Была бы шея Петя, петлю найдем))).Относительно скоро работы нам всем не будет. У меня это вызывает противоречивые чувства в стиле - "теща на твоей машине падает в пропасть"))
Всем доброго, господа будуще-бывшие трейдеры!
Была бы шея Петя, петлю найдем))).Относительно скоро работы нам всем не будет. У меня это вызывает противоречивые чувства в стиле - "теща на твоей машине падает в пропасть"))
Всем доброго, господа будуще-бывшие трейдеры!
и курятина... ((((что война...
а вот водяцкий дорожает - это уже признак конца света
А, ну если некое экспертное сообщество, тогда да. Я облажался. Ты меня уделал.а там чо? аська, скайп или форум? какое-то экспертное сообщество... причем некоторые, таки да, подписываются имя - фамилия.
Не конец света мы не застанем, к счастью)что война...
а вот водяцкий дорожает - это уже признак конца света
Шансы есть: http://www.newsland.ru/news/detail/id/989704/Не конец света мы не застанем, к счастью)
мог бы имя сделать, как Навальный)А, ну если некое экспертное сообщество, тогда да. Я облажался. Ты меня уделал.
Это еще не конец света, а как раз война.Шансы есть: http://www.newsland.ru/news/detail/id/989704/
но акциз, таки, повышенФигню не говорите, водка не может дорожать или дешеветь, .
Ога водка здесь вообще ни причем)Фигню не говорите, водка не может дорожать или дешеветь, потому как – эталон, рубль подешевел просто в связи с пугалками относительно кризиса. Если бы скоро был конец света – поднималась бы цена золота. России следующего кризиса бояться нечего, потому как она из прошлых не выходила. Курятину к водке думаю привязать не трудно.
Так не рюмку же из бутылки отлили.но акциз, таки, повышен
И грязь опустят тоже власти. И правильно тоже сделают, потому как доля топлива в продукте непомерно высока.Ога водка здесь вообще ни причем)
А по рублю - склоняюсь к версии, что его специально превентивно опустили власти, что и правильно сделали - за выход надо сразу платить, а не как в прошлый раз.
Сообщество объясняло недальновидностью и глупостью так как то.А куклы из Лондона как думаете почему фунт оставили))
Хотел мнение твой узнать насчёт Арсагеры, присматриваюсь давно, думаю денег туда немножко завести. Недавно заходил к ним в офис бумаги оформил, поговорили немножко за жизнь, нормальные вроде ребята.Фактически
Да уж, наглосаксы и недальновидны?))Сообщество объясняло недальновидностью и глупостью так как то.
Честно говоря не в теме - хотя постоянно натыкаюсь на их название. Но если немножко, то почему бы и нет, диверсификация, однако.Хотел мнение твой узнать насчёт Арсагеры, присматриваюсь давно, думаю денег туда немножко завести. Недавно заходил к ним в офис бумаги оформил, поговорили немножко за жизнь, нормальные вроде ребята.
Всем вроде как работать надоело, управляющих ищут и мне то бы не отставать от прогресса как то надо.