Фондовый рынок на субботу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Бганга

New member
вспомнилось одно высказывание тренера по рукопашному бою...
если не хватает техники, то можно побеждать используя превосходство в физической силе...)
Вор должен притворяться, а когда эта модель перестает работать - отбиваться :)
(я не про тренера, естественно)

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Заматеревший спекулянт... я всё-таки решил закрыться по серебру... поведение рынка как-то не внушает доверия... поэтому желаю успеха и счастливо оставаться...)

Nora-AWP

Well-known member
товарищ Заматеревший спекулянт... я всё-таки решил закрыться по серебру... поведение рынка как-то не внушает доверия... поэтому желаю успеха и счастливо оставаться...)
да... вовремя вылез... а то такие задёрги акцентированные начали происходить... что лучше не стоять на рельсах...

У меня на фортсе поза. Сегодняшнее движение по серебру неприятное, конечно, но до моих стопов не дотянули. Да и движение от амеров идет, с утра было все шикарно. Посмотрим на зпкрытие.

На митинге было весело. В какой-то момент националисты выстроившись свиньей пытались прорваться к сцене. Ходят слухи, что по пятам за ними бежала колонна с радужными флагами. Я сначала на националистов огорчился, но когда эти сзади, тут понять можно)))

Nora-AWP

Well-known member
У меня на фортсе поза. Сегодняшнее движение по серебру неприятное, конечно, но до моих стопов не дотянули. Да и движение от амеров идет, с утра было все шикарно. Посмотрим на зпкрытие.
да... по-хорошему, стоп должен быть не ниже 30 рублей... и происходящий задёрг по отношению к нему пока никакой роли не играет... слишком уж мелок...

Nora-AWP

Well-known member
Точнее будет: Принимал участие и получал от этого удовольствие. Кстати, дождь на толпу влияет, куда эффективнее, чем омон.)
интересная мысль... то есть, ты хочешь сказать, что омону нет особого смысла идти "в рукопашную"... достаточно оцепить периметр... пригнать 6-7 пожарных расчётов и, допустим, осуществлять подачу воды не прямо в народ, а наверх, под углом 70-75 градусов... чтобы создать эффект дождя... пусть и рукотворного...

интересная мысль... то есть, ты хочешь сказать, что омону нет особого смысла идти "в рукопашную"... достаточно оцепить периметр... пригнать 6-7 пожарных расчётов и, допустим, осуществлять подачу воды не прямо в народ, а наверх, под углом 70-75 градусов... чтобы создать эффект дождя... пусть и рукотворного...
Думаю да, хотя в жару это произвести сможет скорее ободряющий эффект.

Nora-AWP

Well-known member

Aquarius

Administrator
В ветке PoялMaкcБpoкepc уже, как обычно, удалили новость, поэтому здесь:

Полицейские в Москве возбудили уголовное дело о крупнейшей за последние годы финансовой пирамиде, которая действовала под вывеской компании RоyаlMаxВrоkеrs (RМВ). Несколько сотрудников пирамиды от имени руководства собирали с бизнесменов, судей и адвокатов деньги, обещая инвестировать их в различные проекты под 90% прибыли от каждой сделки. Но вложения потерпевших так и не вернулись. Около 300 их клиентов потеряли более 1 млрд рублей.
У оперативников есть данные, что бывшие сотрудники RМВ якобы уже уехали за границу и пытаются там получить иностранное гражданство.

http://www.izvestia.ru/news/526894#coments

Бганга

New member
http://www.youtube.com/watch?v=S1NNhkPPNYA

Мы за мир, свободу, честность и развитие! Долой власть жуликов и воров! Пусть будут пожарные расчеты :)

В ветке PoялMaкcБpoкepс уже, как обычно, удалили новость, поэтому здесь:

Полицейские в Москве возбудили уголовное дело о крупнейшей за последние годы финансовой пирамиде, которая действовала под вывеской компании RоyаlMаksВrоkеrs (RМВ). Несколько сотрудников пирамиды от имени руководства собирали с бизнесменов, судей и адвокатов деньги, обещая инвестировать их в различные проекты под 90% прибыли от каждой сделки. Но вложения потерпевших так и не вернулись. Около 300 их клиентов потеряли более 1 млрд рублей.
У оперативников есть данные, что бывшие сотрудники RМВ якобы уже уехали за границу и пытаются там получить иностранное гражданство.

http://www.izvestia.ru/news/526894#coments
Там всем участникам надо репу гасить, их заблокирует в итоге. Или там есть супермодератор с такими же правами, как и ты? Я просто думал, что хозяин темы, тот, что первый пост туда запостил имеет право там удалять.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху