Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

penderakliya

New member
У вас настолько дорогой интернет, что ты на нем постоянно экономишь? Европа блин, у нас в городе по всему центру на улицах наставили бесплатных точек доступа вай-фай, интернет есть у всех.

Привет всем)
у нас только сейчас вот торжественное открытие вай фай в историческом сквере
а до этого только в некоторых трамваях бесплатные точки были.
в трамваях то хипстерам особенно актуально, а как же)

penderakliya

New member
Вот это я поплавал. Все болит. Тем временем отстопили лонги сбера. В лонгах остался только ГП и Si. Подумывал перейти по Si на следующий контракт, думал контанга поменьше будет, пока народ массово перелазить не стал. Хрен. Почти 2%. Никто исследование не проводил, когда оптимальнее в следующий контракт перелазить?
для ришки - за 2 недели. для остального думаю также
каждый раз с одинаковым успехом этот вариант конечно не бывает - когда то он получается более удачным, когда то - нет
не, я то так не торгую, тестила просто среднесроч стратежки и помню, да)

Incroyable

New member
у нас только сейчас вот торжественное открытие вай фай в историческом сквере
а до этого только в некоторых трамваях бесплатные точки были.
в трамваях то хипстерам особенно актуально, а как же)
в траме - это круто канеш)
я вот знаю, что в гористых районах Германии (Баварии, Шварцвальде и т.д.) большие проблемы с интернетом, то ли он у них спутниковый, то ли ещё какой-то не очень хороший... Ну и цены на мобильную связь здесь одни из самых дорогих в Европе...

Вот это я поплавал. Все болит. Тем временем отстопили лонги сбера. В лонгах остался только ГП и Si. Подумывал перейти по Si на следующий контракт, думал контанга поменьше будет, пока народ массово перелазить не стал. Хрен. Почти 2%. Никто исследование не проводил, когда оптимальнее в следующий контракт перелазить?
А кто-то себя в грудь стучал (чуть не погнул), что выложит результаты за май. И что у нас челюсти на пол упадут. Склероз, не помню кто. (((

Всем привет. ))

Luckich

New member
про себя бы пару слов сказал, как живёшь, что нового, как твои ноги?
там же ужосы тебя преследовали, по слвам очевидцев...
Да нормально все.
Через неделю вот в Польшу ехать, ваще пока ниче не узнавал - что там хорошего посмотреть можно. Не бывала?

Nora-AWP

Well-known member
А кто-то себя в грудь стучал (чуть не погнул), что выложит результаты за май. И что у нас челюсти на пол упадут. Склероз, не помню кто. (((

Всем привет. ))
ну дак ты погодь... формально ещё май не закончился... рано ещё выкладывать...

Incroyable

New member
Да нормально все.
Через неделю вот в Польшу ехать, ваще пока ниче не узнавал - что там хорошего посмотреть можно. Не бывала?
на футбол чтоле?)))
Вчера доку показывали, про Польшу и Украину, про подготовку к чемпионату... На Украине, что во Львове, что в Киеве гостиницы только от 400 евро за ночь (количество звёзд роли не играет), по дороге в Киев подремонтировали бывший пионерлагерь спецом для немецких фанатов, что бы они там за 40 евро палатки могли раскинуть или в финках переночевать... Немецкие журналисты были в окуе... Ну и львовских нациков показали... Жуть...
Польша же, конечно, по-европейски выступает, хотя тоже умудрились за 600 млн отреставрировать стадион в Варшаве)...
Вроде подготовлены они отлично, инфраструктура на высшем уровне...
Мой личный опыт поездок в Польшу исключительно положительный: хорошее качество услуг, адекватные цены, отличные рестики и бары, народ добрый, улыбчивый (хоть по-русски, хоть по-немецки)...
Познань - красивый старый город, Данциг - очень морской и большой...
Зелёна Гура - сладкая провинция... Собирались туда поехать в сентябре на праздничную неделю молодого вина (там самый северный виноградный регион Европы)... вино там исключительно домашнее, в продажу не поступают, всю неделю город дегустирует)))) посмотрим, получится ли)
В Варшаве я была лет 15 назад, там наверное всё очень изменилось...

Последнее редактирование:

penderakliya

New member
Доброго всем дня)
Доброго)
понравилась статья на главной вашего сайта

я вот давно уже думаю что
когда люди водят машину - они же соблюдают правила дорожного движения, потому что хотят жить
никому же при этом (ну я про нормальных людей) не надо заморачиваться психологией, дисциплиной и силой воли чтоб не гнать по встречке и не забивать на знаки (речь именно о тех, не соблюдая которые можно не попасть в пункт В и вообще больше никуда не попасть)
то есть мотивация дисциплинированного поведения - сохранить жизнь и здоровье

если же у человека есть сборник правил о том что можно и нельзя делать на рынке, и он их не соблюдает, так может он просто и не хочет сохранить свои деньги? потому что хотел бы - вел бы себя иначе, он же способен машину водить

Доброго всем дня)
Доброго.
По новым правилам форума, человек теперь кроме приветствия, должен еще запостить пять постоф. А если чел симпатичный, то минимум семь.
Представляеш, какие красавицы Лёля с Натахой? Бася тоже за собой следит. ))
А ты чем хуже? :)

penderakliya

New member
а ну вот, в подпись удалось таки ссылку на жэжэшечку вставить
если кому интересно, в выходные писала)

путина там не хвалите только)

Incroyable

New member
В Зелёной Гуре нас ещё очень растрогало посещение джаз-клуба в здании старинного хлебозавода..... Там собираются представители образованных кругов города... Напомнило чем-то советскую интеллигенцию... какая-то атмосфера рязановского "с лёгким паром" и "служибного романа".... Отличные музыканты (средний возраст за 60) и кружащие в фолькстроте пары всех возрастов)...Пили амброзию... Так мы назвали напиток, который хлестали все поляки)))) Польская водка с черносмородиновым соком... Водка и сок заказывались бутылками и литровыми пакетами... Такое в Германии не увидишь) Амброзия оказывала неизгладимое впечатление на присутсвующих - некотых выносили из зала, но в зале никто не блевал... я зачем-то упала со стула... Но поднялась самостоятельно)))) Потом мы ещё несколько раз сплясали....)))
Хорошее место для культурного отдыха))))))

Последнее редактирование:

sveta_svetlova

New member
Доброго)
понравилась статья на главной вашего сайта

я вот давно уже думаю что
когда люди водят машину - они же соблюдают правила дорожного движения, потому что хотят жить
никому же при этом (ну я про нормальных людей) не надо заморачиваться психологией, дисциплиной и силой воли чтоб не гнать по встречке и не забивать на знаки (речь именно о тех, не соблюдая которые можно не попасть в пункт В и вообще больше никуда не попасть)
то есть мотивация дисциплинированного поведения - сохранить жизнь и здоровье

если же у человека есть сборник правил о том что можно и нельзя делать на рынке, и он их не соблюдает, так может он просто и не хочет сохранить свои деньги? потому что хотел бы - вел бы себя иначе, он же способен машину водить
Спасибо) Да, вы правы, человек действительно хочет избавиться от денег, особенно если он проявляет очень сильное желание их иметь. Очень сильное желание чего-то равно страху это потерять, именно этот страх и реализуется, человек теряет деньги. И чем больше он их теряет, тем больше хочет их иметь, и это нарастает как снежный ком, если вариться в этих противоречиях, так и развивается зависимость, когда не получаешь желаемого.

а ну вот, в подпись удалось таки ссылку на жэжэшечку вставить
если кому интересно, в выходные писала)
Обязательно почитаем на досуге.
И судя по первому абзацу
Совершаю максимумом 1 сделку в день. Вижу в таком подходе ряд преймуществ: минимальные затраты времени на торговлю, возможность открывать сделки и в лонг и в шорт, быть в прибыли практически на любом состоянии рынка.
будут спорные моменты... )))

sveta_svetlova

New member
Доброго.
По новым правилам форума, человек теперь кроме приветствия, должен еще запостить пять постоф. А если чел симпатичный, то минимум семь.
Представляеш, какие красавицы Лёля с Натахой? Бася тоже за собой следит. ))
А ты чем хуже? :)
ага, счетчик включен))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху