Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Раньше, давным давно это было, на РТ была традиция – выпивать по пятницам(откуда пошло – не помню), но поскольку сегодня столько стариков собралось, ну грех ребята не выпить.

Раньше, давным давно это было, на РТ была традиция – выпивать по пятницам(откуда пошло – не помню), но поскольку сегодня столько стариков собралось, ну грех ребята не выпить.
дай Бог не последняя! (типа тоста) И опрокинул.

охотник

New member
Наверное не смог дойти, или в магазин пошел. Эх, молодеж, молодеж. Ладно пока, привык уже и сам с собой. А сколько раньше ребята оригинальных идей под это дело выдавали, трудно теперь живётся дедушке, всё то своими худыми мозгами приходится на таблетки зарабатывать... Споки всем, если так.

охотник

New member
Посмотрел Доу, - песня: - нынче вырвалась словно из плена весна(С), а я лонг майский по Севе закрыл(супруге деньги на шпильки понадобились). И врач мой лечащий в Италию на ПМЖ уехала. И выпить не с кем... А сибиряки вроде как. Нора! Насыпал в репохранилище яду, нет мочи терпеть более твой беспредел.

рынок замер

Что-то мне подсказывает - сейчас все рассядутся по местам, и полетим.
Куда? Самому интересно. )))
Предлагаю погружаться, снизу прохладнее)
фишки хорошо просели.

а на большом таймфрейме, (потом) это будет выглядеть как скидывание лишних лонгистов. Для облегчения ракеты.......
(тик-так, тик-так, тик-так)

Блин. Вы мне говорите, когда мне меня-же слушать... :evil:

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
Очередные классные и полезные для трейдерофф вещи от spydell'a

"Про нефть"

"Нефть – это самый кровавый, политизированный и манипулятивный инструмент. Это бизнес невероятного размера. Только за 2011 год реальные физические продажи нефти на мировом рынке составили рекордные 3.43 трлн баксов! Нефть для кого-то энергия, для кого-то прибыль, а для других инструмент власти и контроля. Назовите хотя бы один рынок, который генерировал бы с продажи одного товара почти 3.5 трлн баксов в год со столь высокой маржей? Ни продажи наркотиков или оружия не приносят такой прибыли, даже близко к нефти не стоят. Это самый высокомаржинальный и доходный товар на планете. Ради этого ресурса уничтожают корпорации, устраивают глобальные войны и гос.перевороты.

И вы что, всерьез думаете, что цену на нефть определяют какие-то там ученые с формулами, баланс спроса и предложения или несколько хэдж фондов? Это просто смешно. НЕ существует более управляемого с точки зрения формирования цены товара, чем нефть. Цена на нефть формируется транснациональным синдикатом - нефтекартелью, крупнейшими нефтегигантами (корпорациями), с поддержкой и интересами ведущих инвест.банков и мировым правительством............................."

целиком: http://spydell.livejournal.com/444226.html#cutid1

"Ох уж эти манипуляторы :)"
http://spydell.livejournal.com/444047.html#cutid1

Мне по фигу. Куда пойдем туда и заторгую. На выхи планирую уйти в лонгах си и ри. Вот такая странная связка. Еще в лонгах золота и шортах серебра. Если до конца дня ничего не поменяется.
Т.е. перенос позиции на другой день или через выходные не практикуете? +61% только внутридневной торговлей ?
я как посмотрю, чаще рост из-за гэпов на следующий день получается.... внутри дня редко когда стрельнут дают.. я вот сегодня работу работал и не заглядывал на биржу, а тут рост потихоньку внутри дня.

Рост хорошо, но есть одно НО, хоть неделя у нас и 3 дня была, но обёемы на бирже даже до половины по предыдущим неделям не дотягивают.... что это? ложный рост?
Я не смотрю на объемы. Что такое ложные падения и рост я не знаю. Да и какая мне разница заработал я на ложном или на суперправильном движении?

злато. серебро без комментариев, ибо не в теме)
а вот однонаправленная позиция по си и ри не очень понятна
можно ли закомментить логику?
здрасьте!)
Если грубо говорить, то такая связка это то же самое что, лонг фьючерса на ммвб

Nora-AWP

Well-known member
желательно, чтобы первый мяч забили греки... тогда бы появился элемент драматизма... было бы гораздо интереснее смотреть...)

conforgery

New member
http://www.youtube.com/watch?v=CrzGdIOqOJM&feature=related

Нашел эту песню и уже 2 день слушаю)) Русские, вперед! Греция пусть лучше на выборах выберет кого надо. А краха пока не будет, рановато.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху