С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

Aleksandr1

New member
Все это нужно делать сразу с демо счетом или другим если не жалко вам денег.
Без этого вы тупо будете тратить свое время и нечему не научитесь.

Бася

New member
Начать нужно с того, чтобы трезво взглянуть на самого себя и определить, к какому типу людей вы относитесь. А их всего два. Осторожные и решительные. Осторожным нужно сначала много и долго читать. Решительные эти уроки получают за свой счет на реальном счете. Я, например, отношусь к первым. И таким, как я, рекомендую сразу забить на фундаментальный анализ, потому что, по-моему, в трейдинге он не пригодится, и сосредоточиться на техническом анализе, от которого какая-никакая польза есть.
Здесь я позволю себе с Вами не согласиться т.к. если мы говорим о фондовом рынке.то там без фундаменталки не обойтись и торговать только на технике это все равно,что видеть одним глазом. На Форексе я абсолютно с вами согласен.

VladimirS

New member
Каждому свое. До того, как я прочитал полностью Мерфи и потом еще пару-тройку более узких книжек, мне демо-счет был не нужен. Разве что просто пялиться в price action. Все люди разные. Не имея хотя бы приблизительного понимания предмета, я никогда ни за что не берусь. А другим, согласен, это не надо и они прекрасно себя чувствуют, и добиваются успеха.

VladimirS

New member
Здесь я позволю себе с Вами не согласиться т.к. если мы говорим о фондовом рынке.то там без фундаменталки не обойтись и торговать только на технике это все равно,что видеть одним глазом. На Форексе я абсолютно с вами согласен.
Я торгую только на фортсе. На таймфреймах час-четыре-день. Фундаментальный анализ, новости и прочая фигня мне абсолютно не нужны. Я не предсказываю рынок. Мне все равно, куда он пойдет - вверх, вниз. По барабану.

Бася

New member
Я торгую только на фортсе. На таймфреймах час-четыре-день. Фундаментальный анализ, новости и прочая фигня мне абсолютно не нужны. Я не предсказываю рынок. Мне все равно, куда он пойдет - вверх, вниз. По барабану.
А как же Элвис Варламов, известный в торговых кругах трейдер,торгующий только на основании ФА?

Karmagedon

New member
Не обязательно и там разбираться в фундаменте, принцип тот же, торговая система и дисциплина.

Бася

New member
Не обязательно и там разбираться в фундаменте, принцип тот же, торговая система и дисциплина.
На одном форуме один трейдер публикует свою аналитику на основе "выхода" новостей на Форексе.Конечно это не ФА в чистом виде, но профитность его сигналов составляет 67,2%.

oldscool

New member
На одном форуме один трейдер публикует свою аналитику на основе "выхода" новостей на Форексе.Конечно это не ФА в чистом виде, но профитность его сигналов составляет 67,2%.
Супер,у двигателя внутреннего сгорания и то кпд меньше ,но от них никто еще не отказывался.А не дадите ссылку на этого трейдера?

slr600

New member
Всем привет. Делаю себе мозг уже давно, не покупайте все подряд-знаю что пишу. Есть много курсов от разных авторов. Кому надо могу помочь.

Nikol

Active member
Да можно и посмотреть как торгуют роботы в режиме реального времени у дивейна и тоже потом их можно применить на собственном счету.

trader_kiev

New member
А это говорит о том, что не стоит бояться, нужно открывать центовый счет и оттачивать свои знания на практике.

slr600

New member
Нет это не знания это практика на ошибках. Мой совет подумай о стиле торговли который тебе подойдет и я посоветую тебе что надо изучить перед торговлей.

Вита11

New member
Нет это не знания это практика на ошибках. Мой совет подумай о стиле торговли который тебе подойдет и я посоветую тебе что надо изучить перед торговлей.
Я думаю, что здесь не надо особо заморачиваться, можно почитать про психологию торговли перед тем как начинать торговать.

VladimirS

New member
Думаю, подавляющее большинство начинает так:
1. получают первоначальный набор знаний о бирже и торговле (из книг, или из рекламы, или из форумов) и им это очень нравится.
2. пробуют открываться на рынке согласно полученным знаниям.

а дальше два варианта.
- если повезет и они проиграют сразу, то либо теряют интерес, либо начинают интересоваться всерьез
- если не повезет и с ходу выиграют, им начинает казаться, что тут все легко. и заканчивается это в итоге очень большими неприятностями.

Konyaga

New member
Я думаю, что здесь не надо особо заморачиваться, можно почитать про психологию торговли перед тем как начинать торговать.
Обычно при обучении трейдингу на технический и фундаментальный анализ уделяется 80-90 %, а на изучение психологических аспектов торговли 10-20 соответственно, НО в практической торговле это соотношение меняется местами в пользу психологии.

Aleksandr1

New member
Интересно откуда у вас такие результаты обучения?
Не одному слову и лично не верю ТА можно и за месяц выучить но торговать в ы все равно не сможите так как этого не достаточно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху