зато какая ликвидность будет для торгующих 10 лимонамиТут то все просто =) Есть еще предел выше которого просто система будет лить. И тут эьто не поможет, к сожалению. Скажем скальпить 100 лимонами очень сложно, ликвидности не хватит.
зато какая ликвидность будет для торгующих 10 лимонамиТут то все просто =) Есть еще предел выше которого просто система будет лить. И тут эьто не поможет, к сожалению. Скажем скальпить 100 лимонами очень сложно, ликвидности не хватит.
Сальве, Кесарь)А не кажется ли вам, что из Си пора выходить?))
Всем салют!
Да даже далеко не надо 100 лямов, чтобы система разладилась.Тут то все просто =) Есть еще предел выше которого просто система будет лить. И тут эьто не поможет, к сожалению. Скажем скальпить 100 лимонами очень сложно, ликвидности не хватит.
что это значит? не понятно...Да и дневной профит глушит.
Ну что вы, право... как можно...А не кажется ли вам, что из Си пора выходить?))
попросту говоря, крышу сносит от успеха...)что это значит? не понятно...
Спасибо. А то я пока подбирал синоним...попросту говоря, крышу сносит от успеха...)
8 страниц?)) впрочем, не спорю - затянем пояса)на форуме нездоровое оживление, улетим после 14.30 не мск или как?
а от какой суммы начинается? ну хотя бы в процентах?Спасибо. А то я пока подбирал синоним...
Как фсе запущено. (((а от какой суммы начинается? ну хотя бы в процентах?
а то я чего-то ищо такого не испытывала)))))
да нет... проценты тут не канают... психика, как правило, воспринимает только суммы в абсолютном исчислении...)а от какой суммы начинается? ну хотя бы в процентах?
а то я чего-то ищо такого не испытывала)))))
хорошее сравнение, возьму в копилку)))А если серьёзно. Когда дневной профит становится равным (плюс\минус) моему месячному заработку, я улетаю(с) )))
ну и класс, а теперь качнём сиськи вверх, а то они от силы тяжести уже попровисли))))что-то особой реакции не наблюдается на рынке... подождём до завтрашнего , с позволения сказать, шоу...
не надо... на самом деле то, о чём говорил уважаемый Старатель- это страшно...хорошее сравнение, возьму в копилку)))
это в тебе тщеславие говорит :?господа... а подскажите пожалуйста... сколько надо звёзд насобирать, чтобы четвёртую звезду прикрутили?..)