Он не с нами. И даже не с тобой. Ты для него тля.тролли, я вас не боюсь!
с нами Путин!
Наташа, привет. Прекрасно выглядишь.:grin:Ещё такой вопрос, может кто-то ответит из собственного опыта:
нужно какое-то решение для мобильного приглядыания за позициями, так как в предстоящие месяцы придётся мотаться тудема-сюдема...
Ноуты и нетбуки у меня есть, я не хочу их брать с собой... Хотелось бы через мобильный телефон, не пафосный, но надёжный и ударостойкий...
На что обратить внимание при выборе модели?
есть какие-то пункты, которые необходимо учесть?
на очереди, видимо, 2-3 убыточных сделки...).
У меня полоса невезения. В машине сгорела зарядка от телефона. Сегодня сгорел роутер дома. Заблокировали карточку - скомпрометирована.
Гриш, спасибо за ключевые слова для поиска. Пункты 2 и 3 мне близки. К яблокам я критично отношусь)Наташа, привет. Прекрасно выглядишь.:grin:
Персональный выбор, не лучший! - айфон с айквиком. Не лучший потому что снижен функционал и слегка глюковатый интерфейс нового творения Арка ТехнолоджисДо этого был КПК с Pocket Quik - все ОК.
Твой выбор, в принципе, - любой смартфон:
1. Все, что на базе OC iOS, будет с айквиком.
2. На базе Android - PocketWebQuik.
3. На базе Windows Mobile - Pocket Quik.
Расстановка приоритетов, ИМХО - 3, 2, 1.
Выясни у брокера - какие мобильные приложения обслуживает ! И приноси, чтобы ни купила - всем форумом разберемся![]()
не выдержала, сделала пробную тарку газа)Я вот вчера-сегодня сихи еще притарил
не с вами, ваша колонна под номером 5.Он не с нами.
а ты для него?Ты для него тля.
не, он ещё и шутит...)да и спасибо, что подписался по "троллем")
иронизирую. Ирония - лучшее оружие в борьбе с идеологическим соперником. Неплохо еще вдарить сарказмом... Но еще не вечер)не, он ещё и шутит...)
(на вилы его)
Рахат Лукум!путтен морген)
Дороги то когда отремонтируют?иронизирую. Ирония - лучшее оружие в борьбе с идеологическим соперником. Неплохо еще вдарить сарказмом... Но еще не вечер)
жги!.. жги напалмом...)иронизирую. Ирония - лучшее оружие в борьбе с идеологическим соперником. Неплохо еще вдарить сарказмом... Но еще не вечер)
по мнению Замспека, мой уровень допуска не позволяет получить эту информациюДороги то когда отремонтируют?