Предлагаю погружаться, снизу прохладнее)Что-то мне подсказывает - сейчас все рассядутся по местам, и полетим.
Куда? Самому интересно. )))
Предлагаю погружаться, снизу прохладнее)Что-то мне подсказывает - сейчас все рассядутся по местам, и полетим.
Куда? Самому интересно. )))
а на большом таймфрейме, (потом) это будет выглядеть как скидывание лишних лонгистов. Для облегчения ракеты.......Предлагаю погружаться, снизу прохладнее)
злато. серебро без комментариев, ибо не в теме)На выхи планирую уйти в лонгах си и ри. Вот такая странная связка.
Еще в лонгах золота и шортах серебра. Если до конца дня ничего не поменяется.
Ага. Щас!злато. серебро без комментариев, ибо не в теме)
а вот однонаправленная позиция по си и ри не очень понятна
можно ли закомментить логику?
здрасьте!)
А я и в шортах по самое небалуй. Но если так пойдет вечером догонюсь лонгом. Это - "серебро Заматеревшего" (с) :-D А если серьезно - шорт долгосрочный, а лонг будет "короткий".ты же вроде в шортах хотел сегодня дефилировать?
Не делал, поэтому тоже имхо....
Имхо стоит раз в два месяца профит одного из мегаприбыльных дней вкладывать в пут-отционы.
А? Кто нибудь так делает\делал?
...
это хорошая новость. Возможно рынки на этом еще порастут. ))P.S. Ваша последняя плюсовая репа довела меня до состояния трехлетнего коньяка "Арарат" :-D Спасибо!
Да какие шутки, туплю просто. (((Вашу ссылку про "черного лебедя" недопонял. Юмор шутите? Все четко объяснено, вопросов не осталось. Да и вообще - полный хедж безрисковый он же и бесприбыльный.
Вот думаю, а почему именно меня постоянно спрашивают "Чо курил?" :-D Еще раз перечитал Вашу ссылку - страховка от ПАДЕНИЯ РЫНКАэто хорошая новость. Возможно рынки на этом еще порастут. ))
Да какие шутки, туплю просто. (((
Я так понял. Застраховал депо на два месяца и ну давай плечами махать... А через два месяца звониш брокеру, так-и-так, продул депозит. Отдавай мою страховку. И он тебе ворачивает новенький, свеженький допо.
Ни так?
вот это очень правильно... (желательно навсегда)Скорее всего уйду все-таки в лонге голды.
Навсегда уже есть))вот это очень правильно... (желательно навсегда)
товарищ Старатель... не нужно вводить общественность в заблуждение... я спросил у ясеня (в смысле- у СИПИ)... ничего подобного он не говорит...)А сегодня слиффф будет?
А то вот сиплый говорит - ййес!
Вечный лонг голды это 2 монетки на глазах? Или ритуальный золотой посох в пирамиду? Тоже, смотрю, любите триллеры :-Dвот это очень правильно... (желательно навсегда)
по поводу золота целиком и полностью согласен...Навсегда уже есть))
Я ж уже говорил о конспирологической версии - купляйте металлы, валюты брикс))
эх... (((Вот думаю, а почему именно меня постоянно спрашивают "Чо курил?" :-D Еще раз перечитал Вашу ссылку - страховка от ПАДЕНИЯ РЫНКА
А говорят туда ничего не пронесеш. Врут?вот это очень правильно... (желательно навсегда)