Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Харольд написал: Ну что- от и настало время пакупать...

GB написал: я чото ваще нихрена не понимаю. на одном банке ипанулись в 2008-м, а тут на дефолтах СТРАН куда то все растут.

зы

епта, вот это полёты! :shock:

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
по графегу сиплого ровно в 23:00 мск мегазадерг
чо это было? вроде никто не выступал
Приступ агрессивного оптимизма, по совокупности заслуг

http://www.bloomberg.com/news/2012-06-14/u-s-stock-index-futures-little-changed-ralcorp-falls.html

"By Inyoung Hwang - Jun 14, 2012 11:07 PM GMT+0400
...as data on inflation and jobless claims fueled bets the Federal Reserve will act to spur growth and investors awaited Greek elections"

Лёля

New member
14 июня 2012, 23:12
|
United Traders

«Большая Двадцатка» сообщила в четверг вечером, что Центральные банки готовятся к скоординированным действиям по предоставлению ликвидности в случае появления такой необходимости после выборов в Греции.

хз, а так вроде больше никаких новостей

Лёля

New member
Российские фанаты за драку сядут в польскую тюрьму

Варшавский районный суд вынес приговор российскому болельщику, арестованному к трем месяцам тюремного заключения за драку перед матчем Россия — Польша 12 июня. Двадцатилетний москвич Дмитрий Абрамов проведет в заключении три месяца, сообщает РИА Новости.

Сам Абрамов своей вины не признает. На заседании суда Абрамов он рассказал, что никого не бил, а просто хотел ногой перевернуть лежащего на земле избитого кем-то мужчину, чтобы «проверить, все ли с ним в порядке». :smile:
http://www.ridus.ru/news/36590/

Neyvin

New member
гурить будем на завтро? вверх или внис

прагназирую - внисс закрытие завтрешнее

всем споки-ноки
Вниз по сравнению с чем? если с закрытием вечерки, то скорее всего да, а если с закрытием мамбы - то вряд ли)

споки вам обоим)))

Не верю! После сёднешнего роста атскочим и мы. Но я буду отскакивать в шорте :)
Вообще-то у нас есть еще куда расти. Так что на лонгах мы завтра еще успеем прокатится...
Хватит ли запала до вечера? Скорей всего не хватит.
Стоит ли выходить с лонгов? Не знаю. Посмотрим по "рисунку".

nightcarrier

New member
...
Хватит ли запала до вечера? Скорей всего не хватит.
Стоит ли выходить с лонгов? Не знаю. Посмотрим по "рисунку"
...
Итоговая рекомендация: купить на 1/3 счета, захеджироваться продажей фьюча на 1/3 счета. А на последнюю заЕлдонить стрэдл!
- а чо это?
- ХЗ но чую НАДО :lol:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху