В любом случае нужен будет переходный период переключения на любой эквивалент взамен бакса, а уж какой он будет никто не скажет.а может будем торговать так же как сейчас, только за юани![]()
Не скоро это всё будет, кошмарит Петя, не отдаст просто так Америка право подписи бессрочного векселя, да и устраивает пока всех такое состояние дел.а может будем торговать так же как сейчас, только за юани![]()
Скажи кто твой товарищ - и я скажу, кто ты)))ну что, дамы и господа... через несколько минут выступит товарищ Драги...
А Америку никто в общем то не спросит)) если взамен ее кое-кому покажется более оптимальное место для управления, то сольют.Не скоро это всё будет, кошмарит Петя, не отдаст просто так Америка право подписи бессрочного векселя, да и устраивает пока всех такое состояние дел.
ИнтересноВ любом случае нужен будет переходный период переключения на любой эквивалент взамен бакса, а уж какой он будет никто не скажет.
Да и ступор клиринговых расчетов по всем обращающимся контрактам никто не отменял.
да нет... Петя прав в своих высказываниях... но пугаться этого не нужно... все мы смертны, в конце концов...Петь, ты чо та так пугаешь)
откуда у тебя такой инсайд?
приближен к кругам Бельведерским?)
не, ну правда..
не просто же после прочтения статей делаешь такие грозные выводы?
Пы.СЫ. а чего мы так задергались после снижения ставок?
все ждали этого
а вышло наоборот, повалились в бездну
отчего?
Петь, это сигнал к началу конца?
вот список товарищей:Скажи кто твой товарищ - и я скажу, кто ты)))
Все что сейчас происходит - дерганье, ставки - это все довольно сиюминутное. Трейдеры живут обычно одним днем, ну кто-то доходит до годового горизонта. Я же предлагаю смотреть на несколько лет.Петь, ты чо та так пугаешь)
откуда у тебя такой инсайд?
приближен к кругам Бельведерским?)
не, ну правда..
не просто же после прочтения статей делаешь такие грозные выводы?
Пы.СЫ. а чего мы так задергались после снижения ставок?
все ждали этого
а вышло наоборот, повалились в бездну
отчего?
Петь, это сигнал к началу конца?
А что сделает брокер? ну кэш может и выведешь, а вот 100 контрактов си могут и застрять на неопределенный срок, причем не важно - шорт по ним или лонг)))Интересно
ступор расчетов и прочая...
брок то поди не заступорит вывод кеша?
или как в великую депрессию, очереди как в банках...?
Вот тут не прав, одноко.А Америку никто в общем то не спросит)) если взамен ее кое-кому покажется более оптимальное место для управления, то сольют.
понизили ставку около часу назад...правда ничо не пойму
объсните люди разумные. что с евро?
это к Норе.правда ничо не пойму
объсните люди разумные. что с евро?
не всё так просто... полосатая стата в порядке... СИПИ, думаю, будет сегодня расти... поэтому торопиться не надо (как говорил товарищ Саахов)А по рынку КАРХ! КАРХ! КАРХ!![]()