Incroyable
New member
про себя бы пару слов сказал, как живёшь, что нового, как твои ноги?За невыполнение плана Аквариус штрафует?
там же ужосы тебя преследовали, по слвам очевидцев...
про себя бы пару слов сказал, как живёшь, что нового, как твои ноги?За невыполнение плана Аквариус штрафует?
у нас только сейчас вот торжественное открытие вай фай в историческом сквереУ вас настолько дорогой интернет, что ты на нем постоянно экономишь? Европа блин, у нас в городе по всему центру на улицах наставили бесплатных точек доступа вай-фай, интернет есть у всех.
Привет всем)
для ришки - за 2 недели. для остального думаю такжеВот это я поплавал. Все болит. Тем временем отстопили лонги сбера. В лонгах остался только ГП и Si. Подумывал перейти по Si на следующий контракт, думал контанга поменьше будет, пока народ массово перелазить не стал. Хрен. Почти 2%. Никто исследование не проводил, когда оптимальнее в следующий контракт перелазить?
в траме - это круто канеш)у нас только сейчас вот торжественное открытие вай фай в историческом сквере
а до этого только в некоторых трамваях бесплатные точки были.
в трамваях то хипстерам особенно актуально, а как же)
А кто-то себя в грудь стучал (чуть не погнул), что выложит результаты за май. И что у нас челюсти на пол упадут. Склероз, не помню кто. (((Вот это я поплавал. Все болит. Тем временем отстопили лонги сбера. В лонгах остался только ГП и Si. Подумывал перейти по Si на следующий контракт, думал контанга поменьше будет, пока народ массово перелазить не стал. Хрен. Почти 2%. Никто исследование не проводил, когда оптимальнее в следующий контракт перелазить?
Да нормально все.про себя бы пару слов сказал, как живёшь, что нового, как твои ноги?
там же ужосы тебя преследовали, по слвам очевидцев...
ну дак ты погодь... формально ещё май не закончился... рано ещё выкладывать...А кто-то себя в грудь стучал (чуть не погнул), что выложит результаты за май. И что у нас челюсти на пол упадут. Склероз, не помню кто. (((
Всем привет. ))
Точна!ну дак ты погодь... формально ещё май не закончился... рано ещё выкладывать...
на футбол чтоле?)))Да нормально все.
Через неделю вот в Польшу ехать, ваще пока ниче не узнавал - что там хорошего посмотреть можно. Не бывала?
Доброго)Доброго всем дня)
Доброго.Доброго всем дня)
Спасибо) Да, вы правы, человек действительно хочет избавиться от денег, особенно если он проявляет очень сильное желание их иметь. Очень сильное желание чего-то равно страху это потерять, именно этот страх и реализуется, человек теряет деньги. И чем больше он их теряет, тем больше хочет их иметь, и это нарастает как снежный ком, если вариться в этих противоречиях, так и развивается зависимость, когда не получаешь желаемого.Доброго)
понравилась статья на главной вашего сайта
я вот давно уже думаю что
когда люди водят машину - они же соблюдают правила дорожного движения, потому что хотят жить
никому же при этом (ну я про нормальных людей) не надо заморачиваться психологией, дисциплиной и силой воли чтоб не гнать по встречке и не забивать на знаки (речь именно о тех, не соблюдая которые можно не попасть в пункт В и вообще больше никуда не попасть)
то есть мотивация дисциплинированного поведения - сохранить жизнь и здоровье
если же у человека есть сборник правил о том что можно и нельзя делать на рынке, и он их не соблюдает, так может он просто и не хочет сохранить свои деньги? потому что хотел бы - вел бы себя иначе, он же способен машину водить
Обязательно почитаем на досуге.а ну вот, в подпись удалось таки ссылку на жэжэшечку вставить
если кому интересно, в выходные писала)
будут спорные моменты... )))Совершаю максимумом 1 сделку в день. Вижу в таком подходе ряд преймуществ: минимальные затраты времени на торговлю, возможность открывать сделки и в лонг и в шорт, быть в прибыли практически на любом состоянии рынка.
ага, счетчик включен))Доброго.
По новым правилам форума, человек теперь кроме приветствия, должен еще запостить пять постоф. А если чел симпатичный, то минимум семь.
Представляеш, какие красавицы Лёля с Натахой? Бася тоже за собой следит. ))
А ты чем хуже?![]()
в России круче, такой замес крови всех времён и народов))))в польше говорят бабы красивые.