Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Относительно скоро работы нам всем не будет. У меня это вызывает противоречивые чувства в стиле - "теща на твоей машине падает в пропасть"))

Всем доброго, господа будуще-бывшие трейдеры!
Была бы шея Петя, петлю найдем))).

а там чо? аська, скайп или форум? какое-то экспертное сообщество... причем некоторые, таки да, подписываются имя - фамилия.
А, ну если некое экспертное сообщество, тогда да. Я облажался. Ты меня уделал.

Neyvin

New member
Шансы есть: http://www.newsland.ru/news/detail/id/989704/
Это еще не конец света, а как раз война.

Конец света будет совсем другим, об этом давно уже все написано 2000 лет назад.
Через тоталитарный мировой социализм - если перевести на наш понятный язык.

охотник

New member
Фигню не говорите, водка не может дорожать или дешеветь, потому как – эталон, рубль подешевел просто в связи с пугалками относительно кризиса. Если бы скоро был конец света – поднималась бы цена золота. России следующего кризиса бояться нечего, потому как она из прошлых не выходила. Курятину к водке думаю привязать не трудно.

Neyvin

New member
Фигню не говорите, водка не может дорожать или дешеветь, потому как – эталон, рубль подешевел просто в связи с пугалками относительно кризиса. Если бы скоро был конец света – поднималась бы цена золота. России следующего кризиса бояться нечего, потому как она из прошлых не выходила. Курятину к водке думаю привязать не трудно.
Ога водка здесь вообще ни причем)

А по рублю - склоняюсь к версии, что его специально превентивно опустили власти, что и правильно сделали - за выход надо сразу платить, а не как в прошлый раз.

Neyvin

New member
Фактически от мирового кризиса больше Европа пострадает, а не мы.

Нам нужна только Германия по факту. Найдутся там умные - выживет, не найдутся - опять мировые куклы лохов сделают из Германии как в первую и вторую мировую. Фактически они до сих под под оккупацией и не имеют ни собственной армии, ни даже валюты, которой их по умному лишили, навязав евро.

А куклы из Лондона как думаете почему фунт оставили))

охотник

New member
Ога водка здесь вообще ни причем)

А по рублю - склоняюсь к версии, что его специально превентивно опустили власти, что и правильно сделали - за выход надо сразу платить, а не как в прошлый раз.
И грязь опустят тоже власти. И правильно тоже сделают, потому как доля топлива в продукте непомерно высока.

охотник

New member
Хотел мнение твой узнать насчёт Арсагеры, присматриваюсь давно, думаю денег туда немножко завести. Недавно заходил к ним в офис бумаги оформил, поговорили немножко за жизнь, нормальные вроде ребята.
Всем вроде как работать надоело, управляющих ищут и мне то бы не отставать от прогресса как то надо.

Neyvin

New member
Хотел мнение твой узнать насчёт Арсагеры, присматриваюсь давно, думаю денег туда немножко завести. Недавно заходил к ним в офис бумаги оформил, поговорили немножко за жизнь, нормальные вроде ребята.
Всем вроде как работать надоело, управляющих ищут и мне то бы не отставать от прогресса как то надо.
Честно говоря не в теме - хотя постоянно натыкаюсь на их название. Но если немножко, то почему бы и нет, диверсификация, однако.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху