С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

Chernomorets

New member
Это должно быть обязательным явлением,что бы именно жена самый близкий человек была с вами когда вы со с щитом или на щите.....
Я вот даже считаю, что одна из главных миссий жены - поддержка мужа в разных ситуациях. Даже, когда у мужа проблемы с заработком. А муж в свою очередь должен холить, лелеять и стремиться обеспечить жену.

Vitaly Maslov

New member
Ага, вечером холить, а утром лелеять. :lol: А в остальное время пусть паранжу носит и дома сидит, мне больше по душе равные отношения.

Chernomorets

New member
Ага, вечером холить, а утром лелеять. :lol: А в остальное время пусть паранжу носит и дома сидит, мне больше по душе равные отношения.
Никто ведь не говорил о том, что жена не должна реализовывать себя в жизни и о том, что ей не нужна поддержка.

Я вот даже считаю, что одна из главных миссий жены - поддержка мужа в разных ситуациях. Даже, когда у мужа проблемы с заработком. А муж в свою очередь должен холить, лелеять и стремиться обеспечить жену.
Согласен с вами,нужно,что бы и радостях и в горе жена была рядом с мужем и была от нее всегда моральная поддержка.

И начинать нужно с прочтения книг по теме форекс ,с этого все трейдеры начинали свой жизненный путь на форекс,затем уже вебинары можно подключать к своей торговли.

Chernomorets

New member
Тогда почему реализация, это "ходить за мужем"?
Мне кажется, что вы не совсем правильно поняли смысл моих слов. Женщина при желании может строить себе карьеру, как и мужчина. Одно другому не мешает(у мудрой жены)

MacDack

New member
И начинать нужно с прочтения книг по теме форекс ,с этого все трейдеры начинали свой жизненный путь на форекс,затем уже вебинары можно подключать к своей торговли.
Когда начал торговать, слил не один счет. взялся за голову и начал с книг. Конечно не скажу что научился сразу торговать, но понял каким образом надо зарабатывать и не терять. Да и сейчас смотрю всякие вебинары на ютуб как у брокеров ( фрешфорекс) так и самих трейдеров ( Герчик, Элдер)

Я бы сказал наоборот сначала вебинары, вы смотрите слушаете что то понимаете интуитивно, что то остаётся для вас не понятным и это вы уже ищете в книгах, если сначала читать, то практические вебинары вы будете подгонять под усвоенную вами теорию, знания будут конфликтовать и в голове может получится каша, что не способствует успешному трейдингу. После самообучения обязательно демка, не вовремя после, на демке надо отрабатывать то чему научился, а не то что придёт в голову, а с переходом на реальный счёт можно воспользоваться покупными сигналами, по началу проще сосредоточится на чём то одном, а сразу братся и за трейдинг и аналитику тоже может не привести ни к чему хорошему.

FXcent1000

New member
не-не ребята, сигналам доверять не стоит. в своё время, я платил за очень дорогие сигналы (причём этот аналитический центр и до сих пор работает и рекламирует себя как лидера), благодаря им я был в просадке на 3000 пунктов (по пятизнаку), а они продолжали твердить "усредняйся, усредняйся".
думать надо своей башкой, и только

Еще нужно на что обращать внимание это на условия торговли так как и от этого тоже многое зависит,может быть брокер предоставляет минимальный лот 1 полный лот и тогда какой депозит с этого нужно иметь.

MacDack

New member
Еще нужно на что обращать внимание это на условия торговли так как и от этого тоже многое зависит,может быть брокер предоставляет минимальный лот 1 полный лот и тогда какой депозит с этого нужно иметь.
Знаю телетрейд минималку 1 лот давал, сейчас не знаю. Но если и уж с такими условиями. то 10000 баксов как минимум надо, но это точно не для новичков и не советую им соваться.

ogtrad

New member
Да час такого нету чтоб минималка один лот был.
Час условия во всех дц одинаковые, но есть конечно особенности свои типа как в rvd по инвестициям много что есть, чем в других дц.

Chernomorets

New member
Да час такого нету чтоб минималка один лот был.
Час условия во всех дц одинаковые, но есть конечно особенности свои типа как в rvd по инвестициям много что есть, чем в других дц.
А что у них там такого по инвестициям особенного?

Если пока нет своего опыта торговли конечно можно начинать с тог,что вкладывать деньги в паммы ,но только не все деньги и не в один памм,что бы не потерять средства все сразу.

не-не ребята, сигналам доверять не стоит. в своё время, я платил за очень дорогие сигналы (причём этот аналитический центр и до сих пор работает и рекламирует себя как лидера), благодаря им я был в просадке на 3000 пунктов (по пятизнаку), а они продолжали твердить "усредняйся, усредняйся".
думать надо своей башкой, и только
Ну от сигнала усреднять, надо было бежать с первого раза. Ни один грамотный сигнал таким быть не может, лоховской развод какой то, сигнал из себя представляет точку входа, и точку выхода из сделки, никаких доп нагрузок на валютную пару, профи не отыгрываються, они идут к цели. Так что сигнал сигналу рознь, нельзя всех равнять по некомпетентным товарищам.

Vitaly Maslov

New member
Если пока нет своего опыта торговли конечно можно начинать с тог,что вкладывать деньги в паммы ,но только не все деньги и не в один памм,что бы не потерять средства все сразу.
Только хорошо смотреть что и как, а то вон милка свой золотой7 уже прикрыл. Ну или распределять между разными "корзинками".

Только хорошо смотреть что и как, а то вон милка свой золотой7 уже прикрыл. Ну или распределять между разными "корзинками".
Обязательно ,компаний10 взять и уже в них 10 паммов выбрать с разными рисками и доходами тем самым снизить риск.

Traderbond

New member
Добрый день, коллеги!
Хочу торговать с брокером Fxfinpro.
Видел у них много разных услуг, 3 платформы, хороший проп трейдинг и самое главное- безопасное регулирование!
У кого есть опыт работы с данным брокером?
Заранее благодарю

Посмотрите где зарегистрирована компания,прежде чем заводить деньги у нее и начинать торговать,регулирующие органы какие ее деятельность регулируют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху