И не нужно, важно знать когда открыть лонг. Или не прав, так по году семь с полтиной рублей дивидендов.Севу финам не даёт шортить с ней я не работаю
И не нужно, важно знать когда открыть лонг. Или не прав, так по году семь с полтиной рублей дивидендов.Севу финам не даёт шортить с ней я не работаю
а меня вон чудом из лонга серебра вывели - уж собирался с лосем закрывать.Пиндец моим шортам по золоту.
Дяденька Охотник!Долго ждал ответ в личку, посему не отвечал, нет там ни ответа ни вопроса, может сайт глючит конечно. Так что родной за вопрос могу ли я лошадь запрячь, или что ,отел у кобылы принять, или роды у бабы?
Спасибо, не нужно, а в репу дать, извини, не получилось, руки наверное коротки, не достать видимо.Охотнику
Бутылка в личку НЕ ЛЕЗЕТ. Дал Вам в плюсорепу. Чуток погодя дам в репу повторно![]()
Ну сейчас как раз благоприятный момент для переноса шорта из SBER-6.12 в SBER-9.12, у сентябрьского цена сейчас выше 8000. Так что закрывай шорт в июньском и открывай в сентябрьском. Вот и вся наука :smile:Дяденька Охотник!
*
Вопрос-таки: шорт по Сберу в июньском фьючерсе как грамотно перенести в сентябрьский фьючерс (ближе к 15 июня), не натыкаясь на контанго, бэквордацию и прочую фигацию. Т.е. желательно, чтобы по близким ценам 2 фьючерса в тот момент были.
*
С уважением,
Спасибо, Дим+ !Ну сейчас как раз благоприятный момент для переноса шорта из SBER-6.12 в SBER-9.12, у сентябрьского цена сейчас выше 8000. Так что закрывай шорт в июньском и открывай в сентябрьском. Вот и вся наука :smile:
А мну МТС говорит: шорти, грит, Сбер с плечом. А РТС, грит, не трожь. Спрашиваю- почему? А она мне (в духе Охотника) - налей, тогда скажуНаш ФР пытается противостоять негативу. Конечно если нефть не задержится надолго ниже 100$, то возможно наш ФР и не упадёт.
А если наказание России продолжится, то вряд ли у нас что-то сильно будет расти.
Последние движения фСбера перед окончанием дневной сессии мне не понятны, не отскочили вверх, но при этом обьемы подросли, в отличие от отскочившего безобьемно вверх фРТС. В общем ситуация с направлением возможного движения пока непонятная :?
РТС как раз можно шортить, а со Сбером что-то непонятноА мну МТС говорит: шорти, грит, Сбер с плечом. А РТС, грит, не трожь. Спрашиваю- почему? А она мне (в духе Охотника) - налей, тогда скажу![]()
Возможно Вы правы. Но я теперь увы, раб системы, которую выбрал. Закономерный конец для 90% мужчинРТС как раз можно шортить, а со Сбером что-то непонятно