Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Да ладно, я не жадный) пусть кто-то заработает побольше моего - буду рад)
Пётр... прошу прощения, но это всё не более чем гнилые отмазки... не нужно отказываться от денег (тем более, когда сами в руки идут)

Пётр... прошу прощения, но это всё не более чем гнилые отмазки... не нужно отказываться от денег (тем более, когда сами в руки идут)
Попроще надо-бы быть, поласковей. Когда репы-то по сусекам скребеш, для очередной звизды. :)

Neyvin

New member
Ну а че тут говорить - ну не смог я стать миллиардером на этом росте - только миллионером)))))

Nora-AWP

Well-known member
Попроще надо-бы быть, поласковей. Когда репы-то по сусекам скребеш, для очередной звизды. :)
ничо-ничо... в самый раз... зато так информация воспринимается гораздо лучше...)
кстати, вот ты обрати внимание, как у разных людей срабатывают разные "тормоза"... у каждого- свои... у тебя, как ты поведал, планка установлена на размере з/п... у Нейвина вот срабатывают своего рода нравственные ориентиры... забота об остальных...

Incroyable

New member
и опять мы летим, дв вниз галавой
лонги в шорты суём, мы - медведы с табой
а как хочется нам попастись на лугах
на зелёной траве поваляться в мечтах

ля ля ля
ля ля ля

Nora-AWP

Well-known member
и опять мы летим, дв вниз галавой
лонги в шорты суём, мы - медведы с табой
а как хочется нам попастись на лугах
на зелёной траве поваляться в мечтах

ля ля ля
ля ля ля
поосторожнее... а то у Калисто будет ещё один повод выйти на публику...)
(я просто переживаю за его психику)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху