Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
полностью согласна)
но по-моему, это к любой сфере деятельности можно приложить)
это в какой-то мере верно... но тут, видишь ли в чём дело... если " в любой сфере деятельности" человек, в большинстве случаев, выделяет свою энергию... вкладывает свой труд... чтобы потом обменять результат своего труда на другие ценности... то в нашем с тобою случае этот процесс, в силу специфики торговли, весьма затруднён... и поэтому несёт в себе потенциальную опасность... и это необходимо учитывать...

Nora-AWP

Well-known member
Хороший секес помогает
если уж пошла такая пьянка... вот чисто для Инкрой я бы порекомендовал какое-нибудь физическое воздействие... допустим, что-нибудь вроде порки... как ни странно, после этой процедуры она бы почувствовала вполне внятное моральное облегчение...

Лёля

New member
какое-нибудь физическое воздействие... допустим, что-нибудь вроде порки... как ни странно, после этой процедуры она бы почувствовала вполне внятное моральное облегчение...
помогает, говоришь?
на себе что ли проверял?)

Incroyable

New member

Incroyable

New member
помогает, говоришь?
на себе что ли проверял?)
не, врядли он проверял - но, наверное, ему уже подобное снилось))))
по всей видимости я сотворяю вокруг себя некий "бойцовский" ареал, вызывая подобные импульсы)

Rodeo

Well-known member
Вчера продлил сертификат WebMoney. При входе через лайт показывает кошелек. Далее ввожу wm id и пароль - пишет клиент offline. Не могу понять что за хрень. Не войти. У них есть ограничения по числу попыток входа ? После гемороя с WM полюбил интернет банкинг ).

Nora-AWP

Well-known member
не, врядли он проверял - но, наверное, ему уже подобное снилось))))
)
Наташа, тут нет никакого эротического подтекста... логика заключается в том, чтобы для того, чтобы человек почувствовал моральное облегчение, для этого необходимо унизить его человеческую "шкуру" или оболочку... если можно так выразиться... всё просто, как три рубля... и не нужно здесь никакой эротики искать...

Neyvin

New member
если уж пошла такая пьянка... вот чисто для Инкрой я бы порекомендовал какое-нибудь физическое воздействие... допустим, что-нибудь вроде порки... как ни странно, после этой процедуры она бы почувствовала вполне внятное моральное облегчение...
Если поможет - можно курсы потом открывать - "Система порки, обеспечивающая 240% годовых. Уверенность с каждым ударом!"
))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху