С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

Pushkar

New member
А теперь я хожу по форумам и рассказываю, как заработать на этом. Потому что мне больше нечем заняться?
Простите за мой сарказм.

Nikol

Active member
Постоянный доход с ребейтов и партнерки....
Ну даже если постоянный, то могу предположить что несущественный.
Мне так думается.что ребейт зависит об депозита и от объема торговли,а доход от партнерки зависит от раскрученности ,если 3-4 человека рефералов то да,ждать от этого больших доходов не стоит,а вот 123 или 400 то уже существенно.

Buben

New member
Мне так думается.что ребейт зависит об депозита и от объема торговли,а доход от партнерки зависит от раскрученности ,если 3-4 человека рефералов то да,ждать от этого больших доходов не стоит,а вот 123 или 400 то уже существенно.
Ну их нужно ещё набить этих рефиралов а это не мало времени уйдёт.
У меня в paxforex обыкновенная партнёрская программа .
В обще не думаю что на партнёрках можно много заработать .
Трейдинг и только торговля осознанная даст будущее в этом бизнесе

Miron67

New member
У меня с ФФ понемногу есть доход от партнёрки. По идее есть ребята, которые на своих сайтах и в соцсетях имеют много привлеченных клиентов и доходы у них немалые. Но я с вами согласен, своя торговля тоже может приносить немало прибыли.
Тут смысл в том, что в партнёрку не надо деньги вкладывать. Но вот что бы иметь реальный доход, надо времени немало потратить. С неба деньги не падают.

Buben

New member
Тут смысл в том, что в партнёрку не надо деньги вкладывать. Но вот что бы иметь реальный доход, надо времени немало потратить. С неба деньги не падают.
В том то и дело что партнёрка это столько времени что даже не представишь как и каким способом всё это делать.
И ещё один момент её нужно поддерживать постоянно .
Потому что партнёры или как их там называют рефирали сливаются так что нужны новые

SergDi

New member
Я бы ещё сказал что далеко не каждому суждено иметь прибыльную партнёрку, не у всех получается рефоводство.

То, что каждому свое- это точно! поэтому не надо биться головой об стену, если видишь, что на протяжении долго времени что-то не получается. может лучше перестать и найти другое занятие.

Nikol

Active member
Самое важное это уметь продвигать партнерку ,я вот от verumfx продвигаю партнерку и бывает очень хорошо капает в день .

Вот эти партнерки мне порядком надоели, много с ними одно время работал, если в начале что-то давала, то потом угасало все, надо свой бизнес строить и свои партнерки, чтобы толк был.

Nikol

Active member
Вот эти партнерки мне порядком надоели, много с ними одно время работал, если в начале что-то давала, то потом угасало все, надо свой бизнес строить и свои партнерки, чтобы толк был.
Если правильно продвигать партнерки то толк всегда будет,только вот когда я их начал продвигать то же не скоро пришли первые деньги,но тем не менее затем получалось неплохо.

Если ты занимаешься партнерской программой, то удобно, когда у брокера есть бездепозитные бонусы. У фреша сейчас любой новичок может получить для начальной торговли 2017 долларов. Такое предложение заинтересует тех, кто хочет попробовать себя в торговле. А значит и партнеров можно будет с помощью этого бонуса легче найти.

В принципе у них много интересных акций. Вот сейчас на пополнение депозита 123% торгуемый бонус, тоже вариант для привлечения партнёров.
Да, бонус долгоиграющий. Но для начала можно взять "Бонус-Огонь", для новичков для этого надо только счет открыть, а уже торгующим надо пополнить счет на 100 баксов. Кстати бонус 2107 долларов. есть где разгуляться :)

Vehran

New member
Я начинал торговлю с собственных средств. Это даже были не бонусы, это были заработанные деньги. Первые 2 депозита я слил по неопытности. Слив происходит у многих новичков. А вот мой друг поступил по другому. Долгое время торговал на демо счете, потом на бонусах, когда вышел на достаточный уровень опытности, решил попробовать на реальном счете. Денег своих у него не было, решил взять деньги в долг онлайн вот тут. Конечно идея с кредитными деньгами так себе. Это все таки большой риск - потерять деньги, да еще и не свои, а заемные. Но человек он ответственный. Вернул через неделю буквально, а потом уже и своих добавил. Не знаю как у него ситуация на данный момент, уже 2 месяца прошло, но вроде все ок.

Mr.Mist

New member
Можно начать без вложений. Сейчас новый конкурс «Мобилизация» на базе мессенджера Telegram. Конкурс будет проходить на демо и реальных счетах FreshForex с 17 апреля по 6 мая 2017 года. Не упустите свой шанс побороться за призы общей суммой $4 000!
Победителями станут:
10 участников конкурса, завершившие конкурс с максимальным значением средств (equity) на демо-счете;
10 участников конкурса, завершившие конкурс с максимальным значением прироста средств (equity) в процентах на реальном счете.
Прикольный конкурс, жаль что через телеграм, я бы советника поставит на удачу). Но это прецедент - у ФФ впервые конкурс на демо счетах проводится. Раньше были реальные депозиты или реальные памм счета.

Miron67

New member
Прикольный конкурс, жаль что через телеграм, я бы советника поставит на удачу). Но это прецедент - у ФФ впервые конкурс на демо счетах проводится. Раньше были реальные депозиты или реальные памм счета.
Был у них когда то конкурс на демке. Но давненько. По мне, так если есть профитная ТС, то и на реале можно поучаствовать. Но если Фреш проведут ещё конкурс на демо - респект.

Teterev

New member
Был у них когда то конкурс на демке. Но давненько. По мне, так если есть профитная ТС, то и на реале можно поучаствовать. Но если Фреш проведут ещё конкурс на демо - респект.
Я не помню чтобы у ФФ был конкурс на демо счету раньше, чем тот, который был сейчас с торговлей через телеграмм. Ну да и ладно, был и был, я в конкурсы редко играю, времени жалко, хотя выигрывал несколько раз по соточке.

kabriol2017

New member
Добрый день всем. Перед началом торговли на форексе советую ознакомится вот с этой информацией - https://work-in-net.in.ua/web_zarabotok_forex_trader.html Лично я регулярно пользуюсь аналитическими материалами данного ресурса. Ихние статьи мне очень помогли, особенно в вопросах торговли на бирже

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху