Приступ агрессивного оптимизма, по совокупности заслугпо графегу сиплого ровно в 23:00 мск мегазадерг
чо это было? вроде никто не выступал
за 5 минут на 1%? угу, канеш, обычное - обычней не бывает, прям каждый день так))Да ладно тебе, Лель, какие полеты- обычное дело
ну не каждый, но не ужос ужос ужос)))за 5 минут на 1%? угу, канеш, обычное - обычней не бывает, прям каждый день так))
Вниз по сравнению с чем? если с закрытием вечерки, то скорее всего да, а если с закрытием мамбы - то вряд ли)гурить будем на завтро? вверх или внис
прагназирую - внисс закрытие завтрешнее
всем споки-ноки
Не верю! После сёднешнего роста атскочим и мы. Но я буду отскакивать в шортегурить будем на завтро? вверх или внис
прагназирую - внисс закрытие завтрешнее
всем споки-ноки
Вообще-то у нас есть еще куда расти. Так что на лонгах мы завтра еще успеем прокатится...Не верю! После сёднешнего роста атскочим и мы. Но я буду отскакивать в шорте![]()
Итоговая рекомендация: купить на 1/3 счета, захеджироваться продажей фьюча на 1/3 счета. А на последнюю заЕлдонить стрэдл!...
Хватит ли запала до вечера? Скорей всего не хватит.
Стоит ли выходить с лонгов? Не знаю. Посмотрим по "рисунку"
...
Чем хуже, тем лучшечот я ваще не врубаюсь чо тварицца? вся стата гамно, ивропа не седни-завтра развалиццо, а мерканцы в коцмасе - табор уходит в небо))
Беня куем намбер сри помахал?