Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
США - Объем продаж автомобилей крупнейшими компаниями, млн. - май Прогноз: 14,5 Предыдущее значение: 14,37
11:43 мск - Италия - Индекс деловой активности в производственном секторе - май Прогноз: 43,5 Предыдущее значение: 43,8
11:48 мск - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе - май Прогноз: 44,4 Предыдущее значение: 44,4
11:53 мск - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе - май Прогноз: 45 Предыдущее значение: 45
11:58 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе - май Прогноз: 45 Предыдущее значение: 45
12:00 мск - Италия - Уровень безработицы - апрель Прогноз: 9,9% Предыдущее значение: 9,8%
12:30 мск - Великобритания - Индекс деловой активности в производственном секторе - май Прогноз: 49,8 Предыдущее значение: 50,5
13:00 мск - Еврозона - Уровень безработицы - апрель Прогноз: 11% Предыдущее значение: 10,9%
14:36 мск - Великобритания - Аукцион 10-летних государственных облигаций
16:30 мск - США - Личные расходы потребителей - апрель Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,3%
16:30 мск - США - Личные доходы потребителей - апрель Прогноз: 0,3% Предыдущее значение: 0,4%
16:30 мск - США - Базовый индекс личных потребительских расходов, г/г - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2%
16:30 мск - США - Индекс личных потребительских расходов, г/г - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2,1%
16:30 мск - США - Количество рабочих мест вне сельскохозяйственного сектора, тыс. - май Прогноз: 150 Предыдущее значение: 115
16:30 мск - США - Уровень безработицы - май Прогноз: 8,1% Предыдущее значение: 8,1%
16:30 мск - США - Изменение средней почасовой оплаты труда, м/м - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: 0%
18:00 мск - США - Расходы на строительство, м/м - апрель Прогноз: 0,4% Предыдущее значение: 0,1%
18:00 мск - США - Производственный индекс ISM - май Прогноз: 53,9 Предыдущее значение: 54,8
18:00 мск - США - Ценовой индекс ISM - май Прогноз: 56,8 Предыдущее значение: 61

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Graham Corp. Прогноз прибыли на акцию: $0.06

Собрание акционеров: Сбербанк, Корпорация "Иркут", Башинформсвязь, Русагро, Краснодаргазстрой, Челябэнергосбыт, Метафракс, Ключевский завод ферросплавов, Северский трубный завод, Демиховский машиностроительный завод, УРАЛХИМ, Роствертол
Совет директоров: банк "Возрождение"
Вступят в силу результаты полугодового пересмотра индексов семейства MSCI. В результате в индексе MSCI Russia вес ОАО "Роснефть" повышен до 6,61% с 5,04%, вес девелопера "Группа ЛСР" повышен до 0,39% с 0,35%, а вес ОАО "Ростелеком" снижен с 2,61% до 2,28%
Экспортная пошлина на сырую нефть с 1 июня 2012г. снизится на 6,4% - с 448,6 долл./т в мае до 419,8 долл./т.
Президент РФ В.Путин завершает визит в Белоруссию и отправляется с рабочим визитом в Германию и Францию

Neyvin

New member
Эх, такой товарняк пошел дальше без меня в СИ))

Но ничего - бросаюсь грудью под колеса)) 33950 шорт (первый за все эти дни)

Incroyable

New member
Кстати, Коль!
Упятирялось в течении декабря, января и марта, а сливалось за 2 недели... Результаты слива могли бы быть и менее зрелищными, если бы не праздничная пятница в германиях, во время которой сбер слили процентов на 10... ну и риму положили на татами... Брокер "насильственно" закрыл мои лонги.... К такому я, конечно, была абсолютно не готова)
Представь, в европах всё адекватно, христианские праздники, ну фиксаж перед длинными выходными, а в России обвал на ровном месте... Совместить в душе такие разнонаправленные данности очень сложно... Ну и стопов у меня не было, так как я всё отскока ждала...
Фацит: есть над чем подумать)

Neyvin

New member
Привет мальчиги)
Спека, ты уже решил, когда перекладываться в след. фучи будешь?
Обычно я это делаю за пару дней, и то, в случае отстопа позиций, когда переворачиваться надо. Т.е. переворачиваюсь уже в новый фьюч. А так и в последний день можно. Хотя, скажем, по РИ там могут начаться хитрые игры.

Incroyable

New member
Обычно я это делаю за пару дней, и то, в случае отстопа позиций, когда переворачиваться надо. Т.е. переворачиваюсь уже в новый фьюч. А так и в последний день можно. Хотя, скажем, по РИ там могут начаться хитрые игры.
спасибо!
Дакс какбэ на бычьи дивергенции намекает...

Incroyable

New member
класс, пишешь три поста, опубликовывается сразу шесть - ликвидность форума в летнее время обеспечена) все на мобильный интернет! даёшь многократное повторение!

Последнее редактирование:

bess

New member
Последнее редактирование:
т.е. пробили?
след крыша на каком прим уровне? или ее уже нет?)
какой верный тикер у си?
там чо-то два
сим 2 и сим3
в чем разница?
Ничего вчера не пробивали. Значения планок пересчитываются во время клирингов. Чтоб пробить, там 15 минут провисеть надо было. Сейчас тикер SiM2 ему еще две недели жить, следующий будет SiU2. Между 2 и 3 на конце разница существенная ибо это последняя цифра года. Сейчас вроде 2012.

bess

New member
точна. про год забыла)
имела в виду не планки. а уровни
надо порисовать, т.к. графики не вычерчивала по чернилам никогда еще, не знакома с уровнями)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху