да хто ж так торхует?!уже и поужинать что-ли нельзя? ))
куй железо не отходя от кассы! :smile:
да хто ж так торхует?!уже и поужинать что-ли нельзя? ))
у него это не рано... у него это, можно сказать, даже поздно...так рано?
ешь ананасы... рябчиков жуй...уже и поужинать что-ли нельзя? ))
стоит ли так истязать себя... душевное равновесие важнее физического, мне думается...пару месяцев может только и выдержу, потому что ппц как голодно (((
тётки вечно точат больше чем дядькистоит ли так истязать себя... душевное равновесие важнее физического, мне думается...
это что за нехристи тебе такое наговорили. Ибо в библии сказано, что беременная женщина даже посты может не соблюдать. )))Нора, я перешла на диету по группе крови, у второй группы она вегетарианская) каши, овощи, фрукты
БАНАНЫ, кста, запрещены!) хотя мне на бананы пох, я их не люблю
пару месяцев может только и выдержу, потому что ппц как голодно (((
да я не голодаю, не боисьэто что за нехристи тебе такое наговорили. Ибо в библии сказано, что беременная женщина даже посты может не соблюдать. )))
Лёль, а ты делай овощное тушеное рагу (ассорти), очень вкусная штука, тогда продержишься дольше :smile:Нора, я перешла на диету по группе крови, у второй группы она вегетарианская) каши, овощи, фрукты
БАНАНЫ, кста, запрещены!) хотя мне на бананы пох, я их не люблю
пару месяцев может только и выдержу, потому что ппц как голодно (((
Нора, (виноват, отсутствовал), "квадратный" трейдер не имеет предпочтения к открытию ни длиных, ни коротких позиций. Это и имел в виду.Ночной карьер... (моё почтение) в смысле- выходишь в кеш?..)
Наташа, здравствуй. А ещё у нас прекрасная паюсная икра, балалайки и матрёшки....
Буду в России ищо ебуков закуплю, без предохранителей))))
...
Наташа, здравствуй. А ещё у нас прекрасная паюсная икра, балалайки и матрёшки.
пойду, чтну)Друзья,
кто ещё не читал в конце пятничной ветки диалог нашего дорогого ДжетФлэша с Зайчиком - мастрид.
Я не очень сентиментален, но... РЫДАЛ![]()
Бедняжка. Возвращайся, чо...эх, и не бороздил же ты по просторам немецкого интернета)))
пример, на форуме ютьюб ссылка, вам всем можно, а мне нет - блюду права собственности компании сони)))
про бесплатные книги - тут такого ещё не знавали
мои девченки-юристки (здесь) просят у ребят с юридического в питере код доступа к международной юридической библиотеке... в берлине только если находишься в здании библиотеки, можешь пользоваться беслатно книгами-онлайн или плати 1000 евро за абонемент на год с правом удалённого доступа...
Короче в России доступ к знаниям по-прежнему вседоступен, теперь и в дигитальной форме)
Ах это сладкое слово - пиратство. ))Книг назакачивала, сегодня дома с человеческим интернетом, так приятно - тыц и гига наша)