Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
ну чо? накаркал?
вечер перестаёт быть томным)
да... а я, когда садился смотреть, был как-то уверен, что наши победят... даже как-то и мысли не было, что проиграют... просто мне хотелось дополнительного драйва... что бы был некий эмоциональный надрыв...
вот... всё это было, надо сказать, с избытком... и матч я посмотрел с большим удовольствием... но, в то же время, не думал, что наши проиграют... как-то просто не верилось, что такое возможно...

охотник

New member
В понедельник, 18 июня, ведущая газета Мексики El Universal опубликует авторскую статью президента РФ Владимира Путина по проблемам мировой экономики, полный текст статьи Путина будет размещен на официальном сайте президента России. http://www.v-v-putin.ru/ Путин кстати сайт продаёт недорого, тоже наверное уезжать собрался, может купим?

Лёля

New member
а чо их жалеть? зажравшаяся, зазнавшаяся сборная миллионеров

отели то все умееют себе выбирать)

"Le Meridien Bristol Hotel" в Варшаве

Отель с хорошей историей и в отеле ею гордятся. Был построен в 1901 году тогда еще в российской империи. В отеле бывали от Кеннеди, королевы Елизаветы II, Шарля де Голля до ZZ Top. Считается самым старым отелем Варшавы, здание одно из немногих, что не пострадало серьезно во время войны. Всего в гостинице 206 номеров.

Главные плюсы отеля: месторасположение и обслуживание. "Многие апартаменты с высоким потолком, балконами с французской дверью, камином и двумя ванными"

Лёля

New member
Я не их жалею. А болельщиков.
С Вами согласен.
ну так! расстроились все :sad:

Футболистов сборной во Внуково ждет ОМОН

В аэропорту Внуково, где в скором времени должен приземлиться самолет с футболистами российской сборной, дежурит отряд ОМОНа. Об этом Metro сообщили в отделении полиции на транспорте аэропорта Внуково.

"Там дежурит ОМОН, - рассказал дежурный. - Обычно его там нет".

Как сообщил корреспондент Metro, около 4 часов дня два автобуса с ОМОНом заехали на территорию аэропорта.

Представители полиции опасаются, что в аэропорт встречать сборную России приедут озлобленные фанаты. Но на данный момент, по словам дежурного и по наблюдениям корреспондента Metro, никаких фанатов аэропорту пока нет.

Служба безопасности аэропорта готовится к возможному появлению фанатов довольно специфическим образом.

"Если они приедут, даже мешать не буду," :smile:- рассказал нашему корреспонденту один из сотрудников охраны аэропорта.

всё-таки украинский язык прикольный :smile:

Боси збірної Росії кинули своїх підопічних у Варшаві

Головний тренер збірної Росії Дік Адвокат і президент Російського футбольного союзу (РФС) Сергій Фурсенко не стали чекати від'їзду футболістів національної команди з Варшави і виїхали з Польщі окремо від решти делегації.

Голландець Адвокат раніше оголосив про припинення роботи зі збірною Росії відразу після Євро-2012, і поїхав в Амстердам.

Фурсенко виїхав в аеропорт вночі незабаром після поразки росіян.

Футболісти збірної в неділю виїдуть з варшавського готелю Брістоль і в 11.00 по Києву вилетять з Варшави.

Прибуття команди в Москву очікують близько 13:00.

Нагадаємо, що матчі третього туру в групі А завершилися так - Чехія перемогла Польщу, а Греція - сенсаційно здолала фаворита квартету - команду Росії. Таким чином, в 1/4 фіналу виходять Греція і Чехія (друга - з першого місця, не дивлячись на розгромну поразку від Росії).

Лёля

New member
Народ! греки одумались! у них там правоцентристы побеждают)

АФИНЫ, 17 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Юрий Малинов/. Правоцентристы побеждают на досрочных парламентских выборах в Греции. Об этом свидетельствуют предварительные данные министерства внутренних дел, в которое поступают данные из всех избирательных комиссий.

По итогам подсчета примерно 18 проц голосов, Новая демократия, поддерживающая с оговорками соглашения с ЕС и МВФ о дальнейшем "затягивании поясов", набирает 29,5 проц голосов и может рассчитывать на 128 мест в парламенте, а Коалиция радикальных левых сил /СИРИЗА/ во главе с Алексисом Ципрасом, обещающая отменить в одностороннем порядке меры жесткой экономии, - 27,1 проц голосов /72 места/. Левоцентристская ПАСОК, поддерживающая также как и НД соглашения с ЕС и МВФ, получает 12,3 проц голосов /33 места/.
http://www.itar-tass.com/c1/449148.html

походу завтро гэп вверх, мама не горюй....на резинках от шортов))

Лёля

New member
а у мню шорт с пятниццо остался(((
греки, падлы, везде подгадили
фигу с маслом я теперь к ним отдыхать поеду, хрен они на мне теперь наварятся)

nightcarrier

New member
а у мню шорт с пятниццо остался(((
греки, падлы, везде подгадили
фигу с маслом я теперь к ним отдыхать поеду, хрен они на мне теперь наварятся)
Ан наваряться! При падении их рейтингов - общий рост кредитных ставок для эмёрдженсов. И для нас. Может уж лучше сразу отвезти ?:-D

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху