Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Последнее редактирование:
а почему именно 9,93?.. и поднять до какого уровня?.. и откуда информация?..)
С витрины.
Именно столько нужно еще сделать, чтобы ликвидировать апрельскую просадку в 25%.
У него какой-то стоп в голове стоит. После слива от хая, он завязывает с форумом, пока не восстановится. )))

Nora-AWP

Well-known member
С витрины.
Именно столько нужно еще сделать, чтобы ликвидировать апрельскую просадку в 25%.
У него какой-то стоп в голове стоит. После слива от хая, он завязывает с форумом, пока не восстановится. )))
да... я тоже уже увидел...

Dim_plus

New member
по аналогии
вот я думаю - я хочу научиться плавать
очень хочу плавать (желание) и очень боюсь утонуть (страх)
если меня отправить на водоем, и убедить что я не очень уж и хочу поплыть - я же тем более утону
какое решение?)
Е. Коновалов ТЫ — СИЛЬНЕЕ ВОДЫ!

Всем, кто хочет избавиться от страха перед водой и стать непотопляемым, адресует свою книгу автор. http://lib.rus.ec/b/219334/read я её читал еще в советские времена. Еще можешь прочитать книжку французского врача Алена Бомбара "За бортом по своей воле" в одиночку на резиновой лодке переплывшего атлантический океан

Kalisto

Active member
во... вышел немец из тумана...
дело твое, но вообще подобное отношение особой пользы не приносит... но об этом ты, вероятно, и сам догадываешься...
А какая от нее польза может быть, если за 3 года торговли она заявку толком выставлять не научилась? Только поржать над подобными постами)
на рынке опять "срало-мазало"...
то газовой сиськой качнут, то сберегательной...
хрошо стоять по ветру)

Incroyable

New member
Е. Коновалов ТЫ — СИЛЬНЕЕ ВОДЫ!
тема воды становится сабжем номер один на форуме!
надеюсь к росту)
Ситуацию нормализируют вроде бы, а то я уж за 1300 испереживалась...
всё-таки сливы и рамки должны какие-то иметь (картина "чернослива" в раме)

ушла отдыхать, а то что-то синяки под глазами сегодня померещелись)
Результаты за май на фортсе: депо, поднятое в 5 раз, было слито до первоначального взноса... УРОК!
На Мамбе удивительным образом плюс 10% за несколько дней, без слив)
Всем хорошего отдыха!
До завтра!

Dim_plus

New member
Чо та на моих индюках апокалипсес рисуецца в фГазе, фСбере, может шортов в них много накопилось, аможет просто продают, поэтому могут сильно хлопнуца, фГаз на 142, фСбер на 77р. РИ чуток от дна отскакивает, но только чуток. Зашортил фСбер :?

Чо та на моих индюках апокалипсес рисуецца в фГазе, фСбере, может шортов в них много накопилось, аможет просто продают, поэтому могут сильно хлопнуца, РИ чуток от дна отскакивает, но только чуток. Зашортил фСбер :?
А подождать низЬзя? Ну хотя-бы до 8300. А то у меня лонговая поза великовата. ))

Dim_plus

New member
Правительство перенесло утверждение плана приватизации госактивов. Вице-премьер Аркадий Дворкович ссылается на техническую причину – отъезд в командировку первого вице-премьера Игоря Шувалова. Но заявления чиновников и представителей компаний свидетельствуют о том, что согласия по поводу программы приватизации нет. В пользу отсрочки говорит и падение котировок российских компаний.

Рассмотрение правительством нового плана приватизации госактивов, которое было запланировано на четверг, не состоялось. Внесение изменений в прогнозный план переносится из-за отъезда в командировку курирующего этот вопрос первого вице-премьера Игоря Шувалова, объяснил вице-премьер Аркадий Дворкович по итогам заседания правительства в четверг.

Представитель секретариата Шувалова подтвердил «Газете. Ru», что первый вице-премьер находится в командировке в немецком городе Штральзунд на IХ встрече глав правительств стран-членов Совета государств Балтийского моря. Командировка была запланирована заранее с 30 по 31 мая.

Вопрос о приватизации будет рассмотрен 7 июня на следующем заседании президиума правительства, говорит Дворкович.
По его словам, вопрос о приватизации компаний готов к рассмотрению, все согласования получены. В настоящий момент юристы проводят правку текста, но она носит технический характер. Он отказался уточнить, какие компании вошли в план приватизации.

«Приватизация, как и говорил председатель правительства на первой встрече правительства, является одним из семи приоритетов на ближайшие месяцы. Никакие планы не меняются. Все те заявления, которые делались на эту тему со стороны председателя правительства, остаются в силе», – подчеркнул вице-премьер.

Но заявления чиновников и представителей компаний свидетельствуют о том, что согласия по поводу программы приватизации нет.
http://www.gazeta.ru/financial/2012/05/31/4608469.shtml

Красава. Я смотрю по витрине это и для самого тебя достижение =)
Хароший месяц, согласен.
По месячной доходности абсолютный рекорд. Предыдущий был в августе 2011. Там было +52.7 Хотя, если учесть, что предыдущие 3 месяца были лосевыми. И лось составлял около 30%, то сначала года профит составил жалких 12%.

Dim_plus

New member
Планам ускоренной приватизации мешает и падающий рынок. Выставлять сейчас на продажу госпакеты невыгодно.

Один из миноритарных акционеров «Роснефти» напоминает, что на момент IPO компании в 2006 году ее акции стоили $7,55. «Сейчас на Лондонской бирже цена бумаг «Роснефти» – $6,19, продавать ниже цены IPО – бессмысленно, – говорит миноритарий. – Кроме того, рынок сейчас нестабилен, и крупный пакет «Роснефти» вряд ли переварит. А если вторичное размещение провалится – это будет серьезный удар как по имиджу компании, так и по имиджу российского правительства». По мнению собеседника «Газеты.Ru», не имеет смысла начинать размещение, по крайней мере, пока не стабилизируются рынки Европы. «Возможно, это произойдет после выборов в Греции 17 июня», – говорит миноритарий.

МТС

New member
По месячной доходности абсолютный рекорд. Предыдущий был в августе 2011. Там было +52.7 Хотя, если учесть, что предыдущие 3 месяца были лосевыми. И лось составлял около 30%, то сначала года профит составил жалких 12%.
Угу, яма для жадных вполне себе существует =) Порезал бы ты плечи, имхо. Хотя если и сам в курсах - советовать не буду =)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху