Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Ну что, товарищ Старатель... расскажите, как там космические корабли бороздят Большой театр...)
там хорошо, наверное.
Но нас там нет. (((
Слез я со Сберовой ракеты на 8500. Не поверил. (((
Был бы в Газике, усидел-бы. В нем все понятно было... (((

Согласен. Но эти мысли позволили сегодня опять с утра и до 15-40 прибавить рублик в СБпр. На радостях закупился опять, - сюрприз, - еще 30 коп. Сейчас закуплюсь на уик-энд. Депо давно в лонге. Балуюсь только плечом. Беру на 75% депо.

icekay

New member
Мне по фигу. Куда пойдем туда и заторгую. На выхи планирую уйти в лонгах си и ри. Вот такая странная связка. Еще в лонгах золота и шортах серебра. Если до конца дня ничего не поменяется.
Т.е. перенос позиции на другой день или через выходные не практикуете? +61% только внутридневной торговлей ?
я как посмотрю, чаще рост из-за гэпов на следующий день получается.... внутри дня редко когда стрельнут дают.. я вот сегодня работу работал и не заглядывал на биржу, а тут рост потихоньку внутри дня.

Рост хорошо, но есть одно НО, хоть неделя у нас и 3 дня была, но обёемы на бирже даже до половины по предыдущим неделям не дотягивают.... что это? ложный рост?

У меня товарищ институтский в Берне живет с 88 года. Работал в международной организации. Теперь ушел на пенсию, но возвращаться не хочет. Пенсия 3500 евро. Он говорит как раз на жизнь.

bess

New member
г. Тун (кантон Берн)

[/IMG]

Красиво. у воды
ты кажись раньше говорила. что тебе такие места нра...?
здорово! молодец!
мне такие постройки тоже глянутся
не то что бетонные вышки на побережьях далеко не последних мест рейтингов)

bess

New member
там фсе умерли!?:shock: пичалька.:sad:
не пичалька
а тишина и умиротворенье)
нафига нам младенцам пробки и мусор?)
фсе верно
ближе к природе
мама мне звонит.-чего ты там на даче засела
дождь же. сыро. холодно....
ничо не понимает женщина..)

Лёля

New member
г. Тун (кантон Берн)

[/IMG]

Красиво. у воды
ты кажись раньше говорила. что тебе такие места нра...?
здорово! молодец!
мне такие постройки тоже глянутся
не то что бетонные вышки на побережьях далеко не последних мест рейтингов)
угу, нравятся
я ващет человек города, поэтому не люблю всяки дачи, мне нужно, чтоб была вся необходимая инфрастуктура под боком, а такие городишки как раз по мню, хотя у меня и выбора то не было - родственники у которых я остановилась именно в этом городе живут

bess

New member
угу, нравятся
я ващет человек города, поэтому не люблю всяки дачи, мне нужно, чтоб была вся необходимая инфрастуктура под боком, а такие городишки как раз по мню, хотя у меня и выбора то не было - родственники у которых я остановилась именно в этом городе живут
Удачи тебе в твоих начинаниях и продолжениях!
Неважно место-главное комфорт для души и тела)!

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху