это как вулкан... однажды проснётся, и понеслась...)политветка что-то засохла. Политологи уехали на дачи?
это как вулкан... однажды проснётся, и понеслась...)политветка что-то засохла. Политологи уехали на дачи?
это вообще про что речь идёт?..вы не поняли...
какбэ "рецепт" с йайцами есть у Норы
а что, уже все поняли, что подтасовывать выборы - плохо?это как вулкан... однажды проснётся, и понеслась...)
а с какой целью интересуетесь гражданкой Зосимовой?это вообще про что речь идёт?..
да так... чисто музыку послушать...а с какой целью интересуетесь гражданкой Зосимовой?
ничо- ничо... всё, что ни делается- к лучшему...а что, уже все поняли, что подтасовывать выборы - плохо?
"этот поезд в огне... нам некуда больше бежать..." (с)Скажите, этот поезд идет на север? Я правильно сел?
Та же штука. Правда я с открытия переоделся. В меховые шорты. А вот единственный выживший шорт говнобанка получился замечательным. Ну и лонг СИ спас к закрытию даже в плюсе.Доброго вечера.
Лонг-полет ф космос закончился аварийным катапультирование и фингалом. "Где вата, где свинцовая примочка?". Долгосрочный шорт порадовал, но хотелось большего.
Господа маркетмейкеры! Минусую.
Везёт интрадейщикам - живут в гардеробеТа же штука. Правда я с открытия переоделся. В меховые шорты. А вот единственный выживший шорт говнобанка получился замечательным. Ну и лонг СИ спас к закрытию даже в плюсе.
"Недавно был на вечеринке ЛиС-с."Подружки мои- не ревнуйте;
к тому, кто в меня влюблён;
подружки, я не виновата;
что вас не заметил он..." (с)
http://video.yandex.ru/users/odinakoviy1/view/580/#"Недавно был на вечеринке ЛиС-с.
И там граф Зосимов такой нам опус предложил-с".
Где вы, лихие 90-е, золотоцепные и краснопиджачные...![]()
и после этого ты утверждаешь, что тебе нет полтоса?"этот поезд в огне... нам некуда больше бежать..." (с)
"на дискотеке у ЛиС`cа" вИражайтесь правЕльно, старец..."Недавно был на вечеринке ЛиС-с.
И там граф Зосимов такой нам опус предложил-с".
Где вы, лихие 90-е, золотоцепные и краснопиджачные...![]()
так ты полное собрание сочинений "Мальчишника" запостишь щасhttp://video.yandex.ru/users/odinakoviy1/view/580/#
Богдан Титомир- вообще красава... так красиво понты кидает...)
я не настаиваю... не веришь- дело твоё...)и после этого ты утверждаешь, что тебе нет полтоса?