С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала
Я вот сейчас на демо версии сижу. Читаю, спрашиваю интересуюсь уже по ходу дела!
Вам б с начало много литературы и видео уроков посмотреть =) Я в принципе именно этим пока и занимаюсь , на демо счете заработал за месяц 100 тыс рублей , но это при условии что дали миллион =) так что думаю сумма заработка была не очень большая ! Всего 10 % в месяц , хотя сейчас найти депозит с таким процентом просто не возможно !

Вам б с начало много литературы и видео уроков посмотреть =) Я в принципе именно этим пока и занимаюсь , на демо счете заработал за месяц 100 тыс рублей , но это при условии что дали миллион =) так что думаю сумма заработка была не очень большая ! Всего 10 % в месяц , хотя сейчас найти депозит с таким процентом просто не возможно !
Не думаю, что литература бы мне больше помогла, чем практика и живое общение!

А я бы вообще советовал литературу не читать
А почему?? в литературе достаточно много интересного написано, и вообще читать полезно ! После прочтения книги всегда возникают свои мысли на нужную тему !

А не пробовали и то, и другое?)
Я не отрицаю пользу литературы) Но лучше больше времени провести, практикуясь в том, что ты вычитал или услышал, чем много читать, а неделе так и не разобраться. Да и вообще, это чисто психологический фактор. Кому-то информацию легче воспринимать в напечатанном виде (книги), кому-то в звуковом формате (слушать), а кому-то ввиде практики, наживо, если можно так сказать)

Как по мне то нужно использовать все виды информации ! Книги, фильмы , статьи и не забывать использовать полученные навыки на практике !

hypocrite

New member
Как по мне то нужно использовать все виды информации ! Книги, фильмы , статьи и не забывать использовать полученные навыки на практике !
Ну так вы года два будете изучать все и на торговлю времени не хватит

Ну так вы года два будете изучать все и на торговлю времени не хватит
на торговлю всегда хватить времени и два года это не так много ! к примеру когда учишься в универе то тратишь на учебу 5-6 лет и все равно приходишь на работу и ничего не знаешь !!

hypocrite

New member
на торговлю всегда хватить времени и два года это не так много ! к примеру когда учишься в универе то тратишь на учебу 5-6 лет и все равно приходишь на работу и ничего не знаешь !!
Вот и возникает вопрос зачем учить то что не нужно?;-)

Вот и возникает вопрос зачем учить то что не нужно?;-)
А кто его знает ? нужно учить что нужно , но как определить что нужно учить когда тебе 18 и тебе б только по девушкам и пиво в парке попить ! Это сейчас я понимаю что нужно было больше учить программирование и экономику , а тогда было не до этого +)

vexus

New member
про универ четко подметили, но все таки напомню, что то, что мы в школе учили в жизни пригодилось. так что совсем для тупачка лишним оно не будет.

lena2014

New member
не бывает избытка информации! Чем больше информации у человека в голове-тем больше он хочет ее получать!

про универ четко подметили, но все таки напомню, что то, что мы в школе учили в жизни пригодилось. так что совсем для тупачка лишним оно не будет.
Тут я с вами согласен , но просто окончание школы и универа это не показатель ума ! Как сказал кто то умный , не помню имени , что образованный и умный человек это не всегда одно и тоже !

radion234

New member
Тут я с вами согласен , но просто окончание школы и универа это не показатель ума ! Как сказал кто то умный , не помню имени , что образованный и умный человек это не всегда одно и тоже !
четко! хотя у нас и так говорят * наличие высшего образования-это показатель,что ты еще не совсем тупой*)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху