Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

bess

New member
На выхи планирую уйти в лонгах си и ри. Вот такая странная связка.
Еще в лонгах золота и шортах серебра. Если до конца дня ничего не поменяется.
злато. серебро без комментариев, ибо не в теме)
а вот однонаправленная позиция по си и ри не очень понятна
можно ли закомментить логику?
здрасьте!)

"Существует мнение, что если Греция в матче с Россией в субботу не выйдет в четвертьфинал, в воскресенье расстроенные греки "провалят" парламентские выборы. И это будет очень плохо для рынков, ..."
:)

злато. серебро без комментариев, ибо не в теме)
а вот однонаправленная позиция по си и ри не очень понятна
можно ли закомментить логику?
здрасьте!)
Ага. Щас!
Легче у цыганки выспросить, куда у неё из рук исчезают деньги.
На то он и спекулянт. Да еще заматеревший. )))
То пустится в аферу с облигами, чтобы потом через суды разорять градообразующие предприятия, требуя свои бабки... )))
То в ДУ... Не завидую управляющему... ((( :)
Теперь вот с хеджем. Наверно выстроил опционную безрисковую позицию, на фьючах. :) Это он может...
Наверно расставил стопы лесенкой. Типа убыточная поза сама высохнет, а прибыльная останется...
А нам тут себя за ботаника выдает...
Имя Николай ни о чём не говорит.
Надо у него отчество спросить. Ну и фамилию тоже.
:) :) :)

приветик ))

Последнее редактирование:

bess

New member
фамилия-Мы,Имя- Николай Отчество- Второй?)))

не, ну правда, есть же логика
не надо нам граалей, все равно ума не хватит повторить)))) если что-эт я про себя))
просто интересна общая трактовка..

Хммм... интересная тема, по защите от черного лебедя.
Может кто нибудь выскажет свое мнение? Здесь.

"Отметим, что при стоимости полной защиты капитала на 2 месяца , стоимость аналогичного пут-опциона на срочном рынке составляет около 5%-5,5%."

Имхо стоит раз в два месяца профит одного из мегаприбыльных дней вкладывать в пут-отционы.
А? Кто нибудь так делает\делал?

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
ты же вроде в шортах хотел сегодня дефилировать?
А я и в шортах по самое небалуй. Но если так пойдет вечером догонюсь лонгом. Это - "серебро Заматеревшего" (с) :-D А если серьезно - шорт долгосрочный, а лонг будет "короткий".

Вашу ссылку про "черного лебедя" недопонял. Юмор шутите? Все четко объяснено, вопросов не осталось. Да и вообще - полный хедж безрисковый он же и бесприбыльный.

P.S. Ваша последняя плюсовая репа довела меня до состояния трехлетнего коньяка "Арарат" :-D Спасибо!

nightcarrier

New member
...
Имхо стоит раз в два месяца профит одного из мегаприбыльных дней вкладывать в пут-отционы.
А? Кто нибудь так делает\делал?
...
Не делал, поэтому тоже имхо.
Выглядит красиво. Сам над этим думал. Но! Как завещал нам великий Мех - только через призму риск/доходность. Стоимость опциона выглядит, конечно, красиво, но и небольшие шансы на его исполнение уже в цене. Поэтому данной стратегии можно предложить 2 идентичные альтернативы:

1. Покупка фьючерсов с масимальным плечом и близким стопом. При срабатывании стопа - выход в кэш и снова вход в позицию при обратном пересечении уровня стопа :)

2. Регулярная покупка на "сверхприбыль" лотерейных билетов. Шансы еще меньше, но и цена значительно ниже, а соотношение инвестиции/возможный выигрыш еще лучше :-D

P.S. Ваша последняя плюсовая репа довела меня до состояния трехлетнего коньяка "Арарат" :-D Спасибо!
это хорошая новость. Возможно рынки на этом еще порастут. ))

Вашу ссылку про "черного лебедя" недопонял. Юмор шутите? Все четко объяснено, вопросов не осталось. Да и вообще - полный хедж безрисковый он же и бесприбыльный.
Да какие шутки, туплю просто. (((
Я так понял. Застраховал депо на два месяца и ну давай плечами махать... А через два месяца звониш брокеру, так-и-так, продул депозит. Отдавай мою страховку. И он тебе ворачивает новенький, свеженький допо.
Ни так?

nightcarrier

New member
это хорошая новость. Возможно рынки на этом еще порастут. ))

Да какие шутки, туплю просто. (((
Я так понял. Застраховал депо на два месяца и ну давай плечами махать... А через два месяца звониш брокеру, так-и-так, продул депозит. Отдавай мою страховку. И он тебе ворачивает новенький, свеженький допо.
Ни так?
Вот думаю, а почему именно меня постоянно спрашивают "Чо курил?" :-D Еще раз перечитал Вашу ссылку - страховка от ПАДЕНИЯ РЫНКА

Nora-AWP

Well-known member
А сегодня слиффф будет?
А то вот сиплый говорит - ййес!
товарищ Старатель... не нужно вводить общественность в заблуждение... я спросил у ясеня (в смысле- у СИПИ)... ничего подобного он не говорит...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху