он! дети конфет объедятся и будут песни оратьДоброе утро матадорам и матадоркам)
сегодня не день детства не?)
он! дети конфет объедятся и будут песни оратьДоброе утро матадорам и матадоркам)
сегодня не день детства не?)
наши объелись пицы и оппились поганой колыон! дети конфет объедятся и будут песни орать
Привет, трехзвездный вы наш))Приффет!
Есть хорошая тактика. Если месяц прибыльный, выводить часть прибыли в менее рисковые активы или на расходы.Кстати, Коль!
Упятирялось в течении декабря, января и марта, а сливалось за 2 недели...
На основном депо я так не рискую, фортсовское учебное - по этой причине и риски были завышенный... но, как ты понимаешь, факт слива сам по себе неприятен)Есть хорошая тактика. Если месяц прибыльный, выводить часть прибыли в менее рисковые активы или на расходы.
я не спец по квику, на твой вопрос ответа нет)Никто не желает со мной разговаривать(
ну вас(
пойду спать)
Потому что по фьючам каждый клиринг вариационка прибавляется к стоимости твоего портфеля и среднее считается уже от цены клиринга и после каждого клира будет меняться. Как зависит соотношение риск-прибыль от инструмента? Это параметры твоего торгового алгоритма.Иеще вопросик квиковцам. если можно?)
в таблице-купить/продать почему средневзвешенную цену приобритения показывает только по акциям, а по фьючам нет?
как-то можно отобразить?
все притихли от передаваемых на мониторы тиков...Наступило лето(сейчас в новостях сказали) судя по погоде - врут. Норы нет, видно репой объелся, а я его предупреждал...
Доброго всем здоровья.
От майского профита отходят. Похмелье, сказала бы Светлана. А ты вчера план по страницам перевыполнила))))все притихли от передаваемых на мониторы тиков...
да, пора отдухнуть) план то всего на три был... сегодняшний какбэ уже на подходе)От майского профита отходят. Похмелье, сказала бы Светлана. А ты вчера план по страницам перевыполнила))))