С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

Вита11

New member
Эт точно) Нужно инфу читать, и паралельно практиковаться.
А теория без практики, это только знания не подкрепленные ни чем. Таких кстати, на форексе очень много, в постах сыпят заумными терминами о форексе, а сами торговать не умеют, в лучшем случае занимаются инвестированием.

Aleksandr1

New member
Начинать нужно поэтому и форумы и блоги есть на эту тиматику , речь идет о книгаг где как по мне ничего толкового не написанно.

Вита11

New member
Начинать нужно поэтому и форумы и блоги есть на эту тиматику , речь идет о книгаг где как по мне ничего толкового не написанно.
Как-то книги по форексу я тоже не очень люблю, а вот на форумах можно найти много полезной информации, особенно в специальных ветках, ну и наглядно посмотреть видиоуроки или вебинары, лично для меня от них гораздо больше пользы.

Nikol

Active member
Как-то книги по форексу я тоже не очень люблю, а вот на форумах можно найти много полезной информации, особенно в специальных ветках, ну и наглядно посмотреть видиоуроки или вебинары, лично для меня от них гораздо больше пользы.
За последний год не одного интересного вебинара не нашел,названия красивые,а сущность одна и та же даже рассказывают все хуже и хуже,и народ смотрит.

Karmagedon

New member
За последний год не одного интересного вебинара не нашел,названия красивые,а сущность одна и та же даже рассказывают все хуже и хуже,и народ смотрит.
Ну инфы в инете завались, а вот полезной мало это точно. Вчера например смотрел вебинар фрешфорекс проводил про рубль и что с ним будет. Довольно интересно, пусть не о трейдинге, но это надо знать. Надеюсь на ютуб выложат, сохраню себе.

$Leon$

New member
Ну инфы в инете завались, а вот полезной мало это точно. Вчера например смотрел вебинар фрешфорекс проводил про рубль и что с ним будет. Довольно интересно, пусть не о трейдинге, но это надо знать. Надеюсь на ютуб выложат, сохраню себе.
и что же будет с рублём?

JopJob

New member
Вот дочитал кондакова "как приручить рынок", так нормальная такая, написано хорошо. А перед этим много по психологии читал. Щас тут посмотрю советы других и приступлю к скачиванию.

Nikol

Active member
Ну если учесть что рубль дешевеет хотя должен дорожать, видимо немало трейдеров на срочном рынке поставили на рубль)).
Да,встречаются иногда большие заявки на продажу в этой валютной паре на срочном рынке .

Karmagedon

New member
Значит нужно начинать с торговли доллар рубль,тогда будешь в курсе событий.)
Я этим инструментом не торгую на тем не менее он есть в моем фрештерминале, интересно смотреть на его динамику. Слабеет наша валюта.

Killer

New member
Вот дочитал кондакова "как приручить рынок", так нормальная такая, написано хорошо. А перед этим много по психологии читал. Щас тут посмотрю советы других и приступлю к скачиванию.
И как? Почувствовали себя профи?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху