nightcarrier
New member
Других почитал - понял. А есть какой-то вариант дотянуть-таки до 18:40 в старой позе?
А что, по вашей местной речке танкер не проходит? )))Ой, а я вчера перешел. Мну грозная телега от брокера пришла - либо выход на поставку либо после 12 сегодня "принудительное закрытие".
ИТОГО сегодняшний хедж принес бы убыток.ф Газика какие-то потуги делает для роста...
Виртуально сделаем хедж - Лонг Газа, шорт Сбера.
Вечером проверим.
У меня предыдущая продажа не отстопилась, она уже в новом контракте была. А вот по золоту лонги. В шорты по нему пока боюсь, уж больно резко его выкупают.ну что, товарищ Спекулянт... на серебре опять сигнал возобновился на продажу... не желаете продаться?..)
Ахахаха. Неа, не судоходные мыА что, по вашей местной речке танкер не проходит? )))
Не трудитесь - она про нас забыла. Зажигает щас где-нибудь с розовощекими, мускулистыми героями футбольных баталий...Ну что, Инкрой...
а я вот вас не забыла, потому что не смотрю футбол :smile:Не трудитесь - она про нас забыла. Зажигает щас где-нибудь с розовощекими, мускулистыми героями футбольных баталий...
Привет, а кто такая ксю?сегодня уже часа три шарюсь в инете, скок у вас всяко-разного произошло то
Ксю то как пофиксили - жесть!!! сцуки прям какие-то(((
сапчаг)Привет, а кто такая ксю?
ага, пасибЛёля, с Ксю все будет в порядке. Вы главное НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. Рад видеть !
да ещё и проголосовала за Прохорова :lol:эх! столько времени потеряла! последних 4 года - бесцельно прожиты :sad::sad:
а надо было немецкий учить то, пилять
Самый прикол, что не махал. Статистика хуевая, типа теперь много шансов, что замашет. Ну и завтра мегаэкспирация у них.чот я ваще не врубаюсь чо тварицца? вся стата гамно, ивропа не седни-завтра развалиццо, а мерканцы в коцмасе - табор уходит в небо))
Беня куем намбер сри помахал?
по графегу сиплого ровно в 23:00 мск мегазадергДрожание левой икры Бена великий и верный признак есть.