Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Ах это сладкое слово - пиратство. ))

Британку что-ли качаеш? ))
британка - прошлое, вики - всегда под рукой...
наткнулась недавно на брокхауза (онлайн) про разные старинные аптечные средства, таинственные лекарства... очень интересно) в плане - что все они обман, кроме гематогена

Лёля

New member
Лёль, я полностью с Колей согласна, что это за вегетарианство на финишной прямой? я канеш диагнозов твоих не знаю, но что бы не было гестоза, нужно белок с утра до вечера, можно и растительный, но его просто очень много нужно тогда
В какао, петрушке, укропе, тофу, пшенке их какбэ больше, чем везде... Брокколи и пр.
Диета по группе крови - это деревня "наипатова", вообще никаких научных обоснований... хочешь копнуть в эту сторону - пойди в поисковике по гемоглобин и анемия, анализы крови и составляющие
чото в этот раз я с тобой соглашусь, херня полная, ну ивонах - такое питание)))

вот говорят молодежь деградирует - ничего подобного! они всю эту электроннику юзают как будто с ней родились)

лучше я, пожалуй, устрою себе неделю фондю, они оказываеццо раааазные бывают: рыбные, овощные, а не тока сырные)))
ващет у нас такие блюда тоже есть, только они по другому называются, а у этих чуть ли не любая фегня -фондю обзывается

с эл. книжкой тож в свое время взрыф моска получила, пока не разобралась
я, кстати, и мобильной телефоном до конца так и не научилась пользоваться)

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
Наташь,

Николай имел в виду, что на Гб за каждый тыц ты стока накачала (у меня скорость для книг примерно Мб в неделю), что есть мнение, что ты ну ОЧЕНЬ читающая и интиллегентная девушка :)

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
чото в этот раз я с тобой соглашусь, херня полная, ну ивонах - такое питание)))

лучше я, пожалуй, устрою себе неделю фондю, они оказываеццо раааазные бывают: рыбные, овощные, а не тока сырные)))
ващет у нас такие блюда тоже есть, только они по другому называются, а у этих чуть ли не любая фегня -фондю обзывается
+100500. Всем форумом уже Вас убеждаем, что девушка в положении должна есть, все что в зоне видимости и захочется. Поверьте.

Incroyable

New member
я китайское фондю очень уважаю, так называемый хот пот на углях.. ой мы и выступали в шанхаях по хотам, тока пот тёк)))) тележки тока успевали подвозить с нарезкой
с сырным фондю в Шавхаузене незадача вышла - меня не предупредили, что там в рецептуре вишнёвый ликёр... короче встать самостоятельно не удалось и очень петь хотелось, ну прям очень)))

Incroyable

New member
Наташь,

Николай имел в виду, что на Гб за каждый тыц ты стока накачала (у меня скорость для книг примерно Мб в неделю), что есть мнение, что ты ну ОЧЕНЬ читающая и интиллегентная девушка :)
та а чо - правду за гигабайтами не спрятать)))))

Dim_plus

New member
+100500. Всем форумом уже Вас убеждаем, что девушка в положении должна есть, все что в зоне видимости и захочется. Поверьте.
Точняк! Лучше кушать как привыкла, даже можно чего-нить добавить :smile:, а эксперименты над организмом до добра не доводят :smile:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху