да хрен с этими репами, они виртуальные, мы и так уже знаем, что вы нас любите)Лёля !!! Водолей !!! GO GO GO !!!
да хрен с этими репами, они виртуальные, мы и так уже знаем, что вы нас любите)Лёля !!! Водолей !!! GO GO GO !!!
понятно, я думала, что ты на ммвб плечи не юзаешьсбер большой и газ (его чуть больше)
ну и эти, как их там, плечи, ага)
ну ты чего! в германиях я плечи не юзаю, ибо их нет))))понятно, я думала, что ты на ммвб плечи не юзаешь
Та ты чё? А разве такое может быть. А фьючи у вас есть? И с какими плечами?ну ты чего! в германиях я плечи не юзаю, ибо их нет))))
а в России то как без них) не интересно было бы)
Я изменчив аки эфир. ГП отстопился и тоже теперь в лонгах. Остались только шорты недосбера. Начинаю побаиваться за лонги СИ. Там ручное управление, иначе стопы сшибает волатильностью от сумасшедших роботов.мы с тобой прям сёстры в вере: я в вечных лонгах - ты в вечных шортах...
по очереди зарабатываем)
у нас ничего такого как у вас нет, есть опционные сертификаты и фьючерсные дериваты... я к ним пока вплотную не подобралсьТа ты чё? А разве такое может быть. А фьючи у вас есть? И с какими плечами?
Нападающий сборной Камеруна и махачкалинского клуба "Анжи" Самюэль Это'О отказался стать "лицом" компании Lаys Russia и занять место Андрея Аршавина в рекламе чипсов.ипануться, опять пресс-конференция с футболистами...
немцев уже всех проконферировали, подтащили испанцев, теперь только португальцы и итальяносы остались
это ж возненавидеть можно!
а чего сегодня снилось?сегодня на мамбе плюс три, на фортсе плюс 10... все позиции - лонг.... ну то есть падения как бэ не было)
а вот сегодня снился конкретно п.а.)))))))))))))))а чего сегодня снилось?
Ну надо-же какие-то знаки найти и систематизировать.
Я только за дело даю. А ради соревнования, да еще, где один из участников сам себе нарисовать может, что угодно, - не буду.Друзья,
По состоянию райт нау:
http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php
Лёля и Aquarius отстают от новоиспеченного «лидера симпатий», г-на USDEUR (которого мы тут не видим) на 76 и 550 очков всего-то. ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ТРУДОВОЙ РЕПКОЙ (сразу после Норы)!
(одергиваю мини-юбчонку чирлидерши, подпрыгиваю тряся несуществующей грудью и вздымая над головой мохнатые помпоны)
Лёля !!! Водолей !!! GO GO GO !!!
ну, это- да... это даже несёт некий оттенок элитности... (даже где-то ласкает слух)Кроме того, они еще и валютные![]()
дык для футбольстов, балерин и работников физтруда это и не вредно, если они по 6 к ккал в сутки расходуют, вредно для потребителей рекламы, которые потребляют сидя на диване перед ящиком.... об этом в рекламе речь не идёт)ну и прально) неча нездоровую писчу рекламировать, про гаспром ваще умолчу :smile:
ну и как?..а вот сегодня снился конкретно п.а.)))))))))))))))
ВАУ!!! :shock:а вот сегодня снился конкретно п.а.)))))))))))))))
дык уже отчиталась))))))ну и как?..
Николай, не настаиваю. Просто полагаю, что рейтинг реальных трейдеров (в т.ч. ведущих) может (хотя бы чуть чуть) сдержать ползучую форексизацию. Весьма вероятно, что заблуждаюсь.Я только за дело даю. А ради соревнования, да еще, где один из участников сам себе нарисовать может, что угодно, - не буду.
золотые слова... (и человек вы золотойВесьма вероятно, что заблуждаюсь.
хор, по рукам.... только взамен расскажешь не ГДЕ а КАК нужно ставить стопы... со всеми подробностями)))))ВАУ!!! :shock:
Так. Эта... Фсем не рассказывай. Но когда еще такое присница, прямиком мне в личку со всеми подробностями.
Будем вместе думать - в какую позу встать.
Тут, где-то грааль зарыт, чую...
![]()