Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
О_о_о
Лелька оказываеца мине 4-ую звизду подарила)
только я не поняла. почему на прощанье?
она насовсем что ль покинула родные просторы уже?

bess

New member
Куда фсе пропали?
Расскажите плиз как по си прибыль высчитывать?
гляжу. Го там невысокое
поди и соотношение риск-прибыль выше чем в ри?)

bess

New member
Иеще вопросик квиковцам. если можно?)
в таблице-купить/продать почему средневзвешенную цену приобритения показывает только по акциям, а по фьючам нет?
как-то можно отобразить?

Incroyable

New member
Или на опене отскок, ну или окончательная бездна... Дакс рубанулся вниз аж на минус два, не заметив поддержек, если и америги дальше польют, то наступет апокалипсис по Плюскину...

Incroyable

New member
Есть хорошая тактика. Если месяц прибыльный, выводить часть прибыли в менее рисковые активы или на расходы.
На основном депо я так не рискую, фортсовское учебное - по этой причине и риски были завышенный... но, как ты понимаешь, факт слива сам по себе неприятен)

Иеще вопросик квиковцам. если можно?)
в таблице-купить/продать почему средневзвешенную цену приобритения показывает только по акциям, а по фьючам нет?
как-то можно отобразить?
Потому что по фьючам каждый клиринг вариационка прибавляется к стоимости твоего портфеля и среднее считается уже от цены клиринга и после каждого клира будет меняться. Как зависит соотношение риск-прибыль от инструмента? Это параметры твоего торгового алгоритма.

охотник

New member
Наступило лето(сейчас в новостях сказали) судя по погоде - врут. Норы нет, видно репой объелся, а я его предупреждал...
Доброго всем здоровья.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху