Incroyable
New member
покупка газа, сбера и сбера префа пока себя оправдала
вот и хорошо... хоть рынок начнёт колбасить... а то тихо вокруг...через 23 минуты Меркель выступит с официальным заявлением правительства по поводу завтрашнего саммита
А ты?)))Ты для него тля.
а вот он для него уже электорат...)А ты?)))
Шутки всё тебе((а вот он для него уже электорат...)
Этого я не боюсь. Главное, чтоб еще прибыточная случилась в десятикратном размере.на очереди, видимо, 2-3 убыточных сделки...)
Твое место под номером 6, больше тебе не съесть.не с вами, ваша колонна под номером 5.
Нет!!! Пожалуйста, не уходи! Магистр! Нет!!!подумал, что неплохо бы выглядел мой уход с форума после 2-х летнего присутствия с 25.06.2010
Спекулянт, держи его!.. (где хрустальная сова?..Нет!!! Пожалуйста, не уходи! Магистр! Нет!!!
По поводу покупки на пару часов, - ошибся. Сам в шортах всего уже несколько днейкроме Ри, - вчера лонг открылся из-за бакса.покупка газа, сбера и сбера префа пока себя оправдала
я в шортах по серебру и золоту. Бернанка нам в помощь.товарищ Заматеревший Спекулянт... у Вас ещё сохранились какие-либо позиции по драгметаллам?.. я почему интересуюсь... мне думается, что пришло время продаваться... в частности, по золоту, например...
И сову разобьет и руки порежетСпекулянт, держи его!.. (где хрустальная сова?..)
вот это правильно...)я в шортах по серебру и золоту. Бернанка нам в помощь.
поздравляю с покупкой!покупка газа, сбера и сбера префа пока себя оправдала
издательство "Просвещение" ))(с) Замспек, полное собрание сочинений.