Разве такова роль гаишника?говорил тебе как тратить твои деньги что ли))
Чтобы соблюдал правила, иначе атата)) Угроза наказания предотвращает нарушения лучше, чем просто здравый смысл
Разве такова роль гаишника?говорил тебе как тратить твои деньги что ли))
то что я сейчас блондинка, не значит что на фотке не я)Хм! Что то я тебя не узнаю в гриме... На фотке ж не ты!
так ты не смешивай разные вещи в одну кучу... если торговля системная, то роботу психология безразлична... а если вот конкретно ты торгуешь не совсем системно, то описанный тобою момент наоборот- весьма характерен и типичен...)Имхо тут несколько систем не помогут. (((
У самого есть такой верхний предел депо, через который я не могу перепрыгнуть.
Уже несколько раз до него добирался, и потом что-то ломается в голове. Становится натлевательское отношение к деньгам. Типа- деньги навоз, седня нет, а завтра воз. И как следствие откат, жесткий откат... ((((
А я сегодня проплыл 100 метров брассом. Время не скажу. Но это без отдыха 4 бассейна. А после еще несколько раз по 4 разными стилями. Тонул я в жизни 4 раза, так что страх был не слабый. При этом в бассейн я научился прыгать с тумбочки (не знаю, как эта штука откуда пловци стартуют называется), выныривать и плыть дальше. В общем страх спрячь поглубже в ... и ищи инструктора.по аналогии
вот я думаю - я хочу научиться плавать
очень хочу плавать (желание) и очень боюсь утонуть (страх)
если меня отправить на водоем, и убедить что я не очень уж и хочу поплыть - я же тем более утону
какое решение?)
нет, роль риск-менеджера - не дать тебе делать с твоими деньгами то что ты хочешь, а именно терять)Разве такова роль гаишника?
Чтобы соблюдал правила, иначе атата)) Угроза наказания предотвращает нарушения лучше, чем просто здравый смысл
В чем то тут подвох...то что я сейчас блондинка, не значит что на фотке не я)
вон у ягуара спроси если не веришь я там или не)
Душить тем более никого не надо, это просто подавление, которое только усугубляет. Просто надо быть честным с самим собой и признаться себе, зачем мне деньги, много денег, очень много денег. Представить образ себя с большим количеством денег, вероятно, что вы почувствуете некий дискомфорт и чувство удушливости, потому что просто не знаете, что сделать с таким количеством. А потом разложите это количество огромных денег на кучки и направьте их туда, куда хотели бы потратить, и деньги, а значит и жаба, уже не будут вас душить. И думайте о целях жизненных, а не о деньгах, когда совершаете свои сделки.А вот как задушить в себе жабу? Может таблетки какие есть от жадности? Ну или комплекс упражнений.
У меня там лонги порезали и я в шорты влез, так что мне рвать надо, а учитывая еще, что кто-то туда из ГП перекладывается, где я еще в лонгах...А вот как задушить в себе жабу? Может таблетки какие есть от жадности? Ну или комплекс упражнений.
Возьмем сегодняшний день.
Мало того, что я пропустил падение (на фьчике Сбера), так я еще и к компу подошел когда фьючик был уже по 8200. А ведь мог закупиться по 8100... ((((
Ааааа!!!! Кому депиляцию провести? Ибо на мне волос уже практически не осталось...
![]()
ну подерись с гаишником - моя машина, как хочу так и езжу))на свои - ну я б ним подралась пожалуй)
Вы просто боитесь идти дальше в этот страх, это и понятно, потому что страх смерти просто так с первого раза не дается)ну вобще то я ощущения помню когда тонешь) если я себя представляю наблюдателем - то мне становится себя жалко и грустно за непрожитые годы
все что я захочу после такого наблюдения - держаться подальше от водоемов, ибо оно того не стоит
точно точно.
Короче скорость меньше метра в секунду это если брасом под водой. Правда я не напрягаюсь, цель - качество движений, техника. Если плыть буду с головой над водой, то метр секунды за две.да хвастаться и не нужно... ты цифру скажи... (можно в личку)
там супераккуратная несливная система на дуВ чем то тут подвох...
Что ж такое, люди?! Кругом обманывают)
о, тут еще и доверительное управление? хм
да какое там может быть доверительное управление, если она элементарно Путину вот не доверяет... об этом не может быть и речи...)В чем то тут подвох...
Что ж такое, люди?! Кругом обманывают)
о, тут еще и доверительное управление? хм
ну ты же должен закон соблюдать в любом случае, даже если тебя так уж хочетсяа бухим прокатиться)ну подерись с гаишником - моя машина, как хочу так и езжу))
Правила одни для всех - на свои работаешь, или на чужие..
а зачем вам этот предел? эта такая планка, которая только в вашей голове. Напишите себе эту сумму на бумаге, а вокруг начертите круг и поставьте там другую бОльшую сумму. А потом перерисуйте эту схему, в центре поставьте точку и это означает вашу теперешнюю планку, а тот круг который вы начертили раньше и написали там новую сумму станет вашей реальной суммой. Это упражнение можно выполнять периодически и повышать таким образом свою планку, если сразу убрать ее насовсем не получается. Расширяйте постепенно)У самого есть такой верхний предел депо, через который я не могу перепрыгнуть.
с депо не прокатит.а зачем вам этот предел? эта такая планка, которая только в вашей голове. Напишите себе эту сумму на бумаге, а вокруг начертите круг и поставьте там другую бОльшую сумму. А потом перерисуйте эту схему, в центре поставьте точку и это означает вашу теперешнюю планку, а тот круг который вы начертили раньше и написали там новую сумму станет вашей реальной суммой. Это упражнение можно выполнять периодически и повышать таким образом свою планку, если сразу убрать ее насовсем не получается. Расширяйте постепенно)
Тут то все просто =) Есть еще предел выше которого просто система будет лить. И тут эьто не поможет, к сожалению. Скажем скальпить 100 лимонами очень сложно, ликвидности не хватит.а зачем вам этот предел? эта такая планка, которая только в вашей голове. Напишите себе эту сумму на бумаге, а вокруг начертите круг и поставьте там другую бОльшую сумму. А потом перерисуйте эту схему, в центре поставьте точку и это означает вашу теперешнюю планку, а тот круг который вы начертили раньше и написали там новую сумму станет вашей реальной суммой. Это упражнение можно выполнять периодически и повышать таким образом свою планку, если сразу убрать ее насовсем не получается. Расширяйте постепенно)
понятно... в одном я полностью согласен- лучше работать на удовольствие, чем на результат...Короче скорость меньше метра в секунду это если брасом под водой. Правда я не напрягаюсь, цель - качество движений, техника. Если плыть буду с головой над водой, то метр секунды за две.