vlad_megion
New member
Ни разу такого не видел фск ниже средней на 25% не завидую тем инвесторам что в ней сидят.Я тебя не уговаривал, завтра гомиком выствят, по базару поза-подожди, рано ещё.
Ни разу такого не видел фск ниже средней на 25% не завидую тем инвесторам что в ней сидят.Я тебя не уговаривал, завтра гомиком выствят, по базару поза-подожди, рано ещё.
Ладно уговорили беру лук на усё, со стопом естесно.
Посмотри Севу, оферта 390, возьми по триста с тебя только вино дедку до конца дней, немного мне осталось, не бойся, бери.Ладно уговорили беру лук на усё, со стопом естесно.
Ну что ссыкун, не можешь вина дедкуу обеспечить?И Si !
Захотел, раскатал губу, вина то слабо дедку?Братцы, подскажите новичку (на фортсе) - как правильно перенести шорт по фьючу Сбера после экспирации 15.06 ?
Большое спасибо.
В личку кину, старый Вы алкоголик. Могу еще дедку в фейсбук лайкнуть... Надо?Захотел, раскатал губу, вина то слабо дедку?
Да многие там, и я даже(прости)чуть чуть на всякий случай, ибо слаб, не считай себя умнее других, они в очко играли со смертью,кто то даже выигрывал.Ни разу такого не видел фск ниже средней на 25% не завидую тем инвесторам что в ней сидят.
33550 фикс и домой33950 шорт (первый за все эти дни)
Взял лука не послушал дедка сейчас остопятПосмотри Севу, оферта 390, возьми по триста с тебя только вино дедку до конца дней, немного мне осталось, не бойся, бери.
Ну попробуй, не зверь же я в конце концов, откуда страх то такой не понимаю, вроде как общее дело делаю.В личку кину, старый Вы алкоголик. Могу еще дедку в фейсбук лайкнуть... Надо?
Приспособленец!!! К центробанку приклеился!!! Ну ничего, ничего, - кончатся денюжки)))Прорвемся!
Посмотри Севу, это не совет а просьба, может чего(скажите чего именно) не понимаю, оферта там по 390( выкупят гарантированно), ну мать вашу (простите), маленько то мозгами пошевелите.Взял лука не послушал дедка сейчас остопят
о чём спорите, горячие финские парни?..)Посмотри Севу, это не совет а просьба, может чего(скажите чего именно) не понимаю, оферта там по 390( выкупят гарантированно), ну мать вашу (простите), маленько то мозгами пошевелите.
Севу финам не даёт шортить с ней я не работаюПосмотри Севу, это не совет а просьба, может чего(скажите чего именно) не понимаю, оферта там по 390( выкупят гарантированно), ну мать вашу (простите), маленько то мозгами пошевелите.
Долго ждал ответ в личку, посему не отвечал, нет там ни ответа ни вопроса, может сайт глючит конечно. Так что родной за вопрос могу ли я лошадь запрячь, или что ,отел у кобылы принять, или роды у бабы?В личку кину, старый Вы алкоголик. Могу еще дедку в фейсбук лайкнуть... Надо?
Да мне тут севу втюхивают а я в луке по самые яйцао чём спорите, горячие финские парни?..)