С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

combaby

New member
Добрый день всем. Перед началом торговли на форексе советую ознакомится вот с этой информацией - https://work-in-net.in.ua/web_zarabotok_forex_trader.html Лично я регулярно пользуюсь аналитическими материалами данного ресурса. Ихние статьи мне очень помогли, особенно в вопросах торговли на бирже
А в каких ещё вопросах они вам помогают?

kabriol2017

New member
Добрый день всем. Очень полезной для начинающих будет вот эта статья - https://work-in-net.in.ua/zarabotok_na_forex_luchshie_usloviya.html Лично я доволен, что познакомился с информацией перед началом работы на Форексе.

Miron67

New member
Сейчас можно на Фреш заработать бонусы для торговли написанием статей. За статью оплата 20 долларов. Так что можно попробовать.

Nikolay Groznuy

New member
с изучения форекса и торговле на реальном счёте небольшими суммами. Ни в коем случае не демо счето, потому что как показывает практика никто не относится к ним серьёзно!

dcizhevsk

New member
https://verumoption.com/ru/promo/6/?ref=6596
БРОКЕРЫ БИНАРНЫХ ОПЦИОНОВ.
ПРАВИЛА ВЫБОРА.
7 ПРИЗНАКОВ ПРАВИЛЬНОГО БРОКЕРА!
Эксперты выделили 7 основных моментов, на которые нужно обращать внимание при выборе брокера:
1. Размер стартового депозита и минимальная ставка

Некоторые брокеры опционов позволяют торговать при депозите лишь от 100 долларов и выше, объясняя это тем, что серьезный трейдинг не рассчитан на мелкие суммы. Однако это не совсем верно. Да, если речь идет о профессиональной торговле, то опытные трейдеры действительно предпочитают иметь на счету несколько сотен, а то и тысяч долларов, чтобы иметь возможность применять любые торговые стратегии. Но для новичка важно научиться торговать, а это можно сделать, даже имея на счету 50 долларов. При этом важно, чтобы минимальная ставка была небольшой: к примеру, в Verum Option можно торговать опционами по 1 доллару, что позволяет минимизировать торговые риски даже при весьма скромном депозите.
2. Функциональность платформы

Платформа — это основа трейдинга, поэтому важно, чтобы она была удобной, понятной, с правильными котировками от проверенных провайдеров и с высокой скоростью обработки сделок. Оптимально, если платформа имеет вариант не только для компьютера, но и для смартфона, чтобы вы могли торговать тогда, когда вам удобно, а не только дома или в офисе.
3. Доходность сделок

Тут, пожалуй, можно ничего не комментировать: чем выше прибыльность опционов, тем выгоднее для трейдера. В Verum Option есть возможность заработать 500% по сделке и даже больше (например, на лестничных опционах или One Touch).
4. Количество торговых инструментов

Есть разные виды опционов: классические, краткосрочные, долгосрочные, парные, на касание, лестница. У каждого из них свои преимущества и возможности для заработка, поэтому лучше выбирать брокера с максимально широким спектром инструментов.
5. Регуляция

На сайте брокера должна быть информация о том, как регулируется его деятельность. Это могут быть такие независимые организации, как НАФД или ЦРОФР. Данные объединения контролируют качество услуг на финансовом рынке.
6. Удобство ввода/вывода средств

Хороший брокер предлагает клиентам разнообразные способы ввода и вывода средств: банковские карты, электронные кошельки популярных платежных систем, а теперь еще и криптовалютные кошельки. Чем больше выбор, тем комфортнее торговля.
7. Репутация, награды

Посмотрите, как оценивают работу компании профессиональные эксперты и сами клиенты — почитайте отзывы и узнайте, какими наградами обладает этот брокер.
https://verumoption.com/ru/promo/6/?ref=6596

GOLDEN TICKET – Ваш счастливый билет к прибыльной торговле! Специальное предложение: БЕЗДЕПОЗИТНЫЙ БОНУС $2018 для приобретения бесценного опыта реальной торговли.

Получение: регистрация по специальной ссылке.
Условие вывода: Вы не можете вывести акционные $2018, но можете вывести прибыль, заработанную с помощью этих средств, выполнив условия акции.
Такие бонусы у фреша - очень выгодно новичкам брать. О какой-то там великой прибыли говорить еще не приходится, а вот опыта поднабраться, брокера проверить, как говорится, на вшивость - этот бонус позволяет. я сам подобный у них брал, когда только начинал торговать.

Nikol

Active member
Действительно ,можно начинать и с бонусов и без верификации,хотя последнее проходит быстро.Но у многих есть какие то опасения по верификации,но это опять же после того как получится заработать деньги на бездепозитном бонусе у Forexchief в 100 долларов .Не так и много,но и не мало ,есть брокеры и больше дают ,но условия по тработки просто не реальные.Здесь такого нет,условия вполне приемлемые и реальные.

Начать стоит с самообразования.
согласен, что знания -- это то, что стоит дороже всего. Поэтому я планирую поучаствовать в онлайн-конференции фреша, которая обещает дать много реальных знаний, который можно сразу же применить на практике.

makarof

New member
С выбора надежного брокера, где будете открывать демо счет. В компании Амаркетс вы найдете все самое необходимое для качественной торговли - низкие спреды, криптовалюта, новый софт в виде МТ5, ежедневная аналитика и кучу других положительных технических нюансов.

Siriena

New member
Да, я не раз слышала такое мнение, что якобы при переходе с демо-счета на реальный теряются все навыки, так как психологическое давление перечеркивает весь полученный опыт. Но я не совсем с этим согласна. С одной стороны - да, психологический момент (нарисованная денежка/своя настоящая денежка" присутствует, но руку набивать на демо-счете очень удобно. А потом уже переходить на реал, пусть центовый - для закрепления результата. Я лично именно так и делала, и теперь торгую довольно успешно: https://alpari.com/ru/markets/forex/eur-cad/

Последнее редактирование:
Чтобы начать торговлю надо брокера найти приличного и знания приобрести хотя бы начальные. И то, и то есть у фф. Они условия предоставляют такие, что торговать не мешают, а помогают. И учебная база толковая и обширная.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху