С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

ADV

New member
Тут каждый при своем мнение останется.
Рынки то разные одни могут торговать на одном а другие нет так же и наоборот.
Новичку все равно где кухня а где нет пока не научиться стабильно зарабатывать и то не большие суммы он спокойно будет выводить.
Плече не причем здесь если он будет понимать что это слив если открыться большим лотом.
Интересно, ты когда играешь в игровые автоматы тоже считаешь что на каком то рынке играешь!

Kromak

New member
После второго слива можно вообще забыть о форекс,кому это нужно что то понимать-слил и слил.
Смотря что считать сливом. Первый депо мог был слит за неделю. А второй, слится после года успешных торгов, после того как снего сняли профитом больше первоначальной суммы. Это второй слив, бросать? Нет.
Или еще вариант, певый депо сформировать из бонусов ДЦ, например писать у фреша на форуме. Поторговать и слить. Это первый слив? Не совсем так, похоже на слив на демо, хотя и может принести реал профит. Я бы и за слив не считал.

Stan

New member
Заморочались вы как-то. Я один раз слил по своей глупости, но не остановился и продолжил торговать. Слив - это то, что оказывает на тебя влияние и из чего надо делать выводы. И нет смысла бонусные или свои.

shavel

New member
Заморочались вы как-то. Я один раз слил по своей глупости, но не остановился и продолжил торговать. Слив - это то, что оказывает на тебя влияние и из чего надо делать выводы. И нет смысла бонусные или свои.
Я сливатор со стажем)). Фраза как на собрании онанимных алкоголиков)). У меня этих сливов было множество, но из крупных только 1. Это было китайское предупреждение о том, что не стоит смотреть на рынок сквозь розовые очки).

oldscool

New member
Смотря что считать сливом. Первый депо мог был слит за неделю. А второй, слится после года успешных торгов, после того как снего сняли профитом больше первоначальной суммы. Это второй слив, бросать? Нет.
Или еще вариант, певый депо сформировать из бонусов ДЦ, например писать у фреша на форуме. Поторговать и слить. Это первый слив? Не совсем так, похоже на слив на демо, хотя и может принести реал профит. Я бы и за слив не считал.
У фф эта акция замороченная, там эти же написанные деньги списываются в конце месяца кажется!

Kromak

New member
Ага, нужно за месяц поднять с них что-то, это уже будут свои. Стимулируют работу у них, вполне понимаемо.

Kromak

New member
Не только на все а и максимально агресивно. Можно пробовать пипсить, можно среднесрок на всю сумму. Победителей не судят. ))

lav-ka7

New member
Торговлю начать лучше на средства от бонусов за постинг. Конкурсы новичку вряд ли принесут прибыль. Тут опыт нужен.

ПервыйЯ

New member
Здравствуйте, зовут меня Владислав мне 17 лет, я бы хотел попросить помощи и советов с чего начать. задумываюсь насчет трейдинга с 15 лет и прочитал море статей и получил много информации, но собрать все в голове в единую картину не получается. Посоветуйте какую нибудь литературу для начала и ответьте на довольно глупый вопрос с чего начать? :)
Владислав, странно, что вы не говорите про демосчет. Это первый и вполне естественный шаг освоения трейдинга.
А может вы еще на сайт форекс компании не заходили и не читали? Тогда начните с google. Надеюсь вы знаете что это такое.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху