не ну фактически срок будет не более 5 летА говорят туда ничего не пронесеш. Врут?
не ну фактически срок будет не более 5 летА говорят туда ничего не пронесеш. Врут?
Говорит говорит.товарищ Старатель... не нужно вводить общественность в заблуждение... я спросил у ясеня (в смысле- у СИПИ)... ничего подобного он не говорит...)
На мой взгляд присутствует желание продемонстрировать миру динамично развивающийся, под неусыпным руководством партии и правительства, рынок.Приветствую
лонг золота это рост?))уууу, все в рост уверовали - эта музыка будет вечной
а эсли греки в воскресенье козью морду сделают?)
Guten Tag всем!
мы вот тут смотрим сиплого)Кстати, где вы сиплый смотрите? Если на финам.пр, то там полная брехня. На 6 пунктов выше, чем на Блумберге. И в течение уже приличного времени. Наверное ждут сегодняшней капитальной экспирации и тогда вернутся назад.
Так, приветствие выучила.уууу, все в рост уверовали - эта музыка будет вечной
а эсли греки в воскресенье козью морду сделают?)
Guten Tag всем!
Желаю удачного опыта, Николай! Нахожусь в противофазе с Вами: вывожу средства из ДУ на отдельный счет, дальше поплыву сам....
со следующей неделе планирую обрести опыт отдав некую сумму денег в ДУ. Планирую выкладывать результаты ДУ раз в неделю.
...
Петь, я не про златолонг золота это рост?))
Да тут просто в лонге то реально никого нет практически как выясняется)Петь, я не про злато
мож невнимательно пробежалась по постам
какое другое слово? опять небось чото анальное?))Так, приветствие выучила.
Но Инкря очень просила передать, чтоб ты другое слово зубрила. )))
Кстати, привет.
И как там наш нерезидентик, подрастает?
Тоже думаю некритично. Они же там (врачи) всех под общие стандарты подгоняют. А ты у нас из группы "тростиночек".подрастает потихоньку, у нас с ним общий недобор по весу :smile: но некритично
У меня тоже есть.-Навсегда уже есть))
Ну что, товарищ Старатель... расскажите, как там космические корабли бороздят Большой театр...)а что с Газиком! :shock: (с)
я в Москве сейчас - уже третий день, бумажной волокитой занимаюсь, на след. неделе опять отчалюЛена. ты где хоть сейчас
оттелеграфируй!
ато спрашиваю на форуме, -молчат. как рыбы)
Однако суровый народ живет в Иркутске! http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2012/06/15/Ну что, товарищ Старатель... расскажите, как там космические корабли бороздят Большой театр...)
а куда отчаливаешь то?я в Москве сейчас - уже третий день, бумажной волокитой занимаюсь, на след. неделе опять отчалю