Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин проведет аукцион по размещению ОФЗ-ПД 26208 на 39 млрд руб
10:35 - Япония — Выступление главы Банка Японии Маасаки Сиракавы
12:00 - Италия — Объем промышленных заказов, м/м апрель Прогноз: н/д Предыдущее значение: 3,5%
12:00 - Италия — Объем промышленных заказов, г/г апрель Прогноз: н/д Предыдущее значение: –14,3%
12:30 - Великобритания — Изменение количества безработных, тыс май Прогноз: н/д Предыдущее значение: –13,7
12:30 - Великобритания — Уровень безработицы по данным института Ilo апрель Прогноз: н/д Предыдущее значение: 8,2%
12:30 - Великобритания — Средняя заработная плата за неделю апрель Прогноз: н/д Предыдущее значение: 0,6%
12:30 - Великобритания — Протоколы предыдущего заседания Банка Англии июнь
13:30 - Германия — Продажи 2-летних облигаций Германии Schatz
15:00 - США — Индекс запросов на ипотечное кредитование от MBA на 15 июня Прогноз: н/д Предыдущее значение: 18%
Предв. - Россия — Коэффициент безработицы России Прогноз: 5,7% Предыдущее значение: 5,8%
20:30 - США - Решение ФРС США по процентной ставке Прогноз: 0.25% Предыдущее значение: 0.25%
20:30 - США — Комментарий комитета по открытым рынкам ФРС США
22:15 - США - Пресс-конференция главы ФРС Бена Бернанке

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Bed Bath & Beyond. Прогноз прибыли на акцию: $0.84
- Red Hat. Прогноз прибыли на акцию: $0.27
- Micron. Прогноз прибыли на акцию: -$0.19

Отчетность: Ростелеком МСФО 1 кв 2012, Мечел US GAAP 1 кв 2012
Собрание акционеров: ММВБ-РТС, Роснефть, Мосэнергосбыт, Ленэнерго, Энел ОГК-5, Башкирэнерго, Архангельский морской торговый порт, Международный аэропорт "Краснодар", Авиационные линии Кубани, Абрау-Дюрсо, Аптечная сеть 36,6

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
К "Роснефти" планируют добавить "Зарубежнефть", "Транснефть", часть "Газпромнефти" и в перспективе, возможно, "Сургутнефтегаз"

Лёля

New member
К "Роснефти" планируют добавить "Зарубежнефть", "Транснефть", часть "Газпромнефти" и в перспективе, возможно, "Сургутнефтегаз"
Сечин возвращается, или Конец премьера Медведева
http://slon.ru/russia/sechin_vozvrashchaetsya_ili_konets_premera_medvedeva-799375.xhtml

Neyvin

New member
Сечин возвращается, или Конец премьера Медведева
http://slon.ru/russia/sechin_vozvrashchaetsya_ili_konets_premera_medvedeva-799375.xhtml
Одобрям!))

Доброе всем!

Nora-AWP

Well-known member
пачиму в полдивятого?

Заявление Федерального комитета открытого рынка FOMC -20.30 мск

Речь председателя ФРС г-на Бернанка - 22.15 мск
заведу будильник чтобы проснуться... в последнее время частенько приходится по ночам просыпаться... то футбол, то вот господин Бернанке...

Incroyable

New member
заведу будильник чтобы проснуться... в последнее время частенько приходится по ночам просыпаться... то футбол, то вот господин Бернанке...
и у меня беда со сном: просыпаюсь в 4 утра, читаю до 6, засыпаю до половины восьмого, итог - весь день разбитое состояние, заставить себя спать днём не могу(

Nora-AWP

Well-known member
и у меня беда со сном: просыпаюсь в 4 утра, читаю до 6, засыпаю до половины восьмого, итог - весь день разбитое состояние, заставить себя спать днём не могу(
да на тебе пахать надо... (с)
(это, не побоюсь этого слова, гарантирует здоровый и исключительно глубокий сон :))

Incroyable

New member
да на тебе пахать надо... (с)
(это, не побоюсь этого слова, гарантирует здоровый и исключительно глубокий сон :))
тренажер уже привезли, только вот влезть на него надо))))
недавно пришло в голову, что очень грустненькое это занятие - торговать на рынке... целый день сидишь без улыбки перед моником, такое серьёзное лицо становится... ужос.... хорошо, если на форуме оторвёшься, а то по 10 часов суровый взгляд и молчание.... может на голосовые заявки перейти? ну типа, что бы не разучиться разговаривать))))))

Nora-AWP

Well-known member
тренажер уже привезли, только вот влезть на него надо))))
недавно пришло в голову, что очень грустненькое это занятие - торговать на рынке... целый день сидишь без улыбки перед моником, такое серьёзное лицо становится... ужос.... хорошо, если на форуме оторвёшься, а то по 10 часов суровый взгляд и молчание.... может на голосовые заявки перейти? ну типа, что бы не разучиться разговаривать))))))
Наташа, я тебе одну вещь скажу... чтобы хорошо и без ущерба для собственной жизни торговать, необходимо и весьма желательно, чтобы у тебя в остальных сферах жизни был более-менее успех и порядок... потому как очень непросто (хотя и возможно) преуспеть в торговле, если это будет не так...

Incroyable

New member
Наташа, я тебе одну вещь скажу... чтобы хорошо и без ущерба для собственной жизни торговать, необходимо и весьма желательно, чтобы у тебя в остальных сферах жизни был более-менее успех и порядок... потому как очень непросто (хотя и возможно) преуспеть в торговле, если это будет не так...
полностью согласна)
но по-моему, это к любой сфере деятельности можно приложить)

Лёля

New member
Депозиты на акции: еще один способ борьбы с кризисом
http://top.rbc.ru/economics/20/06/2012/655840.shtml

чо эт такое? было раньше?

Rodeo

Well-known member
Хороший секес помогает и не торговать акциями внутри дня.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху