С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала
я вас тут поддержу! спасибо!
Вот так =)) Ну ладно к теме так к теме , Тогда может тут каждый и расскажет как и с чего начинал ?? Я к примеру начинал с огромного количества литературы и очень долго не вкладывал реальные деньги , а причиной была то что у меня была маленькая зарплата и просто было необходимо найти еще один способ заработка !

hypocrite

New member
Я начинал с простого бонусного счета , если мне память не изменяет в 12 баксов, при этом не читав никакой литературы и ничего другого. Тыкал просто наугад, в итоге за два дня 12 баксов разогнал до 30, получается что чисто на везении, ну а потом слил конечно же все.

radion234

New member
я на Форексе пробовал на реале,дол 100 слил.сейчас вот думаю на бирже пробовать реал заливать,пока на демо играю

Я начинал с простого бонусного счета , если мне память не изменяет в 12 баксов, при этом не читав никакой литературы и ничего другого. Тыкал просто наугад, в итоге за два дня 12 баксов разогнал до 30, получается что чисто на везении, ну а потом слил конечно же все.
Вот для того что б такого не было и есть демо счет и обучение , но вообще везение в этом деле играет значительную , но нельзя забывать и про терпение !

radion234

New member
Вот для того что б такого не было и есть демо счет и обучение , но вообще везение в этом деле играет значительную , но нельзя забывать и про терпение !
по поводу терпения очень согласен. чего чего,а его мне не хватает)

по поводу терпения очень согласен. чего чего,а его мне не хватает)
Мне тоже иногда не хватает терпения , вот сейчас даже , немного по жадничал и поймал лося вместо прибыли , вот еще один необходимый признак хорошего трейдера , нельзя быть жадным =)

bollinger

New member
Жадным трейдер бывает недолго, пок ахватает депозита. )) Хотя если начинать торговать с бонусов, которых всегда немного, то считает каждый пункт и каждую копейку нахдясь под прессингом завышенного риска. После такой школы, реал торговля просто курорт. Ведь одно дело лот 0.01 в бонусном счете фреша в 30 дол, и другое дело лот 0.01 на счету 1000 дол реала, правда?

Chernomorets

New member
это тот редкий случай, когда я с тобою соглашусь... сперва лучше привести в порядок личную и общественную жизнь... и уже потом связываться с рынком... потому как как раз к тому времени уже может выясниться, что рынок-то человеку и не нужен на самом деле...)
Так можно же все совмещать. Для этого попросту нужно научиться распоряжаться своим временем.

Chernomorets

New member
Это да, реальная история, причем у любого трейдера, на любом брокере, с любой ТС или без.
Вот и мне лично торговля не мешает личной жизни. Наоборот даже удобнее, что сам распоряжаюсь временем. И при необходимости заняться важными делами строения семьи могу сам решить, когда взять выходной. Это не клянчить его у начальства.

Ан.Влад.

New member
Вот и мне лично торговля не мешает личной жизни. Наоборот даже удобнее, что сам распоряжаюсь временем. И при необходимости заняться важными делами строения семьи могу сам решить, когда взять выходной. Это не клянчить его у начальства.
Правда, это вариант, когда торговля стала основным источником дохода, и у вас нет ещё одной работы. В таком случае, со временем определённые проблемы, а с выходными тем более.

Chernomorets

New member
Правда, это вариант, когда торговля стала основным источником дохода, и у вас нет ещё одной работы. В таком случае, со временем определённые проблемы, а с выходными тем более.
Когда форекс энд другая работа энд личная жизнь - то, конечно, сложно выдерживать такой ритм. Но опять же...при желании все можно успеть, если не быть лентяем и занудой. Можно впоследствии выбирать между форексом и другой работой, но выбирать между форексом и личной жизнью нет надобности.

Когда форекс энд другая работа энд личная жизнь - то, конечно, сложно выдерживать такой ритм. Но опять же...при желании все можно успеть, если не быть лентяем и занудой. Можно впоследствии выбирать между форексом и другой работой, но выбирать между форексом и личной жизнью нет надобности.
Согласен между форекс и личной жизнью не в коем случае не нужно выбирать эти вещи должны идти вместе всегда и поддерживать друг друга.

Chernomorets

New member
Согласен между форекс и личной жизнью не в коем случае не нужно выбирать эти вещи должны идти вместе всегда и поддерживать друг друга.
Создание семьи может быть стимулом для более прибыльной торговли на форекс.

Chernomorets

New member
Стимулом может быть только постоянная прибыль и тогда и о семье можно задуматься,но только не на оборот.
У меня вот как раз наоборот и получилось. Вначале депозит был меньше, не особо крупная прибыль. С появлением семьи депозит увеличился и прибыть тоже.

ogtrad

New member
Значит семья вам подкинула на депо:grin:.
А вообще тут не сильно от этого зависит конечно расходов прибавится но не так кретично.

Chernomorets

New member
Значит семья вам подкинула на депо:grin:.
А вообще тут не сильно от этого зависит конечно расходов прибавится но не так кретично.
Я думаю, что тут больше дело в стимуле зарабатывать больше, чтобы обеспечить своей семье достойное и обеспеченное существование. Ну, и моральная поддержка жены стала тоже немаловажным фактором.

Я думаю, что тут больше дело в стимуле зарабатывать больше, чтобы обеспечить своей семье достойное и обеспеченное существование. Ну, и моральная поддержка жены стала тоже немаловажным фактором.
Это должно быть обязательным явлением,что бы именно жена самый близкий человек была с вами когда вы со с щитом или на щите.....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху