Юрий Яковлевич
New member
Я этот сайт и имел ввиду. Сравните с tv Bloomberg - разница в 6 пунктов.
там хорошо, наверное.Ну что, товарищ Старатель... расскажите, как там космические корабли бороздят Большой театр...)
Т.е. перенос позиции на другой день или через выходные не практикуете? +61% только внутридневной торговлей ?Мне по фигу. Куда пойдем туда и заторгую. На выхи планирую уйти в лонгах си и ри. Вот такая странная связка. Еще в лонгах золота и шортах серебра. Если до конца дня ничего не поменяется.
не, не у Натальи)а куда отчаливаешь то?
если не секрет
судя по приветствию. у Натальи поселилась?)
там фсе умерли!?:shock: пичалька.:sad:не, не у Натальи)
г. Тун (кантон Берн)
http://venividi.ru/files/img/289/PICT7630.jpg
http://domir.ru/l-art/images/tun/IMG_8889.jpg
г. Тун (кантон Берн)
[/IMG]
Красиво. у воды
ты кажись раньше говорила. что тебе такие места нра...?
здорово! молодец!
мне такие постройки тоже глянутся
не то что бетонные вышки на побережьях далеко не последних мест рейтингов)
не пичалькатам фсе умерли!?:shock: пичалька.:sad:
а рост то нинастоящий!)теперь, на часовиках, ничего не мешает нам скорректица...
Фсе верно...возвращаться не хочет. Пенсия 3500 евро. Он говорит как раз на жизнь.
угу, нравятсяг. Тун (кантон Берн)
[/IMG]
Красиво. у воды
ты кажись раньше говорила. что тебе такие места нра...?
здорово! молодец!
мне такие постройки тоже глянутся
не то что бетонные вышки на побережьях далеко не последних мест рейтингов)
я ващет человек города, поэтому не люблю всяки дачи, мне нужно, чтоб была вся необходимая инфрастуктура под боком, а такие городишки как раз по мню, хотя у меня и выбора то не было - родственники у которых я остановилась именно в этом городе живут
Удачи тебе в твоих начинаниях и продолжениях!угу, нравятся
я ващет человек города, поэтому не люблю всяки дачи, мне нужно, чтоб была вся необходимая инфрастуктура под боком, а такие городишки как раз по мню, хотя у меня и выбора то не было - родственники у которых я остановилась именно в этом городе живут
Неважно место-главное комфорт для души и тела)!
у них там парковочные зоны есть + подземные парковкиЛен. а куда они паркуют авто в таких переулках?