Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Имхо тут несколько систем не помогут. (((
У самого есть такой верхний предел депо, через который я не могу перепрыгнуть.
Уже несколько раз до него добирался, и потом что-то ломается в голове. Становится натлевательское отношение к деньгам. Типа- деньги навоз, седня нет, а завтра воз. И как следствие откат, жесткий откат... ((((
так ты не смешивай разные вещи в одну кучу... если торговля системная, то роботу психология безразлична... а если вот конкретно ты торгуешь не совсем системно, то описанный тобою момент наоборот- весьма характерен и типичен...)

по аналогии
вот я думаю - я хочу научиться плавать
очень хочу плавать (желание) и очень боюсь утонуть (страх)
если меня отправить на водоем, и убедить что я не очень уж и хочу поплыть - я же тем более утону
какое решение?)
А я сегодня проплыл 100 метров брассом. Время не скажу. Но это без отдыха 4 бассейна. А после еще несколько раз по 4 разными стилями. Тонул я в жизни 4 раза, так что страх был не слабый. При этом в бассейн я научился прыгать с тумбочки (не знаю, как эта штука откуда пловци стартуют называется), выныривать и плыть дальше. В общем страх спрячь поглубже в ... и ищи инструктора.

penderakliya

New member
Разве такова роль гаишника?
Чтобы соблюдал правила, иначе атата)) Угроза наказания предотвращает нарушения лучше, чем просто здравый смысл
нет, роль риск-менеджера - не дать тебе делать с твоими деньгами то что ты хочешь, а именно терять)
когда работаешь на чужие - то идея имеет смысл
на свои - ну я б ним подралась пожалуй)

Luckich

New member
то что я сейчас блондинка, не значит что на фотке не я)
вон у ягуара спроси если не веришь я там или не)
В чем то тут подвох...
Что ж такое, люди?! Кругом обманывают)
о, тут еще и доверительное управление? хм

sveta_svetlova

New member
А вот как задушить в себе жабу? Может таблетки какие есть от жадности? Ну или комплекс упражнений.
Душить тем более никого не надо, это просто подавление, которое только усугубляет. Просто надо быть честным с самим собой и признаться себе, зачем мне деньги, много денег, очень много денег. Представить образ себя с большим количеством денег, вероятно, что вы почувствуете некий дискомфорт и чувство удушливости, потому что просто не знаете, что сделать с таким количеством. А потом разложите это количество огромных денег на кучки и направьте их туда, куда хотели бы потратить, и деньги, а значит и жаба, уже не будут вас душить. И думайте о целях жизненных, а не о деньгах, когда совершаете свои сделки.

А вот как задушить в себе жабу? Может таблетки какие есть от жадности? Ну или комплекс упражнений.
Возьмем сегодняшний день.
Мало того, что я пропустил падение (на фьчике Сбера), так я еще и к компу подошел когда фьючик был уже по 8200. А ведь мог закупиться по 8100... ((((
Ааааа!!!! Кому депиляцию провести? Ибо на мне волос уже практически не осталось...
:)
У меня там лонги порезали и я в шорты влез, так что мне рвать надо, а учитывая еще, что кто-то туда из ГП перекладывается, где я еще в лонгах...

sveta_svetlova

New member
ну вобще то я ощущения помню когда тонешь) если я себя представляю наблюдателем - то мне становится себя жалко и грустно за непрожитые годы
все что я захочу после такого наблюдения - держаться подальше от водоемов, ибо оно того не стоит
точно точно.
Вы просто боитесь идти дальше в этот страх, это и понятно, потому что страх смерти просто так с первого раза не дается)

да хвастаться и не нужно... ты цифру скажи... (можно в личку)
Короче скорость меньше метра в секунду это если брасом под водой. Правда я не напрягаюсь, цель - качество движений, техника. Если плыть буду с головой над водой, то метр секунды за две.

penderakliya

New member
В чем то тут подвох...
там супераккуратная несливная система на ду
с большим запасом прочности
я от нее тащусь)

на сигналы - тоже супер но могут быть просадки по 2 недели и я какбэ пока не знаю как фильтровать неадекватов на старте)
ну вот первые несколько дней показали что исполнять все это очень удобно
сообщение - риск на контракт в руб, пауза 10 мин. потом сообщение куда ставить заявку на вход и после ее исполнения - на выход
на все про все - первые полчаса дневной сессии нужно в скайпе быть всего
ну и потом поглядывать когда заявка на вход выполнена, поставить стоп и после этого забить на терминал до конца вечерки))
идеальный сервис)

Nora-AWP

Well-known member
В чем то тут подвох...
да какое там может быть доверительное управление, если она элементарно Путину вот не доверяет... об этом не может быть и речи...)

penderakliya

New member
ну подерись с гаишником - моя машина, как хочу так и езжу))
Правила одни для всех - на свои работаешь, или на чужие..
ну ты же должен закон соблюдать в любом случае, даже если тебя так уж хочетсяа бухим прокатиться)

на свои или на чужие разница есть
хочешь работать на чужие - нужно считаться с мнением хозяина этих денег
на свои - с какой стати мне какой то риск менеджер будет указывать

sveta_svetlova

New member
У самого есть такой верхний предел депо, через который я не могу перепрыгнуть.
а зачем вам этот предел? эта такая планка, которая только в вашей голове. Напишите себе эту сумму на бумаге, а вокруг начертите круг и поставьте там другую бОльшую сумму. А потом перерисуйте эту схему, в центре поставьте точку и это означает вашу теперешнюю планку, а тот круг который вы начертили раньше и написали там новую сумму станет вашей реальной суммой. Это упражнение можно выполнять периодически и повышать таким образом свою планку, если сразу убрать ее насовсем не получается. Расширяйте постепенно)

JetFlash

New member
а зачем вам этот предел? эта такая планка, которая только в вашей голове. Напишите себе эту сумму на бумаге, а вокруг начертите круг и поставьте там другую бОльшую сумму. А потом перерисуйте эту схему, в центре поставьте точку и это означает вашу теперешнюю планку, а тот круг который вы начертили раньше и написали там новую сумму станет вашей реальной суммой. Это упражнение можно выполнять периодически и повышать таким образом свою планку, если сразу убрать ее насовсем не получается. Расширяйте постепенно)
с депо не прокатит.
надо слить что-то бОльшее, чтоб не бояться слить меньшее

МТС

New member
Тут то все просто =) Есть еще предел выше которого просто система будет лить. И тут эьто не поможет, к сожалению. Скажем скальпить 100 лимонами очень сложно, ликвидности не хватит.

Nora-AWP

Well-known member
Короче скорость меньше метра в секунду это если брасом под водой. Правда я не напрягаюсь, цель - качество движений, техника. Если плыть буду с головой над водой, то метр секунды за две.
понятно... в одном я полностью согласен- лучше работать на удовольствие, чем на результат...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху