Aleksandr1
New member
Все это нужно делать сразу с демо счетом или другим если не жалко вам денег.
Без этого вы тупо будете тратить свое время и нечему не научитесь.
Здесь я позволю себе с Вами не согласиться т.к. если мы говорим о фондовом рынке.то там без фундаменталки не обойтись и торговать только на технике это все равно,что видеть одним глазом. На Форексе я абсолютно с вами согласен.Начать нужно с того, чтобы трезво взглянуть на самого себя и определить, к какому типу людей вы относитесь. А их всего два. Осторожные и решительные. Осторожным нужно сначала много и долго читать. Решительные эти уроки получают за свой счет на реальном счете. Я, например, отношусь к первым. И таким, как я, рекомендую сразу забить на фундаментальный анализ, потому что, по-моему, в трейдинге он не пригодится, и сосредоточиться на техническом анализе, от которого какая-никакая польза есть.
Каждому свое. До того, как я прочитал полностью Мерфи и потом еще пару-тройку более узких книжек, мне демо-счет был не нужен. Разве что просто пялиться в price action. Все люди разные. Не имея хотя бы приблизительного понимания предмета, я никогда ни за что не берусь. А другим, согласен, это не надо и они прекрасно себя чувствуют, и добиваются успеха.Все это нужно делать сразу с демо счетом или другим если не жалко вам денег.
Я торгую только на фортсе. На таймфреймах час-четыре-день. Фундаментальный анализ, новости и прочая фигня мне абсолютно не нужны. Я не предсказываю рынок. Мне все равно, куда он пойдет - вверх, вниз. По барабану.Здесь я позволю себе с Вами не согласиться т.к. если мы говорим о фондовом рынке.то там без фундаменталки не обойтись и торговать только на технике это все равно,что видеть одним глазом. На Форексе я абсолютно с вами согласен.
А как же Элвис Варламов, известный в торговых кругах трейдер,торгующий только на основании ФА?Я торгую только на фортсе. На таймфреймах час-четыре-день. Фундаментальный анализ, новости и прочая фигня мне абсолютно не нужны. Я не предсказываю рынок. Мне все равно, куда он пойдет - вверх, вниз. По барабану.
Я сужу со своей колокольни. Я же не Элвис Варламов. Все люди разные.А как же Элвис Варламов, известный в торговых кругах трейдер,торгующий только на основании ФА?
Не обязательно и там разбираться в фундаменте, принцип тот же, торговая система и дисциплина.Здесь я позволю себе с Вами не согласиться т.к. если мы говорим о фондовом рынке.то там без фундаменталки не обойтись и торговать только на технике это все равно,что видеть одним глазом. На Форексе я абсолютно с вами согласен.
На одном форуме один трейдер публикует свою аналитику на основе "выхода" новостей на Форексе.Конечно это не ФА в чистом виде, но профитность его сигналов составляет 67,2%.Не обязательно и там разбираться в фундаменте, принцип тот же, торговая система и дисциплина.
Супер,у двигателя внутреннего сгорания и то кпд меньше ,но от них никто еще не отказывался.А не дадите ссылку на этого трейдера?На одном форуме один трейдер публикует свою аналитику на основе "выхода" новостей на Форексе.Конечно это не ФА в чистом виде, но профитность его сигналов составляет 67,2%.
Да можно и посмотреть как торгуют роботы в режиме реального времени у дивейна и тоже потом их можно применить на собственном счету.На одном форуме один трейдер публикует свою аналитику на основе "выхода" новостей на Форексе.Конечно это не ФА в чистом виде, но профитность его сигналов составляет 67,2%.
А это говорит о том, что не стоит бояться, нужно открывать центовый счет и оттачивать свои знания на практике.Все это нужно делать сразу с демо счетом или другим если не жалко вам денег.
Я думаю, что здесь не надо особо заморачиваться, можно почитать про психологию торговли перед тем как начинать торговать.Нет это не знания это практика на ошибках. Мой совет подумай о стиле торговли который тебе подойдет и я посоветую тебе что надо изучить перед торговлей.
Обычно при обучении трейдингу на технический и фундаментальный анализ уделяется 80-90 %, а на изучение психологических аспектов торговли 10-20 соответственно, НО в практической торговле это соотношение меняется местами в пользу психологии.Я думаю, что здесь не надо особо заморачиваться, можно почитать про психологию торговли перед тем как начинать торговать.