Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

nightcarrier

New member
Братцы, подскажите новичку (на фортсе) - как правильно перенести шорт по фьючу Сбера после экспирации 15.06 ?
Большое спасибо.

охотник

New member
Ни разу такого не видел фск ниже средней на 25% не завидую тем инвесторам что в ней сидят.
Да многие там, и я даже(прости)чуть чуть на всякий случай, ибо слаб, не считай себя умнее других, они в очко играли со смертью,кто то даже выигрывал.

охотник

New member
Взял лука не послушал дедка сейчас остопят
Посмотри Севу, это не совет а просьба, может чего(скажите чего именно) не понимаю, оферта там по 390( выкупят гарантированно), ну мать вашу (простите), маленько то мозгами пошевелите.

Nora-AWP

Well-known member
Посмотри Севу, это не совет а просьба, может чего(скажите чего именно) не понимаю, оферта там по 390( выкупят гарантированно), ну мать вашу (простите), маленько то мозгами пошевелите.
о чём спорите, горячие финские парни?..)

vlad_megion

New member
Севу финам не даёт шортить с ней я не работаю

охотник

New member
В личку кину, старый Вы алкоголик. Могу еще дедку в фейсбук лайкнуть... Надо?
Долго ждал ответ в личку, посему не отвечал, нет там ни ответа ни вопроса, может сайт глючит конечно. Так что родной за вопрос могу ли я лошадь запрячь, или что ,отел у кобылы принять, или роды у бабы?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху