Тут как бы, не я зачёт принимать буду, я то бы, да для тебя так всегда бы пожалуйста)).да, пора отдухнуть) план то всего на три был... сегодняшний какбэ уже на подходе)
Тут как бы, не я зачёт принимать буду, я то бы, да для тебя так всегда бы пожалуйста)).да, пора отдухнуть) план то всего на три был... сегодняшний какбэ уже на подходе)
ну и пусть вариационка прибавляется к портфелюПотому что по фьючам каждый клиринг вариационка прибавляется к стоимости твоего портфеля и среднее считается уже от цены клиринга и после каждого клира будет меняться. Как зависит соотношение риск-прибыль от инструмента? Это параметры твоего торгового алгоритма.
Все верно - на фьючерсе по рубль\доллар - 1 тик=1 рубль. То есть считаешь как акциях.ну и пусть вариационка прибавляется к портфелю
но цену входа в позицию то зачем менять, вошли ....К по ..... добавили К по...... покажите мне среднюю цену входа, как на акциях...
ато неудобство, приходится самостоятельно все время высчитывать.
соотношение риск-прибыль имею в виду:
при макс плечах на ри имеем на данный момент энную прибыль
а если при затрате такой же суммы встали по си, имели бы другую прибыль?
по ри цену контракта* 0,2*курс так?
а по си?
не умею правильно вопрос наверное поставить(
вобщем,- как вы считаете полученную прибыль по фьючам на си?
так понятнее?))
может быть обыкновенно,-как по акциям?
разница между суммой покупки=кол-во лотов*курс и суммой продажи?
Извини, зачем ты полезла на ФОРТС, гораздо эффективнее ФОРЕКС, там слиться или заработать можно гораздо быстрее, рынок фьючерсов и опционов – рынок профи. Зачем тебе фьючерс на погоду, если ты не занимаешься уборкой снега в регионе, или фьюч пшеницы, если у тебя нет элеватора? Не сочти за труд, ответь.ну и пусть вариационка прибавляется к портфелю
но цену входа в позицию то зачем менять, вошли ....К по ..... добавили К по...... покажите мне среднюю цену входа, как на акциях...
ато неудобство, приходится самостоятельно все время высчитывать.
соотношение риск-прибыль имею в виду:
при макс плечах на ри имеем на данный момент энную прибыль
а если при затрате такой же суммы встали по си, имели бы другую прибыль?
по ри цену контракта* 0,2*курс так?
а по си?
не умею правильно вопрос наверное поставить(
вобщем,- как вы считаете полученную прибыль по фьючам на си?
так понятнее?))
может быть обыкновенно,-как по акциям?
разница между суммой покупки=кол-во лотов*курс и суммой продажи?
извини, не согласнаИзвини, зачем ты полезла на ФОРТС, гораздо эффективнее ФОРЕКС, там слиться или заработать можно гораздо быстрее, рынок фьючерсов и опционов – рынок профи. Зачем тебе фьючерс на погоду, если ты не занимаешься уборкой снега в регионе, или фьюч пшеницы, если у тебя нет элеватора? Не сочти за труд, ответь.
Лена, не собираюсь спорить с влюбленной женщиной(обидно конечно что не в меняизвини, не согласна
и не всяк дурак-беден)))
Значит поставлю шорт интеррао и лонг сбера!Всем привед!
Радует долгосрочной шорт Сбера, но увы был еще и лонг Интеррао -)
Мир несовершенен...
Не смею спорить с почтенным мущинойДурак он думкой богат, украинская пословица.
ни в коем разе.Значит поставлю шорт интеррао и лонг сбера!
анти-дюринг?)Значит поставлю шорт интеррао и лонг сбера!
Святое дело, изменщица. Редактирую, уже простил.Не смею спорить с почтенным мущиной
Позвольте откланяться и удалиться,-дела амурные знаете ли, оне поважнее всяческих дискуссий, сколь бы занимательными те не являлись)))
Удачи, Уважаемые Думающие и не очень))))
Ладно уговорили беру лук на усё, со стопом естесно.ни в коем разе.
Всегда зачёт! Комп можно просто выключить, зачем его закрывать, не Россия чай.Да, Дамы и Господа!
Отжиг на Даксе просто российский сегодня!
Я под сильным впечатлением... но пора закрывать комп и уезжать...
Вопчем, немцам сёдня зачёт!
Я тебя не уговаривал, завтра гомиком выствят, по базару поза-подожди, рано ещё.Ладно уговорили беру лук на усё, со стопом естесно.