Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
В Европе у них Англия. Фактически сегодня только 2 независимых полностью страны от других - это сша и англия.
Просто, по-моему, в странах британской короны(Канаде, Австралии) не был так сильно как в Европе развит культ потребления, посему там меньше процент бездельников.
Сравнивая людей западной и восточной Германии, видно как быстро шла деградация востока, двух поколений хватило для превращения работяги в иждивенца.

ну вот видишь, теперь ты подготовлен)
Хотел с тебя репу снять вчера за коллаж, да не буду - голодал человек все таки))))))))))
А, так это значит у него на подсознательном уровне инстинкт срабатывает - тырить репы. )))
Теперь все сходится.

Neyvin

New member
Просто, по-моему, в странах британской короны(Канаде, Австралии) не был так сильно как в Европе развит культ потребления, посему там меньше процент бездельников.
Сравнивая людей западной и восточной Германии, видно как быстро шла деградация востока, двух поколений хватило для превращения работяги в иждивенца.
Кстати, а как тебе новый центр в Австралии - войска перебазировать плевое дело, щитом обеспечат, далеко от всех конфликтов , удобно, да и владения короны как ты говоришь.

В тему - буквально на днях приняли в австралии закон о заповедной морской территории вокруг континента - не иначе как готовят уютное местечко себе))

если только для той, тогда почему и Сип и РИ?
не еврами же жив Рокфеллер то?)
и наш рынок все же ждал снижения ставок именно под дальнейший рост
снижение дали, мы в бездну
теперь откупают зачем то
маркеты заигрались?
в любом случае хаос навели
и это скорее говорит о скором кархе, нежели о продолжении банкета бычьих стай)
как то так думаю
Ты черезчур много внимания уделяешь новостям и каким-то незаметным движениям на их фоне. Обычно новость отыграна до выхода. В момент выхода фикс.

bess

New member
В тему - буквально на днях приняли в австралии закон о заповедной морской территории вокруг континента - не иначе как готовят уютное местечко себе))
Даааа
жаль. что Россия похоже никогда не будет рассматриваться ИМИ. как вариант базирования(

охотник

New member
Кстати, а как тебе новый центр в Австралии - войска перебазировать плевое дело, щитом обеспечат, далеко от всех конфликтов , удобно, да и владения короны как ты говоришь.

Может быть, знаю одно - деньги в конце концов всегда переходят к знатокам.
Конечно разговоры такие они больше для зимнего вечера пятницы. Но все равно спасибо всем. Как бы ни было, но заметил следующее: - кто то берет на работу сотню таджиков, а кто то приглашает немецких инженеров.

bess

New member
Ты черезчур много внимания уделяешь новостям и каким-то незаметным движениям на их фоне. Обычно новость отыграна до выхода. В момент выхода фикс.
Возможно
Но саммит то вон сколько отыгрывали))
причем не до. а в момент и после)
в любом случае сегодяшние свечи по ри за погружение
если сломают картинку. я обижусь)

JetFlash

New member
Относительно скоро работы нам всем не будет. У меня это вызывает противоречивые чувства в стиле - "теща на твоей машине падает в пропасть"))

Всем доброго, господа будуще-бывшие трейдеры!
обычно пц подкрадывается незаметно, какие бы факты об этом не сигналили, да и анализировать их не стоит. Теория "черного лебедя" работает.

penderakliya

New member
Посмотри путь этих кагалов ротшидов, рокфеллеров, прочих, да и само зарождение ростовщичества - Великие Генуя и Венеция, потом постепенно вся Европа с англией, потом в сша переместились - и это не поледнее место однако)
что же ты Петенька так говоришь как будто и Библию не читал...

Neyvin

New member
что же ты Петенька так говоришь как будто и Библию не читал...
Ты о чем Оленька?

Как раз это все этапы развития мира перед концом света с установлением тоталитарного мирового гос-ва.

Впрочем, Оленька, ты со мной же не общаешься, а вот выползла. Иди своей дорогой.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху