Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Подвожу итоги, не поймите превратно, умирать пока не собираюсь, уходить с форума тоже.
Поскольку в отпуске(Аквариус разрешил, занимаюсь любимым делом) -итоги теста по вопросу взаимопонимания в рамках виртуального общения,( хотя само слово - тест; неприемлю) не буду напрягать вас процентами: - ребята, всё сводится в плоскость любви и уважения к собеседнику. Помните, я в отпуске, сам Аквариус разрешил, но где то так. Профессиональным психологом никогда не был, не буду , и даже не хочу быть - жизнь заставила(просто первый преподаватель психологии(в рамках спецкурса) был практикующим врачом в психдиспансере(от нас требовали результата и посему учили серьёзно)).
А Гришке(Мелехову), напомните изречении напольеновского генерала: - солдат, которого не убили к двадцатити семи - плохой солдат. Ну никакого уважения к старшим ,да что там - отца родного, нагайкой...

Ну а если что, то на мыло или в личку. Первый отпуск в жизни, и то сам себе дал, непривычно как то, неуютно.
Результаты по трейдингу были почти готовы(столько лет рабты), ещё бы чуть чуть и выдал, но противные Спекуль и Ягуар всё испортили.

охотник

New member
Ладно, понял, живите как вам удобно, не буду беспокоить, но пну на последок: - не на ту фишку ставите ребята.
С уважением.

pampa

New member
, А Гришке(Мелехову), напомните изречении напольеновского генерала: - солдат, которого не убили к двадцатити семи - плохой солдат.
Вообще-то, очень близко к словам маршала Ланна - "гусар который в 35-лет жив - не гусар, а дрянь". В 36 ему оторвало ноги ядром под "Ваграмом 1807г." Наполеон плакал....(реально)...(сам правда не видел)... После этого....(см. Всемирную историю)

охотник

New member
так чё ты раньше молчал? А мы паримся. ((((
Так что, засрнацы, выгнала меня супруга из-за компа(как то не в падлу, перешел за другой, в соседнюю комнату), вы имеете что сказать, или напрасны мои потуги?

охотник

New member
Не могу советовать!; но и сдержаться тоже не могу - куда-нибудь дорого и далеко и надолго(если далеко)
Куда(по-твоему) далеко(на сколько), и на как дорого, и в чём, в деньгах или в здоровье? И на кой хрен это всё нужно, если не хочется?

охотник

New member
Самому за 40. Не фига не "скрип" - немного истории. Мы - не гусары, и не солдаты, в понимании авторов
А кто мы, можешь ответить? Не могу вот я воспринимать вас всех как материал для обобщения ситуации. Ну вот хоть убейте.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху