Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

JetFlash

New member
Тут то все просто =) Есть еще предел выше которого просто система будет лить. И тут эьто не поможет, к сожалению. Скажем скальпить 100 лимонами очень сложно, ликвидности не хватит.
зато какая ликвидность будет для торгующих 10 лимонами :oops:

Тут то все просто =) Есть еще предел выше которого просто система будет лить. И тут эьто не поможет, к сожалению. Скажем скальпить 100 лимонами очень сложно, ликвидности не хватит.
Да даже далеко не надо 100 лямов, чтобы система разладилась.
Система приспосабливается к волатильности на графике ( т.е. к зубьям) и к сайзам входа. При изменении депо в разы не успеваеш приспособиться. То на минимуме не успел закупиться, то на максимуме не успел продаться. Да и дневной профит глушит. (наркоту не употреблял, возможно схожие ощущения. Ну примерно как наркоза нухнуть пару раз. :) )

Nora-AWP

Well-known member
ну что, дамы и господа... через несколько минут выйдет первая часть полосатой статы... (ВВП и другое)
будем надеяться, что наши полосатые друзья поспособствуют тому, чтобы укатать местную фонду что называется, ниже плинтуса... :)

а от какой суммы начинается? ну хотя бы в процентах?
а то я чего-то ищо такого не испытывала)))))
Как фсе запущено. (((
Может тебе сразу лучше перейти на тяжелые наркотики? ))))

А если серьёзно. Когда дневной профит становится равным (плюс\минус) моему месячному заработку, я улетаю(с) )))
Если ты не работаеш на производстве, тебе не понять. (((

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
а от какой суммы начинается? ну хотя бы в процентах?
а то я чего-то ищо такого не испытывала)))))
да нет... проценты тут не канают... психика, как правило, воспринимает только суммы в абсолютном исчислении...)

Nora-AWP

Well-known member
господа... а подскажите пожалуйста... сколько надо звёзд насобирать, чтобы четвёртую звезду прикрутили?..)

Nora-AWP

Well-known member
что-то особой реакции не наблюдается на рынке... подождём до завтрашнего , с позволения сказать, шоу...

Incroyable

New member
что-то особой реакции не наблюдается на рынке... подождём до завтрашнего , с позволения сказать, шоу...
ну и класс, а теперь качнём сиськи вверх, а то они от силы тяжести уже попровисли))))

цирк в автовазе, реагирующим на стату в америке... слышится голос за кадром о взволнованных инвестрорах)))

Incroyable

New member
а рима сегодня одна, без газа и сбера, снижается?
чудеса...

не, это у меня графиг отдельно, таблицу отдельно передают)

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху