З Заматеревший спекулянт Active member 28 Июн 2012 #201 Лёля написал(а): жуткая свалотильность) с 22.30 ламанулись уверх непадецки)) наверное, новости с саммита Нажмите для раскрытия... Где наш рупор вестфальский?
Лёля написал(а): жуткая свалотильность) с 22.30 ламанулись уверх непадецки)) наверное, новости с саммита Нажмите для раскрытия... Где наш рупор вестфальский?
Л Лёля New member 28 Июн 2012 #202 Заматеревший спекулянт написал(а): Где наш рупор вестфальский? Нажмите для раскрытия... овощи, наверное, обрабатывает) на блуме ничо нет
Заматеревший спекулянт написал(а): Где наш рупор вестфальский? Нажмите для раскрытия... овощи, наверное, обрабатывает) на блуме ничо нет
Б Бганга New member 28 Июн 2012 #203 JetFlash написал(а): я смеюсь, а ине ведь вовсе не смешно Нажмите для раскрытия... Я больше не буду. Сегодня ведь вечер посвящен таинству стихосложения, поэтому выложил, что вспомнилось. Только любовь к поэзии мной двигала, ничего более
JetFlash написал(а): я смеюсь, а ине ведь вовсе не смешно Нажмите для раскрытия... Я больше не буду. Сегодня ведь вечер посвящен таинству стихосложения, поэтому выложил, что вспомнилось. Только любовь к поэзии мной двигала, ничего более
N nightcarrier New member 28 Июн 2012 #204 Заслуженная "чёрная" победа. А финальный штрих - не более чем издевательство над нервами несчастных немцев.
Заслуженная "чёрная" победа. А финальный штрих - не более чем издевательство над нервами несчастных немцев.
З Заматеревший спекулянт Active member 28 Июн 2012 #205 Итальянские жеребцы молодцы. Могли бы и больше накидать. Во втором тайме немцы совсем раскисли. Ошибка на ошибке. Но тоже молодцы. До конца бились.
Итальянские жеребцы молодцы. Могли бы и больше накидать. Во втором тайме немцы совсем раскисли. Ошибка на ошибке. Но тоже молодцы. До конца бились.
N Nora-AWP Well-known member 29 Июн 2012 #208 Заматеревший спекулянт написал(а): Ноооора! Рейхстаг трещит по швам 2-0! Нажмите для раскрытия... да... сейчас вот проснулся, а тут такое... (хулиганы в финал не пускают)
Заматеревший спекулянт написал(а): Ноооора! Рейхстаг трещит по швам 2-0! Нажмите для раскрытия... да... сейчас вот проснулся, а тут такое... (хулиганы в финал не пускают)