Точна. Чёта ей сегодня нездоровится.а рима сегодня одна, без газа и сбера, снижается?
чудеса...
Точна. Чёта ей сегодня нездоровится.а рима сегодня одна, без газа и сбера, снижается?
чудеса...
ну я подзакупилась, на всякий пожарный...Точна. Чёта ей сегодня нездоровится.
Репу что с Норы снять для профилактики))это в тебе тщеславие говорит :?
Петь, как ты слез, сразу ракета легко пошла. Опять из-за твоих миллионов тормозили)))А не кажется ли вам, что из Си пора выходить?))
Всем салют!
Да ладно, я не жадный) пусть кто-то заработает побольше моего - буду рад)Петь, как ты слез, сразу ракета легко пошла. Опять из-за твоих миллионов тормозили)))
Пётр... прошу прощения, но это всё не более чем гнилые отмазки... не нужно отказываться от денег (тем более, когда сами в руки идут)Да ладно, я не жадный) пусть кто-то заработает побольше моего - буду рад)
тут мне добрые люди подсказали... до 4-ой звезды мне ещё пилить около 250 очков...)Репу что с Норы снять для профилактики))
Попроще надо-бы быть, поласковей. Когда репы-то по сусекам скребеш, для очередной звизды.Пётр... прошу прощения, но это всё не более чем гнилые отмазки... не нужно отказываться от денег (тем более, когда сами в руки идут)
Хорошо сейчас.. по 15-20 "очков" плюсуют. Это не 1-2 собирать))))тут мне добрые люди подсказали... до 4-ой звезды мне ещё пилить около 250 очков...)
Ну а че тут говорить - ну не смог я стать миллиардером на этом росте - только миллионером)))))Пётр... прошу прощения, но это всё не более чем гнилые отмазки... не нужно отказываться от денег (тем более, когда сами в руки идут)
Не стал я с тебя снимать, воздержался. А за репу твою спасибо))))))))))))))))тут мне добрые люди подсказали... до 4-ой звезды мне ещё пилить около 250 очков...)
ничо-ничо... в самый раз... зато так информация воспринимается гораздо лучше...)Попроще надо-бы быть, поласковей. Когда репы-то по сусекам скребеш, для очередной звизды.![]()
ну-ка, посмотри скока у меня силы.тут мне добрые люди подсказали... до 4-ой звезды мне ещё пилить около 250 очков...)
да вроде ничего не произошло...)ну-ка, посмотри скока у меня силы.
----
засек?
а так?да вроде ничего не произошло...)
поосторожнее... а то у Калисто будет ещё один повод выйти на публику...)и опять мы летим, дв вниз галавой
лонги в шорты суём, мы - медведы с табой
а как хочется нам попастись на лугах
на зелёной траве поваляться в мечтах
ля ля ля
ля ля ля
..............и опять мы летим, дв вниз галавой
лонги в шорты суём, мы - медведы с табой
а как хочется нам попастись на лугах
на зелёной траве поваляться в мечтах
ля ля ля
ля ля ля