Я тоже считаю, что в любом деле наиболее важная часть, это именно практика, только практикуясь человек набирается полезного опыта.Таки да, можно иметь много знаний, но без практики, набитых шишек (опыта) это ничего вам не дасТ)
Я тоже считаю, что в любом деле наиболее важная часть, это именно практика, только практикуясь человек набирается полезного опыта.Таки да, можно иметь много знаний, но без практики, набитых шишек (опыта) это ничего вам не дасТ)
Да,можно что то перенять для своей системы .Я из нескольких систем сделал свою которая мне приносит прибыль.Хороший вебинар. Главное, что тема актуальная. Именно те, что по торговым системам мне наиболее интересны.
Точно, начать нужно именно с составления собственной системы и оттачивания ее на демосчете.Да,можно что то перенять для своей системы .Я из нескольких систем сделал свою которая мне приносит прибыль.
Лучше действительно начать с чужой ТС, в демо - тоже полностью согласен, можно еще на конкурсном счету, типа демо только жесткие условия, помню я в Альфафорексе начинал тогда был конкурс что то про пятьдесят баксов, честно говоря, нервняк из=за конкурса был, но зато острее почуствовал вкус потерь... щас бы было бы мне проще, демо в три действия в альфе можно создать. А вот аналитику читать хорошо, но пока на начало лучше ее не учитывать вообще, можно сильно запутаться, нужно научиться понимать ее сначала. От себя бы добавил, есть еще разные обзщедоступные счета трейдеров - понаблюдать за реальной торговлей в них, пытаться сделать выводы. И уж точно не торопиься торговать на свои кровные!А я бы сказал, что все же начинать нужно с того, что просмотреть все доступные бесплатные источники информации и соорудить хотябы костак знаний, далее ввести привычку ежедневного чтения аналитики. Далее, необходимо взять чужую ТСку и поработать на ней, обязательно в демке. И вот уже увидев как и что, начать сооружать свою.
Ну с этим то сейчас проблем нет, страшно с реальными деньгами так можно пользоватся их эрзац вариантом - бонусами. Причем не только для того, чтобы научтся торговать, а и чтобы понять что из себя предстваляет брокер. Вот к примеру, я у фреша 30 баксов с форума снял, покрутил его месяц, получилосьчервонец заработка, заказал вывод. В результате опробовал практически всю работу брокера, без каких либо финансовых затрат, походу даже с бонусом.И уж точно не торопиься торговать на свои кровные!
Не сталкивалась с реальной разницей в суммах. Правда, честно не было сумм эквивалентных стоимости квартиры... Но уж несколько тыщ баксов - это норма для депо. И новые системы постоянно пробую, меняю параметры у своих. И всегда это делаю на демо-есн. Откровенно говоря сильной разницы даже демо с реалом не замечала. Шумов конечно больше, и не читсят там, в отличии от реала, а так все одно, система отлично себя показывает на демо.Работу дц сложно понять так как если попадется кухня хотя час уже это мало возможно то с юбонусами все ок будет.
А вот когда закинет несколь тысяч баксов то тут могут возникнуть проблемы.
И с этим согласна. Все просто.Лучше действительно начать с чужой ТС, в демо - тоже полностью согласен, можно еще на конкурсном счету, типа демо только жесткие условия, помню я в Альфафорексе начинал тогда был конкурс что то про пятьдесят баксов, честно говоря, нервняк из=за конкурса был, но зато острее почуствовал вкус потерь... щас бы было бы мне проще, демо в три действия в альфе можно создать.
Терпения иногда не хватает и пожилым тожеВозраст имеет большое значение, я не хочу сказать что-то и обидеть кого-то, потому что дело не в знаниях, а опыте и эмоциональном восприятии и вообще отношении к деньгам и к работе! Ответственность, терпение, преданность - это то чего не хватает молодым
Конечно имеет), чем старше становишься, тем больше про это думаешь и это отвлекает)).Возраст имеет большое значение, я не хочу сказать что-то и обидеть кого-то, потому что дело не в знаниях, а опыте и эмоциональном восприятии и вообще отношении к деньгам и к работе! Ответственность, терпение, преданность - это то чего не хватает молодым
Я тоже как то давно еще с 50 баксов в альфе до 75 поднял за месяц. 25 снял. Правда потом все же кровные доложил )))))) но зато без слива. А на демо регулярно тестю )))))Ну с этим то сейчас проблем нет, страшно с реальными деньгами так можно пользоватся их эрзац вариантом - бонусами. Причем не только для того, чтобы научтся торговать, а и чтобы понять что из себя предстваляет брокер. Вот к примеру, я у фреша 30 баксов с форума снял, покрутил его месяц, получилосьчервонец заработка, заказал вывод. В результате опробовал практически всю работу брокера, без каких либо финансовых затрат, походу даже с бонусом.
Хотя бы кнопки не путать нужно научиться на демо счете и разработать систему торговую тоже на демке.Вот и для этого и нужна это демо версия,что бы потерять время для пользы и не потерять свои деньги.)Лично я на демке недолго торговал. Но в целом считаю, что всё основное понять и протестировать, конечно, надо на демке.
НУ вот и нужно набивать руку на демо счетах , что б потом не было проблем с реальным и не стоит спешить с таком возрасте работать с реальным счетом !Книги книгами, а без практики от теории толку не будет.