С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

Kromak

New member
Под комфортным дц я имел в виду подходящий под мою стратегию торговли,а именно скальпинг,а для скальпинга что главное небольшой спред,вот я и выбрал дивен,он там вообще нулевой.
Для скальпинга нужна высокая скорость обработки ордеров, спред дело третье, приличные ДЦ, давно им делятся, влияния особого он не оказывает, если конечно вы не пытаетесь на 2-3 пунктах зарабатывать. )))

Nikol

Active member
Для скальпинга нужна высокая скорость обработки ордеров, спред дело третье, приличные ДЦ, давно им делятся, влияния особого он не оказывает, если конечно вы не пытаетесь на 2-3 пунктах зарабатывать. )))
Скорость обработки обработки ордера 20 мс в DivenFX думаю это очень хорошо,а спредом не все делятся,например фк хоть и давно работает на рынке так не разу не видел у них такой акции как возврат части спреда.

shavel

New member
shavel, ну какие же это бонусы если их зарабатывать нужно? если зарабатывать, то уже нормальные деньги, а не такие виртуальные
Было время, когда я неделю работал за 30 баксов)). Мне бы тогда такую акцию, я бы однозначно на ней бы очень быстро депо хорошее поднял бы.

lav-ka7

New member
Думаю новичку надо начинать с обучения и параллельно зарабатывать бонусы на форумах для старта. Что бы поначалу свои деньги не вкладывать.

Nikol

Active member
Думаю новичку надо начинать с обучения и параллельно зарабатывать бонусы на форумах для старта. Что бы поначалу свои деньги не вкладывать.
Правильно ,с общения на форумах с более опытными трейдерами.

shavel

New member
Я тож так думаю. Сам когда-то на мт5 депозиты собирал. Сегодня таких форумов больше и если на одном не нравится то всегда можно перейти на другой. Только на депозит для фрешфорекса можно на трёх форумах деньги собрать.

lav-ka7

New member
Вы как собранные депозиты храните? Можно фото глянуть?
Да кто же будет хранить все истории торговли на всех счетах? Я даже самые хорошие разгоны не храню. Это интересно тем, кто планирует инвесторов привлекать.

Nikol

Active member
Да кто же будет хранить все истории торговли на всех счетах? Я даже самые хорошие разгоны не храню. Это интересно тем, кто планирует инвесторов привлекать.
А что собственно их хранить,заходишь под логином и паролем в мт4 и нажимаешь вся история торговли.

lav-ka7

New member
А что собственно их хранить,заходишь под логином и паролем в мт4 и нажимаешь вся история торговли.
Если со счётом долго не работаешь - его перемещают в архив. Тогда история по счёту недоступна. Надо запрашивать восстановление счёта.

shavel

New member
Вы как собранные депозиты храните? Можно фото глянуть?
Это типа шутка или как? Депозит себе на счету, фантики как бы внутри ДЦ лежат). А если речь о том есть ли они у меня на самом деле или нет, то как вам доказать и главное зачем оно мне? Разве что на спор? Сколько у меня на бонусном счету есть, столько вы мне кинете на кошелёк?

Nikol

Active member
Если со счётом долго не работаешь - его перемещают в архив. Тогда история по счёту недоступна. Надо запрашивать восстановление счёта.
Возможно,я пока на долго в дивене не останавливал торги,самое большее это неделя,когда вообще серьезных новостей не было,и не тратил время на торговлю,а занялся домашними делами.)

Kromak

New member
Это типа шутка или как? Депозит себе на счету, фантики как бы внутри ДЦ лежат). А если речь о том есть ли они у меня на самом деле или нет, то как вам доказать и главное зачем оно мне? Разве что на спор?
Достижения современной науки и технике на западе, а именно Фотошоп, дает возможность каждому почуствовать себя миллиардером. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху