:-D:-D да, действительно зачем другим людям рассказывать, как заработать)))А теперь я хожу по форумам и рассказываю, как заработать на этом. Потому что мне больше нечем заняться?
Простите за мой сарказм.
Значит как то считают. Они ежемесячно статистические данные публикуют с итогами месяца.А кто и как её считал эту статистику? У фреша есть статистика что у них 60% сделок положительно закрыты.
Мне так думается.что ребейт зависит об депозита и от объема торговли,а доход от партнерки зависит от раскрученности ,если 3-4 человека рефералов то да,ждать от этого больших доходов не стоит,а вот 123 или 400 то уже существенно.Постоянный доход с ребейтов и партнерки....
Ну даже если постоянный, то могу предположить что несущественный.
Ну их нужно ещё набить этих рефиралов а это не мало времени уйдёт.Мне так думается.что ребейт зависит об депозита и от объема торговли,а доход от партнерки зависит от раскрученности ,если 3-4 человека рефералов то да,ждать от этого больших доходов не стоит,а вот 123 или 400 то уже существенно.
Тут смысл в том, что в партнёрку не надо деньги вкладывать. Но вот что бы иметь реальный доход, надо времени немало потратить. С неба деньги не падают.У меня с ФФ понемногу есть доход от партнёрки. По идее есть ребята, которые на своих сайтах и в соцсетях имеют много привлеченных клиентов и доходы у них немалые. Но я с вами согласен, своя торговля тоже может приносить немало прибыли.
В том то и дело что партнёрка это столько времени что даже не представишь как и каким способом всё это делать.Тут смысл в том, что в партнёрку не надо деньги вкладывать. Но вот что бы иметь реальный доход, надо времени немало потратить. С неба деньги не падают.
Если правильно продвигать партнерки то толк всегда будет,только вот когда я их начал продвигать то же не скоро пришли первые деньги,но тем не менее затем получалось неплохо.Вот эти партнерки мне порядком надоели, много с ними одно время работал, если в начале что-то давала, то потом угасало все, надо свой бизнес строить и свои партнерки, чтобы толк был.
Да, бонус долгоиграющий. Но для начала можно взять "Бонус-Огонь", для новичков для этого надо только счет открыть, а уже торгующим надо пополнить счет на 100 баксов. Кстати бонус 2107 долларов. есть где разгулятьсяВ принципе у них много интересных акций. Вот сейчас на пополнение депозита 123% торгуемый бонус, тоже вариант для привлечения партнёров.
Прикольный конкурс, жаль что через телеграм, я бы советника поставит на удачу). Но это прецедент - у ФФ впервые конкурс на демо счетах проводится. Раньше были реальные депозиты или реальные памм счета.Можно начать без вложений. Сейчас новый конкурс «Мобилизация» на базе мессенджера Telegram. Конкурс будет проходить на демо и реальных счетах FreshForex с 17 апреля по 6 мая 2017 года. Не упустите свой шанс побороться за призы общей суммой $4 000!
Победителями станут:
10 участников конкурса, завершившие конкурс с максимальным значением средств (equity) на демо-счете;
10 участников конкурса, завершившие конкурс с максимальным значением прироста средств (equity) в процентах на реальном счете.
Был у них когда то конкурс на демке. Но давненько. По мне, так если есть профитная ТС, то и на реале можно поучаствовать. Но если Фреш проведут ещё конкурс на демо - респект.Прикольный конкурс, жаль что через телеграм, я бы советника поставит на удачу). Но это прецедент - у ФФ впервые конкурс на демо счетах проводится. Раньше были реальные депозиты или реальные памм счета.
Я не помню чтобы у ФФ был конкурс на демо счету раньше, чем тот, который был сейчас с торговлей через телеграмм. Ну да и ладно, был и был, я в конкурсы редко играю, времени жалко, хотя выигрывал несколько раз по соточке.Был у них когда то конкурс на демке. Но давненько. По мне, так если есть профитная ТС, то и на реале можно поучаствовать. Но если Фреш проведут ещё конкурс на демо - респект.