Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Я вот вчера-сегодня сихи еще притарил. Если центробанк будет вести себя скромно, то, глядишь, не отстопят и я наварюсь.
У меня полоса невезения. В машине сгорела зарядка от телефона. Сегодня сгорел роутер дома. Заблокировали карточку - скомпрометирована.

nightcarrier

New member
Ещё такой вопрос, может кто-то ответит из собственного опыта:
нужно какое-то решение для мобильного приглядыания за позициями, так как в предстоящие месяцы придётся мотаться тудема-сюдема...
Ноуты и нетбуки у меня есть, я не хочу их брать с собой... Хотелось бы через мобильный телефон, не пафосный, но надёжный и ударостойкий...
На что обратить внимание при выборе модели?
есть какие-то пункты, которые необходимо учесть?
Наташа, привет. Прекрасно выглядишь.:grin:

Персональный выбор, не лучший! - айфон с айквиком. Не лучший потому что снижен функционал и слегка глюковатый интерфейс нового творения Арка Технолоджис :) До этого был КПК с Pocket Quik - все ОК.

Твой выбор, в принципе, - любой смартфон:
1. Все, что на базе OC iOS, будет с айквиком.
2. На базе Android - PocketWebQuik.
3. На базе Windows Mobile - Pocket Quik.
Расстановка приоритетов, ИМХО - 3, 2, 1.

Выясни у брокера - какие мобильные приложения обслуживает ! И приноси, чтобы ни купила - всем форумом разберемся :)

Nora-AWP

Well-known member

Incroyable

New member
Наташа, привет. Прекрасно выглядишь.:grin:

Персональный выбор, не лучший! - айфон с айквиком. Не лучший потому что снижен функционал и слегка глюковатый интерфейс нового творения Арка Технолоджис :) До этого был КПК с Pocket Quik - все ОК.

Твой выбор, в принципе, - любой смартфон:
1. Все, что на базе OC iOS, будет с айквиком.
2. На базе Android - PocketWebQuik.
3. На базе Windows Mobile - Pocket Quik.
Расстановка приоритетов, ИМХО - 3, 2, 1.

Выясни у брокера - какие мобильные приложения обслуживает ! И приноси, чтобы ни купила - всем форумом разберемся :)
Гриш, спасибо за ключевые слова для поиска. Пункты 2 и 3 мне близки. К яблокам я критично отношусь)

JetFlash

New member
Последнее редактирование:

JetFlash

New member
Когда-то испанский генерал Эмилио Мола, наступая со своей армией на Мадрид, передал по радио обращение к населению испанской столицы. Он сказал в нем, что помимо имеющихся в его распоряжении четырёх армейских колонн, он располагает ещё пятой колонной, в самом Мадриде, которая в решающий момент ударит с тыла. Это была колонна предателей и шпионов окопавшихся в Мадриде. Они сеяли панику, занимались саботажем, шпионажем и диверсиями. Пятая колонна нанесла вреда больше, чем четыре армейских… Предатель бьет в самое уязвимое место.

охотник

New member
Вчера в новостях увидел, возможно будет кому полезно: - На российской бирже вводят систему dark pool - http://www.vestifinance.ru/articles/13429
Доброго всем здоровья.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху