Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
ипануться, опять пресс-конференция с футболистами...
немцев уже всех проконферировали, подтащили испанцев, теперь только португальцы и итальяносы остались
это ж возненавидеть можно!

мы с тобой прям сёстры в вере: я в вечных лонгах - ты в вечных шортах...
по очереди зарабатываем)
Я изменчив аки эфир. ГП отстопился и тоже теперь в лонгах. Остались только шорты недосбера. Начинаю побаиваться за лонги СИ. Там ручное управление, иначе стопы сшибает волатильностью от сумасшедших роботов.

Incroyable

New member
Та ты чё? А разве такое может быть. А фьючи у вас есть? И с какими плечами?
у нас ничего такого как у вас нет, есть опционные сертификаты и фьючерсные дериваты... я к ним пока вплотную не подобралсь

посмотри под рубрикой "Hebelprodukte" (маржинальные):
там Hebelzertifikate и Optionsscheine
http://www.godmode-trader.de/Hebelzertifikate-Optionsscheine

Лёля

New member
ипануться, опять пресс-конференция с футболистами...
немцев уже всех проконферировали, подтащили испанцев, теперь только португальцы и итальяносы остались
это ж возненавидеть можно!
Нападающий сборной Камеруна и махачкалинского клуба "Анжи" Самюэль Это'О отказался стать "лицом" компании Lаys Russia и занять место Андрея Аршавина в рекламе чипсов.

"Звонили из Lаys Russia. Предложили место Аршавина. Отказался", - написал С. Это'О. При этом футболист не назвал причины, побудившие его отказаться от данного контракта.

Отметим, что А.Аршавин снимался в рекламе не только чипсов, но также напитка Pepsi-Cola, рекламе ОАО ГАЗПРОМ.

ну и прально) неча нездоровую писчу рекламировать, про гаспром ваще умолчу :smile:

Друзья,

По состоянию райт нау:

http://www.russian-trader.ru/forums/troyka.php

Лёля и Aquarius отстают от новоиспеченного «лидера симпатий», г-на USDEUR (которого мы тут не видим) на 76 и 550 очков всего-то. ПОДДЕРЖИМ НАШИХ ТРУДОВОЙ РЕПКОЙ (сразу после Норы)!

(одергиваю мини-юбчонку чирлидерши, подпрыгиваю тряся несуществующей грудью и вздымая над головой мохнатые помпоны)
Лёля !!! Водолей !!! GO GO GO !!!
Я только за дело даю. А ради соревнования, да еще, где один из участников сам себе нарисовать может, что угодно, - не буду.

Incroyable

New member
ну и прально) неча нездоровую писчу рекламировать, про гаспром ваще умолчу :smile:
дык для футбольстов, балерин и работников физтруда это и не вредно, если они по 6 к ккал в сутки расходуют, вредно для потребителей рекламы, которые потребляют сидя на диване перед ящиком.... об этом в рекламе речь не идёт)

Лёля

New member
Северокорейская школьница утонула с портретами Ким Ир Сена и Ким Чен Ира

Школьница из Северной Кореи погибла, спасая из воды портреты лидеров страны Ким Чен Ира и Ким Ир Сена. Во время наводнения она покинула школу, откуда забрала самое ценное — изображения бывших глав государства — и попыталась переплыть с ними реку. Это ей не удалось, но, даже погрузившись в воду с головой, юная патриотка продолжала поднимать драгоценные портреты над водой, сообщает NEWSru.com.

Подвиг юной школьницы был отмечен властями: ей присудили премию Ким Чен Ира посмертно, а также выделили деньги ее родителям и учителям. Школа, где училась погибшая патриотка, теперь будет называться ее именем.

Geronimoсегодня 17:43
Нашисты так смогут?

:smile:

а вот сегодня снился конкретно п.а.)))))))))))))))
ВАУ!!! :shock:
Так. Эта... Фсем не рассказывай. Но когда еще такое присница, прямиком мне в личку со всеми подробностями. :)
Будем вместе думать - в какую позу встать.
Тут, где-то грааль зарыт, чую...
:)

nightcarrier

New member
Я только за дело даю. А ради соревнования, да еще, где один из участников сам себе нарисовать может, что угодно, - не буду.
Николай, не настаиваю. Просто полагаю, что рейтинг реальных трейдеров (в т.ч. ведущих) может (хотя бы чуть чуть) сдержать ползучую форексизацию. Весьма вероятно, что заблуждаюсь.

Incroyable

New member
ВАУ!!! :shock:
Так. Эта... Фсем не рассказывай. Но когда еще такое присница, прямиком мне в личку со всеми подробностями. :)
Будем вместе думать - в какую позу встать.
Тут, где-то грааль зарыт, чую...
:)
хор, по рукам.... только взамен расскажешь не ГДЕ а КАК нужно ставить стопы... со всеми подробностями)))))
озолотимся, мама не горюй)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху