Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
ф Газика какие-то потуги делает для роста...
Виртуально сделаем хедж - Лонг Газа, шорт Сбера.
Вечером проверим.
ИТОГО сегодняшний хедж принес бы убыток.
Сейчас Сбер и Газик равны по процентам дневного роста.
Но я хеджировался (теоретически) когда Газик был выше Сбера на 0,3%
:-(

ну что, товарищ Спекулянт... на серебре опять сигнал возобновился на продажу... не желаете продаться?..)
У меня предыдущая продажа не отстопилась, она уже в новом контракте была. А вот по золоту лонги. В шорты по нему пока боюсь, уж больно резко его выкупают.

nightcarrier

New member
Ура, пофиксилась Газпромнефть. Но долгосрочный шорт СРУ2 потихоньку превращается в "серебро Заматеревшего" (с)

Лёля

New member
Не трудитесь - она про нас забыла. Зажигает щас где-нибудь с розовощекими, мускулистыми героями футбольных баталий...
а я вот вас не забыла, потому что не смотрю футбол :smile:

коротко о Швейцариии: уииииууууу! :shock::smile:

из " Мастера и Маргариты" Булгакова накатывает постоянно: «Он не заслужил света, он заслужил покой». …

и сцена из финала:

короч, печаль моя светла :smile:

Лёля

New member
сегодня уже часа три шарюсь в инете, скок у вас всяко-разного произошло то

Ксю то как пофиксили - жесть!!! сцуки прям какие-то(((

Лёля

New member
Лёля, с Ксю все будет в порядке. Вы главное НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. Рад видеть !
ага, пасиб
я, кста, со вчера в Москве уже, приехала на несколько дней по бумажным делам, как грится
на следующей неделе опять отчалю, визу дали всё-таки на 3 месяца))

а про Ксю я почитала сейчас, там вопрос же не только денег - это ж какие нервы то надо иметь
хотя мож у нее закалка - как никак человек она публичный

Лёля

New member

эх! столько времени потеряла! последних 4 года - бесцельно прожиты :sad::sad:

а надо было немецкий учить то, пилять

Лёля

New member
чот я ваще не врубаюсь чо тварицца? вся стата гамно, ивропа не седни-завтра развалиццо, а мерканцы в коцмасе - табор уходит в небо))
Беня куем намбер сри помахал?

чот я ваще не врубаюсь чо тварицца? вся стата гамно, ивропа не седни-завтра развалиццо, а мерканцы в коцмасе - табор уходит в небо))
Беня куем намбер сри помахал?
Самый прикол, что не махал. Статистика хуевая, типа теперь много шансов, что замашет. Ну и завтра мегаэкспирация у них.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху