Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
пойду поплющу графиги, но чисто по сентименту и завтра дожны порасти, а в пятницу на сцену пригласят скептических инвесторов...
ориентация на сентимент по даксу
я вот читаю и на вас удивляюсь... откуда народ видит рост... ума не приложу... ну, как бы хозяин- барин... но я вот оглядываюсь- кругом всё шепчет за снижение... в общем- удивляюсь про себя...)

пойду поплющу графиги, но чисто по сентименту и завтра дожны порасти, а в пятницу на сцену пригласят скептических инвесторов...
ориентация на сентимент по даксу
мне вообще кажется что рост начался.
Ну, то есть тренд переломился.
Но это не мешает ручками по... по... поиграться, короче. ))

Лёля

New member
у меня ориентир по лонгам до пятницы, там надо посмотреть во сколько голосование будет
чо до пятниццо бояццо нам советуешь?)
у меня уже палец на капе, в 18.44 закрою лонг маленького сбера по рынку, если выше 60 будет, хоть верну убытки от шорта)

Incroyable

New member
я вот читаю и на вас удивляюсь... откуда народ видит рост... ума не приложу... ну, как бы хозяин- барин... но я вот оглядываюсь- кругом всё шепчет за снижение... в общем- удивляюсь про себя...)
сегодня на мамбе плюс три, на фортсе плюс 10... все позиции - лонг.... ну то есть падения как бэ не было)
мне кажется, что основная путаница происходит из-за разницы в инструментах и таймфреймах...
если синхронизировать - появится общность взглядов)

Incroyable

New member
мне вообще кажется что рост начался.
Ну, то есть тренд переломился.
Но это не мешает ручками по... по... поиграться, короче. ))
мы с Охотником как бэ ждём)
с 9.7. Алкоа открывает сезон, вероятно, что вся игра будет сделана на ожиданиях (имхи)

Лёля

New member
сегодня на мамбе плюс три, на фортсе плюс 10... все позиции - лонг.... ну то есть падения как бэ не было)
мне кажется, что основная путаница происходит из-за разницы в инструментах и таймфреймах...
если синхронизировать - появится общность взглядов)
это у тебя откель +3 на мамбе то?

nightcarrier

New member
Друзья,

По состоянию райт нау:

http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php

Лёля и Aquarius отстают от новоиспеченного «лидера симпатий», г-на USDEUR (которого мы тут не видим) на 76 и 550 очков всего-то. ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ТРУДОВОЙ РЕПКОЙ (сразу после Норы)!

(одергиваю мини-юбчонку чирлидерши, подпрыгиваю тряся несуществующей грудью и вздымая над головой мохнатые помпоны)
Лёля !!! Водолей !!! GO GO GO !!!

Incroyable

New member
чо до пятниццо бояццо нам советуешь?)
у меня уже палец на капе, в 18.44 закрою лонг маленького сбера по рынку, если выше 60 будет, хоть верну убытки от шорта)
к 41 первой минуте не присматривалась? она очень часто бывает решающей для тех, кто на капе))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху