Наталья, куда немецкое правительство дело свои кадры ?? У меня их кадры всегда вызывали уважение, от инженерного дела до экономики. Неужто у нас добирать приходится...Народ, желающий переехать в европы: немецкое правительство стартует сегодня правительственную инициативу по поиску квалифицированных кадров для экономики... Если тема кого-то интересует, займитесь поиском инфы, наверняка на странице немецкого посольства.
Имхо, пока не расторгуют как следует (2-3 месяца) скучно смотреть будет.А где? А можно уже посмотреть, что это за фучи?
Картинка из декабря 2008: стою в банке, забегает солидный дяденька с дипломатом. Операционистке: у Вас евро есть? Она: да, правда, сегодня уже на 23 копейки дороже, сколько Вам надо? "Пассажир с чемоданом": А СКОЛЬКО У ВАС ЕСТЬ? :shock:А-А-А!!!
Фсе прапала-а-а!!!
На фортсе плюс 20% , на мамбе около 2-х.... вот что делает животворящий скоростной интернет и наличие времени на рынок.... А то после майского замеса чего-то уверенность в поступках была слегка поколеблена))))А чё сс(ой)... мочится раньше времени?
Пока немецкие аналитики пугают немецких-же домохозяек чёрными-чёрными свечками, мы успеем сострич немалый клок золотого руна с наших овечек.
Так-то. ))
А у мну мамба +4%, фортс -1%. Вот. Сколько в мае у тебя "замес", Наталья? Если не секрет.На фортсе плюс 20% , на мамбе около 2-х....
Гриша, у немцев в моменте серьёзные проблемы со школьным образованием. И отсюда все вытекающие последствия. Детей делят уже в 4-м классе на дураков и кому дальше можно учиться... Алфавит из 26 букв первоклассники учат целый год, оценки в начальной школе не ставят, домашние задания не задают... Если зайдёшь на любой немецкий русскоговорящий форум - услышишь стон образованных родителей из России...Таки а Вы шо?
да публиковала уже: оставили первоначальный взнос))) было в 5 раз больше (бумажного профита)...но суммы маленькие, так что "красиво справа красиво слева"))))А у мну мамба +4%, фортс -1%. Вот. Сколько в мае у тебя "замес", Наталья? Если не секрет.
Та я мимо шел, дай, думаю, за рынок побазарим.Таки а Вы шо?
Конфета - это ты или результат рейдерства?))))Та я мимо шел, дай, думаю, за рынок побазарим.
Главное сохранить первоначальный капитал.да публиковала уже: оставили первоначальный взнос))) было в 5 раз больше (бумажного профита)...но суммы маленькие, так что "красиво справа красиво слева"))))
Не отдам детишков в немецкую школу. Never! И в русскую не отдам. Сам учить буду, ремень возьмуу немцев в моменте серьёзные проблемы со школьным образованием...
Если зайдёшь на любой немецкий русскоговорящий форум - услышишь стон образованных родителей из России...
Таки базарьте уже. Я Вас спрашу за чё Вы сегодня купили?Та я мимо шел, дай, думаю, за рынок побазарим.
Удачной поездки. Не забудь на чикагской сессии открыть лонг по фьючерсу на хорошую погодуВсё, на сегодня достаточно... поехала на дачу, завтра хоршую погоду обещают...
А такой есть?Удачной поездки. Не забудь на чикагской сессии открыть лонг по фьючерсу на хорошую погоду![]()