Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
товарищ Старатель... не нужно вводить общественность в заблуждение... я спросил у ясеня (в смысле- у СИПИ)... ничего подобного он не говорит...)
Говорит говорит.
Счас и нашим куклам по телетайпу команда поступит...

Лёля

New member
уууу, все в рост уверовали - эта музыка будет вечной
а эсли греки в воскресенье козью морду сделают?)

Guten Tag всем!

Кстати, где вы сиплый смотрите? Если на финам.пр, то там полная брехня. На 6 пунктов выше, чем на Блумберге. И в течение уже приличного времени. Наверное ждут сегодняшней капитальной экспирации и тогда вернутся назад.

охотник

New member
На мой взгляд присутствует желание продемонстрировать миру динамично развивающийся, под неусыпным руководством партии и правительства, рынок.
Считается, что при определённой ситуации горячие деньги потеряют страх и хлынут на растущий рынок. А новости похоже давно никого не интересуют – растёт потому что растёт. Одним словом ручное управление теперь и тут, физиков практически всех выдавили, так что никому кроме власти рост не нужен.
Погоды стоят отвратительные, дожди и холод. По базару - лонг, добавляю потихоньку плеча.

Лёля

New member
Кстати, где вы сиплый смотрите? Если на финам.пр, то там полная брехня. На 6 пунктов выше, чем на Блумберге. И в течение уже приличного времени. Наверное ждут сегодняшней капитальной экспирации и тогда вернутся назад.
мы вот тут смотрим сиплого)
http://www.forexpf.ru/quote_show/old.php

уууу, все в рост уверовали - эта музыка будет вечной
а эсли греки в воскресенье козью морду сделают?)

Guten Tag всем!
Так, приветствие выучила.
Но Инкря очень просила передать, чтоб ты другое слово зубрила. )))

Кстати, привет.
И как там наш нерезидентик, подрастает?

nightcarrier

New member
...
со следующей неделе планирую обрести опыт отдав некую сумму денег в ДУ. Планирую выкладывать результаты ДУ раз в неделю.
...
Желаю удачного опыта, Николай! Нахожусь в противофазе с Вами: вывожу средства из ДУ на отдельный счет, дальше поплыву сам.

Перестали устраивать ребята, выкладывающие многостраничные ПДФки с модельным тестированием, заумными VAR и profitability distributions, при том что когда период раскрутки новой стратегии закончен (убрали значок "NEW" :) - северо-восточное направление эквити меняется на южное. Имхо, сам "наворочаю" не хуже.

Справедливости ради - у других ребят еще прикольней. Как правило 3 стратегии "консервная", "агрессивная" и "сбалансированная", различающиеся нюансами слива, но без лишних подробностей.

Отдать в управление другому трейдеру? Неинституционально - когда человек один, даже при наличии доверия, он может тупо сломать палец для квика. А на билет в профессиональный хедж-фонд пока не заработал.

Но - еще раз - Вам удачи. Найдете хороших - выстроимся в очередь :grin:

Лёля

New member
Так, приветствие выучила.
Но Инкря очень просила передать, чтоб ты другое слово зубрила. )))

Кстати, привет.
И как там наш нерезидентик, подрастает?
какое другое слово? опять небось чото анальное?))

подрастает потихоньку, у нас с ним общий недобор по весу :smile: но некритично

подрастает потихоньку, у нас с ним общий недобор по весу :smile: но некритично
Тоже думаю некритично. Они же там (врачи) всех под общие стандарты подгоняют. А ты у нас из группы "тростиночек".
Главное в этот период зубы сохранить.

bess

New member
Навсегда уже есть))
У меня тоже есть.-
две пары сережек и пара колечек...) на голодный день поди хватит?)
Лена. ты где хоть сейчас
оттелеграфируй!
ато спрашиваю на форуме, -молчат. как рыбы)
Пысы. ща поймалась щучка в силки мои, спрашиваю её-исполнишь мое желанье-отпущу
молчит.... как рыба....
плавает в тазу..

bess

New member
помните как в марте на экспи ришку скатали внисс?
или это было днем раньше?
не захотят ли устроить дубль?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху