С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

ADV

New member
Добрый день, коллеги!
Хочу торговать с брокером Fxfinpro.
Видел у них много разных услуг, 3 платформы, хороший проп трейдинг и самое главное- безопасное регулирование!
У кого есть опыт работы с данным брокером?
Заранее благодарю
Посмотрел комиссии на акции, фьючерсы. Пипец какие высокие.
А что за безопасное регулирование?

П.С. На сайте компании написано что она на Кипре зарегистрирована. По этому скорее всего "безопасное регулирование" это просто такой рекламный ход.

Последнее редактирование:
Я про такую компанию даже и не слышал. Поставщиков ликвидности бы в первую очередь проверил.
Поставщиков ликвидности нужно вообще на первой странице опубликовать как здесь например показано ,от этого и будет уже идти дальше работа с этим брокером.

Обязательно ,компаний10 взять и уже в них 10 паммов выбрать с разными рисками и доходами тем самым снизить риск.
Это не снизить риск, это распылить капитал, с одной стороны курочка по зернышку, с другой стороны прибыль и убытки будут нивелироваться, и получится движение есть, а смысла нет. Торговать вообще лучше на своём счету и решения принимать самому.

Это не снизить риск, это распылить капитал, с одной стороны курочка по зернышку, с другой стороны прибыль и убытки будут нивелироваться, и получится движение есть, а смысла нет. Торговать вообще лучше на своём счету и решения принимать самому.
Если начать просто с паммов ,что же в этом плохого,и с небольшой суммы,конечно по мере того как человек понимает рынок от будет уходить от паммов и аналитике.

Niki4

Member
пробую набираться опыт не на своих ошибка, а то если это будет так то ты прогоришь и на этом всё закончиться как у многих....

пробую набираться опыт не на своих ошибка, а то если это будет так то ты прогоришь и на этом всё закончиться как у многих....
А что бы не было как у многих нужно дойти до такого уровня знаний и практики на демке,что бы из месяца в месяц был стабильный плюс.

Да никто так долго на демке не просидит, ну может на бонусе, да но на демке, не верю.
Возможно конечно и сразу переходить на реальную торговлю,только с жесткой дисциплиной и условия торговли
подходящими к вашей системе.

RulkovTimur

New member
Ошибки это часть процесса. Их можно минимизировать но не избежать. Не стоит питать иллюзий на сей счет. И на своих ошибках лучше учишься.

Chernomorets

New member
Да, как ни стараешься, а люди - не роботы, все равно совершаем ошибки. Просто нужно не забывать их анализировать и делать выводы.

Да, как ни стараешься, а люди - не роботы, все равно совершаем ошибки. Просто нужно не забывать их анализировать и делать выводы.
Правильно,согласен,я лично таки делаю,анализирую каждый торговый день,совершил сделку-записал почему как открыл и как закрыл и вот получается дневник и затем уже основываясь на ошибках делаешь вывод так не повторять в дальнейшем.Мне лично хорошо помог дневник и помогает при торговли в icmarkets,компания конечно у каждого своя торговая но дневник может быть похожим у всех.

risha

New member
Правильно,согласен,я лично таки делаю,анализирую каждый торговый день,совершил сделку-записал почему как открыл и как закрыл
Аналогично, причем отдельной колонкой считаю дополнительный доход, который фреш возвращает от спредов. Пока подключил на убыточные лоты, до 10 дол. Считаю, чтобы понять какой вариант лучше брать на след месяц.

Аналогично, причем отдельной колонкой считаю дополнительный доход, который фреш возвращает от спредов. Пока подключил на убыточные лоты, до 10 дол. Считаю, чтобы понять какой вариант лучше брать на след месяц.
А какие еще варианты есть получения дополнительного дохода от сделки?

Chernomorets

New member
А потом за месяц подитожить не мешает
Ну это как в любом бизнесе. Доходы нужно за месяц, за год подбивать. Ну, а главное, следить за собственным развитием, за профессиональным трейдерским ростом. Чтобы понимать, какие цели ставить перед собой в дальнейшем.

Vitaly Maslov

New member
Возможно конечно и сразу переходить на реальную торговлю,только с жесткой дисциплиной и условия торговли
подходящими к вашей системе.
Нет, мне такие не подходят, мне нужно чтобы спред фиксированный был и чтобы рибейт по спреду был как у фреша. А такой вариант как предлагаете вы, не понятно зачем мне. Уж извините.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху