Vitaly Maslov
New member
Ну правильно, вроди, только возврат рибейта от ТС и ММ не зависит, не так ли.
Все правильно от этого не зависит,хотя если объемы хорошие проходят за день в торговли то это хорошо отразиться и на возврате и будет неплохим плюсом к основному заработку от торговли.Ну правильно, вроди, только возврат рибейта от ТС и ММ не зависит, не так ли.
Это хороший заработок, можно сказать не напрыгавшись.Заработок от партнерок будет неплохой добавкой к своей прибыли у меня знакомый трейдер в карман от них кладет 675 долларов в среднем в месяц.Это хороший заработок если учитывать ,что не от торговли .
Соглашусь, что научиться инвестировать можно быстрее, чем самому торговать. Но тем не менее, не стоит относиться к инвестированию легкомысленно.Инвестировать можно очень быстро научится, главное что бы вывод средств был быстрый!
А вот на свою ТС можно потратить годы...
Словам и не нужно доверять. Ведь есть статистика торговли, на нее и нужно ориентироваться.Очень сложный для меня лично момент ка инвестирование ,если ограничить риски возможно ,то можно попробовать и инвестировать,а если нет то не стоит доверять на слово трейдерам.
А кто и как её считал эту статистику? У фреша есть статистика что у них 60% сделок положительно закрыты.Словам и не нужно доверять. Ведь есть статистика торговли, на нее и нужно ориентироваться.
Открываете график нужного инструмента и изучаете его до тех пор пока не начнете понимать характер поведения цены, пока не увидите паттерны которые срабатываю на данном инструменте.Всем хорошего дня.
Решил попробовать свои силы в торговле фьючерсами на евро и доллар. Зарегистрировался в БКС. Иллюзий не питаю. Хотел бы попробовать скальпинг. С чего начать?
Хорошо владею экселем, немного vba (возможно, смогу в эксель какую-нибудь информацию с веб-сервисов даже тащить, если покопаюсь с месяц).
Я и не говорил, что нужно легкомысленно относится! Ко всему нужно подходить серьезно!Соглашусь, что научиться инвестировать можно быстрее, чем самому торговать. Но тем не менее, не стоит относиться к инвестированию легкомысленно.