С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

Lazik

New member
Да кто же будет хранить все истории торговли на всех счетах? Я даже самые хорошие разгоны не храню. Это интересно тем, кто планирует инвесторов привлекать.
а вдруг пойдет все так хорошо, что вы и инвесторов захотите привлеть? а они пристально отбирают кому инвестировать, поверьте уж)

shavel

New member
Достижения современной науки и технике на западе, а именно Фотошоп, дает возможность каждому почуствовать себя миллиардером. ))
Зачем фотошоп?)) Вот есть статья о том, как сделать для любого советника красивую статистику. Статья правда не про это, но оптимизация советника и есть нечто иное как самообман, или обман других.

lav-ka7

New member
Верно. Есть бонусные счета, есть вебинары, просто нужно дать себе немного времени.
Начинать надо с обучения. Поторговать на демке, а уж затем переходить на торговлю на бунусы. На реальные деньги работать, когда уже опыт есть.

Kromak

New member
А вот если учится общаясь у этих самых фрешей на форуме, например допрашивая Герчика. Можно набрать и на стартовый бонус-капитал на торговлю. Совместить полезное с ...полезным. ))

lav-ka7

New member
Конечно такой вариант обучения полезен. Можно ещё и на вебинарах принимать участие и задавать вопросы.

Kromak

New member
Нет ни у кого никаких гарантий, это достаточно рисковая деятельность. Любой профессионал вас пошлет, на вопрос о гарантиях...пошлет в банк. )) Если инвестор не понимает рынка форекса и его рисков, с ним свяжется только начинающий управляющий, ну а потом конечно пожалеет.

lav-ka7

New member
Да о каких гарантиях на форекс можно говорить, если это сверхрискованное дело? Надо изначально это понимать.

shavel

New member
Начинать надо с обучения. Поторговать на демке, а уж затем переходить на торговлю на бунусы. На реальные деньги работать, когда уже опыт есть.
Я тоже так думаю, проблема только в том, что на демо-счету долго не получается работать).

bolyuk

New member
не согласен. я сидел, пока не научился основам и зарабатывать. ведь когда не умеешь, азарт есть. он и держит на демо

Nikol

Active member
не согласен. я сидел, пока не научился основам и зарабатывать. ведь когда не умеешь, азарт есть. он и держит на демо
Пока на демо сидишь приходят мысли,что это на демо не получается ,а на реальном счету будет все по другому.

Bering

Member
ойй сложно советовать...
я начинал с курсов обучения.

но эти курсы не везде хорошие. в телетрейде так совсем ерунда. в фк вроде приличные были. как в остальных дц не знаю.

можно канеш и самостоятельно учиться...но даже не знаю как, что. я пробовал сначала книжки читать, только время потерял.

Вита11

New member
Начинать желательно с демо-счета и обучению азам форекса, в интернете полно разного обучающего материала, можно литературу почитать, можно найти полезные видио уроки, еще не плохие вебинары у Фреша, проходят довольно часто и темы полезные.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху