ну и на здоровье... народу нравится... а вот вы как-то не особенно добродушно настроены...дак как тут мимо то пройти когда Петенька изо всех сил кругозор широкий демонстрирует))
если честно, я в этом всё равно не разбираюсь... и мне, по-большому счёту, всё равно, о чём говорит Пётр... я больше реагирую на эмоциональный настрой...)Нора, ну согласись премило видеть от православного экономиста опусы про зарождение ростовщичества в Генуе))
Всем доброго вечера)вон, Света-брюнетка пришла...
Нора, я неправильно выразился, да, упоминание о Генуе и далее было одним из примеров еврейского этапа ростовщичества. Смысл был общий, глобальный - как объяснение, что сша не последняя остановка, но язвам, как обычно, нужно зацепиться за слово.если честно, я в этом всё равно не разбираюсь... и мне, по-большому счёту, всё равно, о чём говорит Пётр... я больше реагирую на эмоциональный настрой...)
Это Десять!!!!если честно, я в этом всё равно не разбираюсь... и мне, по-большому счёту, всё равно, о чём говорит Пётр... я больше реагирую на эмоциональный настрой...)
доброго. ))Всем доброго вечера)
Натаха поди огурцы поливаетдоброго. ))
Ну кто там еще из дифченок за дверью? Заходите уже фсе что-ли. ))
Земму и Декоратора еще сюда)доброго. ))
да... постельный режим- это... это хорошо...а у Лельки кажись постельный лежим
ТочноЗемму и Декоратора еще сюда
у вас ужин готов, Николай?) Угощаете?)доброго. ))
она сейчас правильно называется Декотрейдер... мы с ней на днях договорились до того, что она меня в игнор поставила... был грешен, признаю...)и Декоратора еще сюда)
да еще с куртизанками...))да... постельный режим- это... это хорошо..
.
Это я знаю, просто не все здесь ее знают под этим именем)она сейчас правильно называется Декотрейдер...
где общались?она сейчас правильно называется Декотрейдер... мы с ней на днях договорились до того, что она меня в игнор поставила... был грешен, признаю...)
ну что? Высидим КАРХ по полной? ))Натаха поди огурцы поливает
а у Лельки кажись постельный лежим
ну разумеется... она же обычно там обитает...где общались?
у Карлитоса?