С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

Бася

New member
Попав на мастер класс трейдера с 10-летним стажем на вопрос из зала:"Скажите,пожалуйста, а с чего Вы начинали?", - он ответил с усмешкой :"Задал себе вопрос, а мне все это нужно?". Потом отсмеявшись уже серьезно сказал:" Если бы я знал,через что мне пришлось пройти я 1000 раз подумал бы,а стоит мне этим вообще заниматься?"

Nikol

Active member
Нужно начинать с того,что взвесить все за и против при подходе к торговле на рынке форекс или на фондовом рынке.

Вита11

New member
Нужно начинать с того,что взвесить все за и против при подходе к торговле на рынке форекс или на фондовом рынке.
Это довольно сложно, когда еще ни чего не знаешь о форексе или о фонде, а реклама ведь обещает, что заработки будут о-очень хорошие, при чем сразу, а что еще людям надо, как не достаток в материальном плане, вот и не задавая лишних вопросов сразу начинают торговать.

Бася

New member
Это довольно сложно, когда еще ни чего не знаешь о форексе или о фонде, а реклама ведь обещает, что заработки будут о-очень хорошие, при чем сразу, а что еще людям надо, как не достаток в материальном плане, вот и не задавая лишних вопросов сразу начинают торговать.
...и это правильно т.к. только так и можно научиться торговать.Тут вопрос только в соблюдении РМ , а вот этого почти никто и не делает.Поэтому столько разочарований и уходов из этого бизнеса.

trader_kiev

New member
Согласен с вышесказанным. Главное достаточно владеть знаниями и эмоциями, выбрать "правильного" брокера и вперед)

Вита11

New member
...и это правильно т.к. только так и можно научиться торговать.Тут вопрос только в соблюдении РМ , а вот этого почти никто и не делает.Поэтому столько разочарований и уходов из этого бизнеса.
Ну в начале новички еще не умеют правильно пользоваться РМ, а потом уже с опытом трейдеры думают, что теперь они уже почти профи и могут иногда рисковать, отсюда и убытки и сливы, и разочарования в форексе.

Бася

New member
Ну в начале новички еще не умеют правильно пользоваться РМ, а потом уже с опытом трейдеры думают, что теперь они уже почти профи и могут иногда рисковать, отсюда и убытки и сливы, и разочарования в форексе.
С опытом не думают, а знают как контролировать риски, но вот мало у кого получается это исполнять...

Бася

New member
Стратегии основанные на видах тенденции или флет или тренд,универсальных систем нет конечно все индивидуально.
Универсальная система - сам трейдер. Он сам выбирает по ходу изменения рынка применение той или иной системы. На мой взгляд лучше все же быть на одной стороне и не пытаться охватить все. А то получится как в поговорке:"За двумя зайцами погонишся ни одного не поймаешь!"

Rosteckiy

New member
В свои 17 я мог работать только официантом, приятно,что сейчас расширились возможности для работы молодого поколения)

Nikol

Active member
Универсальная система - сам трейдер. Он сам выбирает по ходу изменения рынка применение той или иной системы. На мой взгляд лучше все же быть на одной стороне и не пытаться охватить все. А то получится как в поговорке:"За двумя зайцами погонишся ни одного не поймаешь!"
Да,постепенно идти к намеченной цели и получать уроки и учиться на ошибках,вот сама цель идти и не останавливаться на достигнутом.

VladimirS

New member
Начать нужно с того, чтобы трезво взглянуть на самого себя и определить, к какому типу людей вы относитесь. А их всего два. Осторожные и решительные. Осторожным нужно сначала много и долго читать. Решительные эти уроки получают за свой счет на реальном счете. Я, например, отношусь к первым. И таким, как я, рекомендую сразу забить на фундаментальный анализ, потому что, по-моему, в трейдинге он не пригодится, и сосредоточиться на техническом анализе, от которого какая-никакая польза есть. А техническим анализом овладевать "веерно". Сначала освоить талмуд Мерфи "Теханализ фьючерсных рынков", чтобы получить общее представление. Потом глубже вникнуть в отдельные темы (с помощью отдельных книг). Потом познакомиться с теми вещами, которых у Мерфи нет (тоже с помощью отдельных книг). А потом уже лезть на биржу - только на демосчет для начала.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху