С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

Aleksandr1

New member
Конечно нужно сначала зайти на сайт брокера скачать терминал и учится открывать закрывать ордера.
Так же советую начинать сразу изучать и применять в торговли рм и мм.

shavel

New member
Владислав, странно, что вы не говорите про демосчет. Это первый и вполне естественный шаг освоения трейдинга.
А может вы еще на сайт форекс компании не заходили и не читали? Тогда начните с google. Надеюсь вы знаете что это такое.
Демо - это скучно. Бонусы накалупал и вперёд.

Kromak

New member
Торговлю начать лучше на средства от бонусов за постинг. Конкурсы новичку вряд ли принесут прибыль. Тут опыт нужен.
Не факт, почему например новичку не может свести на таком конкурсе, как у фрешей по заработку 100 пунктов? Это же на 1 сделку, не нужно демонстрировать стабильность, открывай ордера пока не возьмеш 100 и всех то навыков.

Nikol

Active member
Не факт, почему например новичку не может свести на таком конкурсе, как у фрешей по заработку 100 пунктов? Это же на 1 сделку, не нужно демонстрировать стабильность, открывай ордера пока не возьмеш 100 и всех то навыков.
А выводить то их потом можно или какие то условия нужно выполнить?

Kromak

New member
А выводить то их потом можно или какие то условия нужно выполнить?
Естественно, раз это бонус, то он для торговли. Мы же говорим как начать, а не как поиметь пару баксов без торговли. Вот так и получаются для начала, успешно торговать - будет прибыль, ее и вывести можно.

lav-ka7

New member
Естественно, раз это бонус, то он для торговли. Мы же говорим как начать, а не как поиметь пару баксов без торговли. Вот так и получаются для начала, успешно торговать - будет прибыль, ее и вывести можно.
Именно об этом и речь. Начинать на бонусы, прибыль выводить и затем уже открывать на эти средства реальные счета торговые.

Nom

New member
Изучать нужно сначала не рынок, а себя, на что ты способен и что ты можешь! Свою психологию ...

Kromak

New member
По моему для того,что бы торговать уже без бонусных средств в каком нибудь дц,где себя чувствуешь комфортно.
Тоесть, если я правильно понял, ДЦ в котором бонусами заработал реально деньги и без вопросов вывел недостаточно комфортное. Толи дело ДЦ, которое не дает бонусов, на них нельзя заработать и нельзя вывести - там намного комфотрнее. )) Непонятно только кому? )))

shavel

New member
Когда уже торгуешь на своем счете с нормальным депо думаю за бонусами не захочется гонятся.
Смотря какой депо и какой бонус)). Тут можно и тыщу собрать, но не у каждого есть тысяча на депозите реальном).

Nikol

Active member
Тоесть, если я правильно понял, ДЦ в котором бонусами заработал реально деньги и без вопросов вывел недостаточно комфортное. Толи дело ДЦ, которое не дает бонусов, на них нельзя заработать и нельзя вывести - там намного комфотрнее. )) Непонятно только кому? )))
Под комфортным дц я имел в виду подходящий под мою стратегию торговли,а именно скальпинг,а для скальпинга что главное небольшой спред,вот я и выбрал дивен,он там вообще нулевой.

vexus

New member
shavel, ну какие же это бонусы если их зарабатывать нужно? если зарабатывать, то уже нормальные деньги, а не такие виртуальные

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху