Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
10:50 мск - Еврозона - Выступление Президента ЕЦБ Марио Драги
11:30 мск - Япония - Пресс-конференция Банка Японии
12:00 мск - Италия - Торговый баланс, млрд. евро - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2,06
12:30 мск - Великобритания - Торговый баланс, млрд. фунтов - апрель Прогноз: -8,5 Предыдущее значение: -8,56
13:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, млрд. евро - апрель Прогноз: 3 Предыдущее значение: 8,6
13:00 мск - Еврозона - Уровень занятости, кв/кв - 1 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,2%
13:00 мск - Еврозона - Уровень занятости, г/г - 1 квартал Прогноз: N/A Предыдущее значение: -0,2%
16:30 мск - США - Производственный индекс ФРБ Нью-Йорка - июнь Прогноз: 13 Предыдущее значение: 17,09
17:00 мск - США - Чистый объем покупок американских ценных бумаг нерезидентами, млрд долл. - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 36,2
17:00 мск - США - Чистый объем покупок американских казначейских облигаций нерезидентами, млрд долл - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 20,47
17:15 мск - США - Объем промышленного производства, м/м - май Прогноз: 0,1% Предыдущее значение: 1,1%
17:15 мск - США - Коэффициент загрузки производственных мощностей - май Прогноз: 79,2 Предыдущее значение: 79,2
17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от университета Мичигана - июнь Прогноз: 77,5 Предыдущее значение: 79,3

Одновременно истекает срок действия опционов и фьючерсов на индексы и акции (Quadruple Witching), что происходит один раз в квартал.

Совет директоров: ЦБ РФ, Энергетические системы Востока, РусГидро, Газпромнефть - МНПЗ, Башнефть

Отчетность: ММК МСФО 1 кв. 2012, Челябинский цинковый завод МСФО 1 кв. 2012

Собрание акционеров: ОГК-3, АЛРОСА-Нюрба, РУСАЛ, МРСК Центра, Дальневосточное морское пароходство, Апатит, Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез, Ванинский МТП, Новороссийский МТП

icekay

New member
Добрый день, господа!
Хочу поинтересоваться Вашим мнением: куда пойдет рынок в понедельник? Впереди выборы Греции и экспирация. Нефть похоже теперь будет только дорожать...некоторые акции скупаются непрерывно последние недели (снг-пр, гп)...Отток капиталов сокращается, выборы в США....как будто хотим развернуться вверх...
Но Еврозона мне видится бомбой и СИПи 1330 не может пробить.
Кажется мне, что на следующей неделе вынесут резко вверх на 1400, а потом что нибудь все-таки случится и падение может даже и свободное до 1250 ММВБ сначала:)

Neyvin

New member
Добрый день, господа!
Хочу поинтересоваться Вашим мнением: куда пойдет рынок в понедельник? Впереди выборы Греции и экспирация. Нефть похоже теперь будет только дорожать...некоторые акции скупаются непрерывно последние недели (снг-пр, гп)...Отток капиталов сокращается, выборы в США....как будто хотим развернуться вверх...
Кажется мне, что на следующей неделе вынесут резко вверх на 1400, а потом что нибудь все-таки случится и падение может даже и свободное до 1250 ММВБ сначала:)
Я бы в кэш вышел на выхи все равно, а там и видно будет прям с утра)

Добрый день, господа!
Мне по фигу. Куда пойдем туда и заторгую. На выхи планирую уйти в лонгах си и ри. Вот такая странная связка. Еще в лонгах золота и шортах серебра. Если до конца дня ничего не поменяется.

Neyvin

New member
Мне по фигу. Куда пойдем туда и заторгую. На выхи планирую уйти в лонгах си и ри. Вот такая странная связка. Еще в лонгах золота и шортах серебра. Если до конца дня ничего не поменяется.
Прям хедж получился при любом раскладе)

Прям хедж получился при любом раскладе)
Не говори. Если честно, я его побаиваюсь даже. Еще со следующей неделе планирую обрести опыт отдав некую сумму денег в ДУ. Планирую выкладывать результаты ДУ раз в неделю.

Neyvin

New member
Добрый всем день. Не был на форуме года два. все новенькие, только Петр остался. Хотел спросить кто помнит. Вчера было событие, которое мне напомнило зиму 2008. Историю про 175 лярдов. Как мне кажется, вера было начало продолжения той истории. Где-то недавно прочитал, что ВЭБ обратился в ЦБ с просьбой предоставить ему такую же сумму и даже расписал куда пойдет профит. Как вы считаете? Посмотрите вчерашние пятиминутные свечки в СБ пр. и ГП с 14-15 и в СБ с 16 до 17 часов. Объемы зашкаливали.

Не говори. Если честно, я его побаиваюсь даже. Еще со следующей неделе планирую обрести опыт отдав некую сумму денег в ДУ. Планирую выкладывать результаты ДУ раз в неделю.
А уже сейчас можно? Кому, почем, скока. (шутка)
Ну, т.е. хотелось бы поподробней про ДУ. Куда, кому? ДУшные бабки тоже будут крутиться на фондовом рынке? Какая заявленная доходность\просадка. Какие ограничения по выводу бабок, звонкам управляющему с вопросами\советами?

Всем привет.

охотник

New member
Добрый всем день.
Доброго здоровья всем, Юрий Яковлевич, очень хотят вытянуть рынок, на сколько хватит сил не знает наверное никто. Заграница уже помогает. Естественно сугубо личное мнение. Рад видеть в добром здравии.

Приветствую Вас, Охотник. Как погода в Вологде? У нас в Подмосковье шикарное лето. Грибы повылазили. Солнышко и грозы. Красотища. А мне видится, что они решили, что уровни уже не будут намного ниже. Все страхи как бы уже учтены рынком и впереди только вверх, вот и решились войти. Зачем им вытягивать рынок? Политически ничего не предвидится, трейдеров успокаивать не надо. Народу пофиг, что сколько стоит. А вот бабла срубить, как бы и им не впадло. Ведь прошлый раз они входили, когда ГП стои около 100 р, СБ 20. Сдавали, при ценах выше 200 и выше 100. Наварили в среднем по 300%, а отчитались за 50. Где остальное? Поди рученки потирают.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху