Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

nightcarrier

New member
Доброго вечера.

Лонг-полет ф космос закончился аварийным катапультирование и фингалом. "Где вата, где свинцовая примочка?". Долгосрочный шорт порадовал, но хотелось большего.

Господа маркетмейкеры! Минусую.

Доброго вечера.

Лонг-полет ф космос закончился аварийным катапультирование и фингалом. "Где вата, где свинцовая примочка?". Долгосрочный шорт порадовал, но хотелось большего.

Господа маркетмейкеры! Минусую.
Та же штука. Правда я с открытия переоделся. В меховые шорты. А вот единственный выживший шорт говнобанка получился замечательным. Ну и лонг СИ спас к закрытию даже в плюсе.

Nora-AWP

Well-known member
"Подружки мои- не ревнуйте;
к тому, кто в меня влюблён;
подружки, я не виновата;
что вас не заметил он..." (с)

nightcarrier

New member
Та же штука. Правда я с открытия переоделся. В меховые шорты. А вот единственный выживший шорт говнобанка получился замечательным. Ну и лонг СИ спас к закрытию даже в плюсе.
Везёт интрадейщикам - живут в гардеробе :) У мну все позы средние и долгие. От одного дня минимум. Г.банку респект. Если все пойдет как сейчас - к концу месяца наберу шорт его и Газа в соотношении 2:1 примерно.

nightcarrier

New member
"Подружки мои- не ревнуйте;
к тому, кто в меня влюблён;
подружки, я не виновата;
что вас не заметил он..." (с)
"Недавно был на вечеринке ЛиС-с.
И там граф Зосимов такой нам опус предложил-с".

Где вы, лихие 90-е, золотоцепные и краснопиджачные...:cry:

Nora-AWP

Well-known member

http://video.yandex.ru/users/odinakoviy1/view/580/#
Богдан Титомир- вообще красава... так красиво понты кидает...)

JetFlash

New member

"на дискотеке у ЛиС`cа" вИражайтесь правЕльно, старец...
кста, для некоторых он все-таки таперича Сергей Федорович, дражайший Григорий)

icekay

New member
а у меня как обычно! сегодня конечно +1,9%, но как только я выкупил втб, прошло минуты 3 и он упал еще на 1 процент :) тоже самое с НЛМК... :)
ГМК противная бумага только, падает плохо ... надеюсь прорвет! (выкупать пока не буду, хоть и минус).
3 дня назад после такого падения я остался в шортах и за 2 дня мой профит скушал отскок...сегодня я решил сократить на 2/3 свои шорты в надежде, что все таки завтра не будет повторения вторника... скоро узнаю, правильно или нет...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху